精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
人的一生总会经历很多重大的选择,选择爱人,选择工作,选择车房等等…… 年初伊始,我也面临人生的第二次重大选择啦!选择爱车。先和大家说一下吧,我人生的第一部车还...
蓝天白云啊 35 2018-01-19 13:04
最满意的地方] 当然是这款车的外观设计啦。马自达CX-5这款车真的可谓是汽车界的颜值担当,我个人呢特别喜欢这款车在每天的不同时期所展现的不一样的美。我买的水晶魂动...
27 2018-01-29 11:18
之前结婚的时候买了辆福克斯,开了八年多了,各种小毛病就出来了,最近和家人商量换车,首先排除A级车,选来选去最后在CRV和马自达cx5之间纠结了很久,之前看过crv了,...
mb46704311 32 2018-01-30 17:08
相信10个男人里面最少7个对汽车机械这种东西是有很大兴趣的,我也毫不例外,喜欢但同时觉新车上市确实是太快了,常常幻想自己如果晚一点买的话会选择什么?   好了...
mb46769352 34 2018-02-28 16:50
本以为嫁给爱情却突遭变故老公抛弃糟糠之妻带回魂动红[呲牙] 3年前12月20日老公宣布婚友纷纷前来祝贺鞭炮声中迎回我们别克英朗黑色,端庄,大气,沉稳! 喜形于色,迫...
mb46772576 24 2018-03-01 09:52
【声明(写在前面):本帖所有图片均未进行任何美图处理,每张图片因拍摄地点、拍摄时间、曝光程度甚至是同样光照下不同拍摄角度而导致的色差,均属佛系小伙伴能承受和...
mb46786947 39 2018-03-06 10:12
“把爱全给了我,把世界给了我~”这首满文军的《懂你》不知道“95后”和“00后”的网友们有没有听过,不过对于我来讲,这首歌正唱出了我的心声。许多人都将选车比作邂逅...
我的最爱CX5 33 2018-03-12 22:20
曾经多么想像这些鸟儿一样自由自在,去想去的地方,游玩嬉戏。现实却总是不尽如人所愿。鸟尚且有翅膀可以任意翱翔,一日数百公里,但人只有双腿,日行里程有限,所幸我...
mb46819588 37 2018-03-23 16:22
从决定买车起就在网上看车,个人还是中意SUV车型 看了本田CRV,丰田RV4,还看了雷诺和雪佛兰的最新款SUV,各种选择困难症 直到看到这个第二代CX-5,看到实车就一见钟情,...
mb46852354 23 2018-03-26 10:32
提车喽,提车喽,提的2.0的顶配的四驱的铂钢灰,之前在街上看到这个颜色就觉得挺大气的,因为在事业单位上班,不能太张扬,所以就提了这个灰色的,还是比较喜欢混动红的...
mb46871820 29 2018-03-31 16:57
这是第一次写提车作业,还请各位多多指教,不为别的,只为留个念想。 经过小半年的风风雨雨,就在上个月终于把驾照拿到手了,万事俱备只欠一辆车了,现在交通便捷,车是...
、逆态度 25 2018-04-03 11:15
丰富多彩的2017过去了,很荣幸能够又一次跟大家一起欢乐的度过新疆驭马族车友会的三周年年会,我深知驭马族工作任重而道远,我将继续在这条不归路上大踏步的走下去走下...
新疆车友会联盟 10 2018-01-09 14:41
从花费大量时间在网上查询汽车的资料,到一步步去现场试车,到一次次去对比每一款车的不同——颜值,操控,省油……到最终的订车,这里每一步中的心情,我想各位...
mb47076344 32 2018-05-25 19:44
我的第一辆车?国产车,当时结婚没有钱,父母只给7W元买车,就买了一辆比亚迪,白色的,也挺皮实耐用的,因为车比较便宜,后来就加工业酒精当汽油呵呵。我?不??有才,开...
迷人的韩女士 33 2018-05-25 13:11
Day5 雅江县到巴塘县 孩子们睡到自然醒! 吃完早饭,9点多点出发, 一系列的爬山下山, 一路上各种山坡草场,牦牛遍地跑。 一路美景在前,一路走走停停。 熊宗卡4281,...
谁人不识军 105 2023-12-19 20:52
2019年1月5日,是一个风和日丽的日子。对大多数人来说,这是一个再普通不过的日子,但对大连驭马族来说,这是一个有历史意义的日子。因为2019年的驭马族年会在这...
ray 45 2019-01-08 21:43
拾贝湾梦幻水乐园,是大连一个美丽的海滨度假胜地。秋季来临这个地方更加美丽。在这里泡泉,看海,感受初秋的气息,是一种非常惬意的体验。 [图] 走在拾贝湾巨浪海峡的...
娜娜 17 2023-09-19 08:20
一直都很喜欢旅游,有了孩子之后,更是从未间断过带孩子出去玩,增长见识,14年很荣幸成为了小马的最忠实最骨灰级车主,带孩子出去玩得更勤了------因为座驾更舒...
巴蒂 39 2018-06-20 22:12
2018年5月14日 终于接到了我人生中的第一台车,哦,不对,是我们,还有我的漂亮媳妇[呲牙] 买车之前我已经在网上看花了眼,不知道该买一款什么的样车,老婆呢想买轿车...
mb47159635 35 2018-06-21 11:11
2017年7月在,大连众联达提车,2年前就试驾过小5,还是放弃了不是小5不好,当时年纪轻经济条件不允许,买了小5一年了,客服服务还是相当不错的,比如询问用车感...
mb47160711 26 2018-07-21 11:52
【前序】 光阴似箭,日月如梭,不知不觉的,小马CX-5已经和我相处有一段时光了,心中也是感慨万千,感觉小马CX-5就像一名战士,风里来雨里去,随时都在呵护着我...
迷人的韩女士 36 2018-08-07 18:40
车已经行驶1万多公里了,才写提车作业有没有见过像我这么懒得呀,哈哈[偷笑1] 今天处暑,难得的大晴天,前几天这雨下的我都怀疑是不是不应该买车,买船比较合适。[呲牙]...
mb47375138 23 2018-08-24 10:21
看车也有一段时间了,现在的SUV是主流车型,所以我们也打算随大流买一款SUV,对于油价上涨的今天,也考虑到SUV会比小车稍微费油,对比了好多车型决定买一款日系合...
mb47376282 37 2018-08-24 16:03
随着年龄的增大和对车辆的要求,在自己家庭条件允许的范围内换车的想法一直在我脑海里徘徊。从17年年初开始就看一些新车的资讯,第一台车是一台两箱轿车,从我这几年自...
敤吢女 21 2018-08-26 08:47
我先介绍下我的cx5,从购车到现在已经大半年了,最喜欢他的外观了,我觉得这是我选择得最棒的一次了,当时本来看了大众的途观L太贵买不起pass了,然后就是crv,担心机油...
潮涨潮落 26 2018-09-05 14:02
返回首页
12345678...126

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠