精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
青春是最美好的,但正当青春年华时,自我陶醉的我们却往往无心去感受它的美好;青春是最容易消逝的,但正当青春年华时,自我麻痹的我们却往往不懂得去抓紧它的手,于...
曾经苗条 58 2017-09-10 20:19
说起比亚迪,这两年我们对这个国产自主品牌在混动车型的研发制造技术的进步上真是赞不绝口;在如今新能源车配套设施不断发展下与国内政策对新能源的倡导条件下,不少发...
顾逗棍 44 2018-11-26 23:40
大家好,先来介绍一下我自己,本人今年30岁,未婚。从事服装行业多年。人生第一车不是我今天讲的,这是我第二辆汽车,为什么选择它呢!为了圆我的跑车梦!去年年底去宁...
陈亚兰 60 2018-12-23 13:48
新车到手,别拦着我,谁也别拦着我!!什么提车作业什么试驾体验!!统统让开!!新时代的年轻人就要这么随性!!!买车就是为了玩儿,约上两个有点“才华”的朋友(*此处引号内容...
Lucifer范先生 47 2017-06-12 21:42
我又来了!!之前发过换便宜轮毂出问题,这次就要换上锻造轮毂了!而且还换了短璜和AP卡钳,这下整体就改的比较多了!
90后星爷 26 2017-07-25 13:48
6.8高考最后一天,想当年,想当年的当年,哥也坐在考场里----两次![流泪1] 再次祝福各位学弟学妹,考的全会,蒙的全对!考好了我在中铁XX局等你,...
兜兜加油吧 27 2018-06-08 14:06
我是15年十月买的车了,中配的,用四儿子的话说应该叫舒适型吧···那时候什么都不知道,买车时就只知道要讲价,免费加些功能,比如导航、蓝牙这些,后来才知道...
90后星爷 40 2017-06-10 12:59
[图]其实很多人对A3都有一种误解 总觉得这辆车很小很不适用 加上国产的A3又没有像他的老大哥A4L、A6L一样加长 更加深了很多人对他的误解 其实A3的独特魅力就在于他保持...
紫色玄冰 16 2020-03-05 09:40
轻触繁华生活,撕掉标签,寻味人生,邂逅梦想,作为一名忠实的奥迪粉丝车主,有幸受邀来参加宁波的“奥迪粉”邂逅局,共同开启“宁波奥迪寻味季”。[图][图]
顾逗棍 2 2020-10-27 00:58
怀着无比激动的心情,接到了奥迪联盟工作组电话,定好出发时间,赶紧去做了核酸检测,有一纸证明傍身,走哪不怕,哈哈 [图][图]27日上午一早到了机场。
青岛奥迪车友会 54 2020-12-02 20:36
这个季节的长春,早已冬雪盖满了大地;因为2020年的特殊,我们奥迪车友联盟的组织发展以及车友会活动也被搁浅,好在祖国的严谨管控下,在这个暖冬,车友会联盟复苏团聚...
顾逗棍 55 2020-12-03 00:32
2020年是极不平凡的一年,因为疫情影响,平凡的我们已经好长时间没聚了,为了促进车友之间的感情,趁着天气还不是很冷,我们举行了近途聚会,大家积极参与,我们一起出...
青岛奥迪车友会 56 2020-12-03 00:23
提车已经三个多月了,从提车前峰哥就交代了提车作业,但是因为青椒的科研压力(实为懒癌晚期患者),一直拖到现在,才想起来应该完成作业,当然深处火热的城市,...
mb47286960 40 2018-07-29 14:47
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠