汉兰达论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我这人呐,从小到大都比较感性,听歌也喜欢听抒情的,还记得上中学时,张国荣的一首《追》,用现在的流行语来说就是让我开口跪,从此便成了最爱的歌(好像不小心暴露了...
qz42245054 9 2016-04-07 09:30
看着吧友们的各种改灯,自己心里也是痒痒的。这几天一直在逛帖,看见基本上的吧友都是直接上的进口海拉5,众所周知进口海拉5的远光非常强大,但是由于本人经常在市区开...
小庄 20 2016-04-16 16:07
每次在论坛上看见别人写的购车经验和用车感受都觉得受益匪浅,自己也想发表一下个人的经历,(*^__^*) 嘻嘻……刚创业的时候,由于手头上比较紧,自己就买了一辆三菱的二...
爱自由300 15 2016-04-18 22:03
潜水了好长一段时间了,就爱在汉兰达论坛看帖子,氛围好,又客观,版主也比较尽心尽责。看了好多帖子了,从还没订车就开始看各位车友...
太平洋网友 268 2016-01-03 14:37
搞通讯建设也有几年了,年年开春就是最忙碌的时间,各种项目,各种忙碌,但今年跟往年不一样了,今年开工的心情也与往年不一样,之所以这样说,全是因为今年我的代步工...
可恶的我 13 2016-04-04 17:26
我很喜欢爱车的高大霸气,为此很注重保养。但是原车的车灯开始不够亮了,失去以往的晚上应有的魅力和视力。这让我每晚出门都不是很放心的,有时候没有路灯那种感觉真的...
守候皓心 11 2016-04-11 11:51
我一直认为,陪伴是最长情的告白,用多少甜言蜜语,多少浪漫招数,都不如一直陪伴在她左右,蓦然回首,携手风雨1年,说长不长,说短也不短,是的,那正是为你绽放的欢...
爱家WANG 25 2016-04-09 16:36
好激动,好鸡冻,终于提到我的大汉了! 其实打算今年五一结婚的我,一直梦想着能开着一辆崭新的车去接我美丽的新娘。虽然之前的小飞度用着质量还不错,但是用它做婚车也...
淡兰色的回忆 3 2016-04-08 15:12
职业:时尚编辑 星座:狮子座 座驾:汉兰达   买一辆可以带全家出游的车,买一个舒舒服服移动的家,于是我选择了汉兰达,当初并没有想到买这么大的车,预算也不够...
战冰 14 2016-03-29 15:29
2016新春,我与大汉进行了一次非常艰辛的自驾旅程:广州——万象(永珍Vientiane)的自驾之旅。帖子比较长,so把记忆深刻的几张相片放开头: [图] [图] [图]
Tommy_Lee 65 2016-02-24 18:16
最近可谓是双喜临门,中国队神奇出线加上我喜提大汉,必须上论坛晒晒! 本人是个足球迷,读大学时开始看球,一看就是十几年了。广州人一枚,平时就爱看英超和恒大,当然...
官方浪子 3 2016-04-05 10:53
油菜花开的季节,正是一年春光大好之际,若有时间和机会,是定要看看的。 [图] 云南省腾冲市北部边境的界头镇,是著名的油菜花观赏地,每年还举行花海...
唐杰1378 4 2016-04-05 13:05
近日逛论坛,才发现新汉兰达已经上市一周年了。还记得去年刚上市那会,和朋友一起去4S店看车,等试驾,等提车的模样,之后是提车,结婚,生子……时间真的过得很快,不...
严小可家 89 2016-03-23 11:05
三月二十号,对我来说是个值得铭记的日子,因为我的宝贝在这一天即将满月啦!说来也巧,这天原来也是我的爱车大汉上市一周年的日子~在这那么特别的日子即将到来之际,...
落莫谁想我 11 2016-03-21 11:40
从去年3月份开始有了买新车的打算,于是就上论坛各种逛,预算从20万加到30来万,五花八门各种车型都研究了一个遍,最终选择了新汉兰达。因为本人26岁,女儿刚一岁多,可...
交属意殊快 18 2016-02-25 15:38
光阴似箭、岁月如歌,随着2015美好的一年过去,我们迎来了新的一年2016,在这辞旧迎新的时刻,回首过去一年开心往事、展望来年更多辉煌。让我们丢开2015年的一切烦...
雨辰 8 2016-01-22 09:05
两个月前,引【太平洋汽车网 新车频道】获得了一组丰田新款Avznza车型在国内的专利申报图片。 近日在邻国老挝见到日本产原版现车,拍照与各位车友分享这台即将国内上市...
Tommy_Lee 10 2016-02-16 15:37
像我这样人生的第一辆车就是汉兰达这样的七座SUV的人肯定不多见。就拿我认识的人来说吧,基本上大多数人的第一辆车都是小轿车,没多少钱的就是那种小的,像飞度啊那些。...
执伞雨中候 369 2016-01-07 14:05
十月底订的车,当时和4S店约定的是1月中旬提车,相当于等车时间是两个半月吧。我还是能接受的,车是平价订的,也没约定加装什么的,只是让我在店里面买个保险,所以等这...
我的心向大海 335 2016-01-15 20:24
之所以选择全新汉兰达来作为我的新坐骑,有很多方面的原因。 第一,出于对日系车的喜爱(尤其是丰田),像我之前的那辆车,就是一辆日系车,勤勤恳恳,没出过什么大问题...
章鱼牛腩面 271 2016-01-08 14:53
我是个80后,十年前从大学毕业,头几年因为初出社会,没钱买车,也没想过买车。后来工作了几年,打算结婚了,就买了一辆车,一辆福特的福克斯。有了家庭之后生活就变了...
双双会莣记 17 2016-01-21 16:56
返回首页
1...5556575859606162

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠