精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
《那年那兔那些事》 如果说有一部动画能让人痛哭流涕,那一定非《那年那兔那些事》莫属了。 每集十几分钟的动画片,却让人看一次哭一次,从胸腔溢出的,都是对为...
三哥 41 2019-03-08 12:19
首先感谢太平洋汽车网提供的试用机会!对于常年打酱油的我来说终于铁树开花被选中二等奖,免费试用前侧窗贴膜体验的机会,也侧面说明太平洋汽车网的众测对于每个人都有...
wangcz1987 22 2021-06-04 01:01
[图]2019年底,我换了某固品牌的4个新轮胎,这一年多来这个轮胎给我的感觉还好,唯一的缺点就是胎噪有点大。 我都在怀疑是不是我的车年限长了隔音出了问题?加上最近我...
三哥 132 2021-05-10 17:17
最近天气蛮冷的,加上临近年底冲销量,前段时间一直在外地出差,车子大概将近一个月没有启动过了。结果前几天一启动,发现发动机打不着火,尴尬了。心里第一反应就是蓄...
平淡 91 2019-01-28 18:58
[图]
HZN 29 2018-11-26 12:04
hello,hello!太平洋汽车论坛的各位老司机,送花啦!!!![玫瑰1] [玫瑰1] 这次我带来一篇一汽-大众奥迪Q5L的提车作业,想跟大家分享一下爱车。 作业题目我想了好久...
一屉豆包 196 2019-06-28 21:23
本人深圳龙华区个体户一名,上月底订的车,福田福荣路附近的店,外甥是在那边做销售的,毕竟自己人,总得照顾照顾。 我以前一直都是开的SUV,从CRV到途观,开的都是紧凑...
如梦儿 48 2018-12-28 15:59
我在40万左右的车型里埋头找过N多车,看来看去感觉脑袋得了选择困难症,关注Q5L一个多月了,病情有所减轻,近来在论坛里看着各位大佬各种提车秀车,让我着实心里痒痒,...
mb45865205 50 2018-12-19 10:56
不知不觉 凛冬已至 重庆奥迪年末巨献 全新奥迪Q5L试乘试驾暨室内滑雪挑战赛 激情来袭 活动时间:2018年12月9日(星期日) 活动地点:重庆市渝北区际华园 现在 ...
cq洋洋 27 2018-12-14 10:37
人们都说三十而立,而我的愿望就是在30岁之前,购置一款属于自己的爱车,所以,我一直就在选车环节上纠结着....... 买车算是我人生中的一件大事,我非常重视,从2018年...
princeyu 220 2019-06-30 18:49
前言: 老Q5大家吐槽最多的就是内饰,中控台的显示屏堪称上世纪产物,如今HUD则可以完全改变老旧形象,老Q5也能变得科幻。 经常外出开车的人一定离不开导航,很多人开车...
wangcz1987 45 2021-03-30 09:48
大家好,太网论坛的各位车友好!好久不见,这次带来一篇作业,分享我的二手奥迪Q5L提车用车故事! 我家年初提车2018款 40TFSI技术Q5L,白外黑内,全家人高高兴兴迎接爱...
再见南北 111 2021-05-25 09:11
提了Q5L后就跟着自驾盟秒老大全国各分会自驾,去年年底又跟自驾盟车友的兄弟们一起自驾了广西云南贵州跑了一圈,基本上算是个自驾狂人。6月份在长沙出差的时候刚好遇到...
花花和尚 156 2019-07-02 12:40
我在买车前目标不是很清晰,只是把品牌定在了宝马、奔驰和奥迪,车型暂定的是SUV,内心潜意识还是觉得一台SUV才是一个成熟男人的标志。 于是开始开着我的迈腾东奔西走...
等我假小子 67 2018-12-19 13:34
G217国道的最北端,是独山子通往喀纳斯的通道,这一路很多地方的风景其实并不亚于独库公路,我们从独山子出发戴着全新Q5L一起踏上这条国道,规划了两天时间走完全程。[...
顾逗棍 50 2021-07-04 03:24
[图]继922上周日车友聚会,群里几个老兄弟又策划了周六晚上这个聚会[图]
狮子座的alex 31 2019-09-29 01:07
如果说人生是一场旅行,那最好的状态是什么呢?是激情,是精致,还是快乐,其实最好的状态莫过于顺其自然的生活。人生就像一次旅行,目的地在哪里不重要,重要的是沿途的...
mb48867511 31 2019-07-18 17:06
哈哈,大家好,给各位太平洋汽车论坛的车友们,我来一篇“王炸“的提车作业。 为什么叫王炸,我提的是顶配Q5L,我觉得只有顶配的Q5L才能代表Q5L真实的实力, 所谓无巧不...
再见南北 201 2019-06-30 20:53
我平时工作太忙了,每天都在马不停蹄的奔走全国各地,这辆Q5L真的是一路相伴,陪我跑了十多个省市了,这组照片也是我今年春节前的提车纪念照,那时候刚刚提车就开到北方...
keinek 203 2019-06-28 23:49
[图] 黑白,永远是摄影的一个经典主体,不管是大到玛格南那样的逼格超高的摄影组织,又或者是像我们这种单纯的爱好者,很多人都喜欢用黑白来拍摄一些东西,哪怕是逼格不...
新微影视 56 2018-12-28 15:52
在相当长的一段时间里,国产奥迪Q5一直都是最受国人欢迎的豪华中型SUV,没有之一,我相信大部分人对这个评价都没有异议。而如今,奥迪不得不加紧全新一代Q5的国产步伐,...
风神翼龙 20 2018-11-29 11:43
周六陪老婆女儿来罗湖体育馆打羽毛球,我自入手Q5L以来,还是首次作为我家两位女王的专职司机!这几天深圳的天气很闷热,随便打了半个多小时就一头汗了,出来抽根烟透透...
我爱程序 35 2018-12-27 09:27
家里有台Q3,我本意是换台新车开,目标是直接定在了Q5L的身上。我想的是Q3给她开,Q5L由我掌控,然而这台车上个月刚提回来,就被她霸占,我还是开Q3,只能偶尔开开新车...
餐春袭慌 36 2018-12-27 10:11
先把预告片准备好,万一上榜了呢[憨笑1] [图] 发帖之前要感慨一番,先上来就说感谢啊,感谢祖国,感谢党,在党的带领下让我们这日子越过越好,家家户户的住着洋房...
心随远行 16 2018-11-26 10:56
2020年这个极不平凡的年份,中国国际动漫节首次由春天延期到秋天,在杭州满城桂香的季节迎来了十六芳华。作为后疫情时代杭州迎来的首场大型文化展会,十六岁的中国国际...
权哥 2 2020-10-13 11:52
返回首页
12345678...14

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠