精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
在刚刚过去的2023年,大连马自达CX5车友会成功举办了一场别开生面的年会。此次年会以“驭马腾龙,魂动新禧”为主题,旨在增进车友之间的友谊,分享驾驶心得。年会现场气...
娜娜 1 2024-01-10 11:10
兔年2023年即将过去,我们也将迎来更加喜庆的龙年2024年。兄弟姊妹们一直念叨的第四季度最后一次活动。就定在了12月17日。地点就是刚开业不久的唐庄温泉酒店。 可...
随风起舞 5 2023-12-17 23:51
潍坊东裕马自达CX-5车友会2023第三季度城市露营--昌乐莲花山小镇舒展之旅
鞠新杰1509528866 4 2023-12-27 23:38
植树是最有收获的事情 种下的是树苗,长成的是参天大树 种下的是美好,收获的是未来可期 让我们一起在春天里种树吧,静静地等待 时间会给你最丰厚的回报[爱心] [图][图]
猫的鱼尾纱 1 2024-03-11 13:57
本年度最后一次自驾游活动定格在11月12日,无奈天公不作美,11号突然变天下起了雪,游山区盘山路雨雪天气很危险,人家山上预定的饭店也给退了定金,不建议雨雪天气上山...
龙在天涯 4 2023-11-20 13:12
大连马直达车友会三季度活动在金秋9月如期举行,这次我们选择的活动地点是素有孩童乐园的大连开发区拾贝湾梦幻水上乐园(应广大车友的要求,孩子比较多[呲牙] )...
刚子 7 2023-09-24 14:02
”陪你把沿路感想,活出了答案,陪你把独自孤单,变成了勇敢,一次次失去又重来,我没离开,陪伴是,最长情的告白!“ ...
吃土还是吃肉 35 2017-11-19 23:28
对于换车资金二十万左右价位的,SUV可选性还是非常多的,主要是满足家用又兼顾燃油经济性,最终把目标锁定在4008、翼虎、CX-5三款车型上,至于途观和CRV直接就不考虑了...
qz41824549 26 2017-11-26 09:15
大家好 跟大家分享一下 我的购车经验,还有使用的一些技巧,今年的11月,媳妇跟我说想换一辆SUV,我跟我媳妇都属于急性子,这个事晚上想的, 第三天正好是周六,我们就...
30 2017-11-26 22:23
最近看很多朋友发提车作业,我也跟下风发一下。并且说一下我这两个月的用车感受。 应该说我是青岛第一批第二代CX5的车主,我是9月车展上定的车,9月份月底提的车...
mb46484742 33 2017-11-28 21:46
回想起来,想换车的念头好几年了,但是一直没有付诸行动,可能内心过于追求所谓的“完美”,但其实都明白,这个世界上没有“完美”。从开始看车,圈定几个候选,...
snowman76 32 2017-11-29 13:14
第一次写帖子,还请版主都给个精华支持一下,谢谢。[抱拳1] [抱拳1] 本人80后,之前代步的一台白色千里马,因为受不了一年审车一次,就和爱人商量换一台车。 从十月...
mb46477267 35 2017-11-30 10:27
大家好 跟大家分享一下 我的购车经验,还有使用的一些技巧,第一次写 求鼓励。今年的11月,媳妇跟我说想换一辆SUV,我跟我媳妇都属于急性子,这个事晚上想的, 第三天正...
27 2017-11-30 10:48
迟到的提车作业,希望大家可以多多交流沟通!! 本人彻彻底底的80后小哥,和媳妇经营着自己的室内设计门市,经济状况还不错,媳妇刚怀孕六个月,我呢,也算一个老司机...
mb46486792 29 2017-11-30 12:29
马自达CX-5一种纯粹运动风的选择,创驰蓝天技术更是给我留下了深刻的印象,随着时间的推移,马自达推出了第二代CX-5,相比之前的老款车型,新款车型的配置更加丰富,尤...
艺术人生2018 23 2017-12-01 15:30
和老婆结婚已经有8年多了,车还是结婚的时候买的,随着车的更新换代,我和老婆也渐渐的把换车这件事提上了日程。毕竟孩子一天天的大了,当初结婚时买的桑塔纳已经渐渐的...
mb46331053 22 2017-12-02 16:48
我和“海马”结识由来已久,早在2009年的时候,那个时候刚结婚,手里也没太多的积蓄,家中添置的第一台车就是海马323,当时觉得经济实惠,动力也不错,反正是用...
阿娇99 36 2017-12-11 13:29
一;选车 历程 大部分车友差不多, 选车是冲着合资车的三大件技术 成熟 稳定.适合家用省心, 又要求自己看上的颜值,外观+内饰,还要自己需求的大小合适.也还要在自...
神马又是什麼 38 2017-12-23 14:28
美好的事物需要等待, 美好的车子值得等待! 2017年12月19日! 终于等到你! 2.0两驱CX-5!还是魂动红,惊艳高调的颜色,却没有因此显得浮夸,相反,给人是阳光朝气,是...
Panda2017 31 2017-12-23 15:56
漫漫选车路,何时是个头,从准备入手新车,到最终选择CX-5,一路反反复复,别人只要说哪个车好,我都必须要关注一下,途观丝调之路(当年的神车,而且优惠三万多呢,心...
mb46598220 47 2017-12-27 08:58
之前写的交车贴,我的版主为什么不给我加精呢?[流泪1][流泪1][流泪1] 今天就说下用车感觉,从10月底提车到12月用车快两个月了,也行驶了2500多公里。总的感觉还是很不...
邹 亮 47 2017-12-27 09:59
准备换车有一段时间了,宝宝3岁了,出去玩的机会也多了,所以换车也就提上日程了[嘻嘻]老公却说他全权放手,我说了算[呲牙] 要知道,我可是今年6月份才拿的驾照,...
珍惜每个当下 52 2017-12-27 19:17
我是一个老款马自达3的车主,一直以来对马自达品牌情有独钟。当今社会专注于做车的厂商真的不多了,马自达便是其中一个有良心的品牌,不只是为了赚钱更多的是为了让人们...
mb46620608 46 2018-01-02 11:05
兜兜转转,终于他属于我啦~纪念?下我的新车,马自达二代CX-5。在告别了陪伴我7年之久的三菱翼神之后。我也迈入了SUV的行列。从翼神到CX-5我不得不说汽车发展的太快,想...
库奇酷琪 31 2017-12-23 16:08
小弟今年三十有二了,结婚7年,女儿马上6岁,儿子也一岁半了,可谓是儿女双全,奋斗至今,也有了一些存款,加上本人没有住房的压力,所以也要提生一下家庭的生活质...
猴子赫赫 36 2018-01-02 22:57
返回首页
12345678...126

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠