精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
小欧不知不觉已陪伴我有三个多月了,欧蓝德2.4升四驱精英版,总的来说,用车比较满意,特别是开着自驾游,每次都能让我们的自驾游开心而满意。本来买这个车的主要目的的...
旷野春风 6 2019-11-30 22:06
今天周六,天空蔚蓝,白云朵朵,太阳公公甚是给力,普照大地,暖洋洋一片。所以,必须出门溜达溜达。鄙人的堂客自打考取驾照后,从不主动开車,今日,也不知发了那根筋...
一路裸奔 5 2019-12-09 10:38
铛铛铛铛!特大喜讯哦,恭喜我提车啦。 这是我的第一辆车,上个星期开开心心的把我的爱车给提走啦。想知道这个是什么车吗?告诉大家,这个就是我家的大欧蓝德。 其实...
mb48106884 8 2019-03-28 14:05
最近新型冠状病毒形势紧迫,在家自我隔离不乱出门就是给国家做贡献了,在家呆了23天没出门了,实在无事可干,写个驾车感受吧。 2019年12月买的欧蓝德2019款2...
2019gogogo 5 2020-02-16 20:39
很高兴,终于买到了自己的车子,之前都是靠我的小电驴,有事情就借朋友的车,但是借车太不方便了。而且其实都不愿意借车挨不过面子罢了。这个冬天终于不用挨冻了。心里...
雨一直下ai 14 2019-12-28 20:05
春节假期临近,我三个多月的小欧里程接近5000了,为了春节期间跨省机动自驾云南旅游进站首保,顺便领取保养手册检查一下车况!为长途跋涉做好准备。 [图][图]
没落狼族 7 2020-01-22 06:01
对于朝九晚五的上班族而言大部分的时间都是在公司,及路上度过,城市生活才是他们差不多每天的来回的归宿,每个男人应该追求速度与激情,挑战刺激?越野梦,蠢蠢欲动,却...
甜蜜暴走 7 2020-02-28 15:49
今年春节是一个非同寻常的假期,疫情肆虐,呆在家里陪同家人,躲避感染风险。最近天气不错,下午决定一家人驱车前往家乡九龙山的山顶风车穿越,人烟稀少,加上全程驾驶...
雨一直下ai 8 2020-02-22 15:26
自从有了大白欧之后,我家的周未生活,就变得丰富多彩了,仅管平时上班苦逼,但一到周未就满血复活了,又是一个周未天,又要带我心爱的大白欧出去溜达溜达了。出去溜达...
清子之非常道 9 2020-01-09 16:30
话不多说。先看图。 [图][图][图]
wx47295820 8 2019-12-07 16:46
昨天爱车在4S店做了一次保养,也就是首保,公里数跑了四千多,刚好差不?要到五千公里,首保是赠送的保养免费的,买车的时候一共赠送的三次保养。目前我的欧蓝德除了加油...
甜蜜暴走 8 2020-02-29 10:17
过完春节,春天就到了。今年的春天来的比往常都要早。3月份,暖气一停,就感觉到了一片春日的镜像。春天到啦!阳光正明、春风正好的时候,距离一场踏青之旅就差一颗说走...
甜蜜暴走 2 2020-03-14 14:31
自从欧蓝德有几个月了,给我的生活带来了很多便利,我印象比较深的一次就是有一次下大雨,当时我驾驶着欧蓝德回老家,看到别的车在路坑里面打滑还需要人来推车,而我驾...
雨一直下ai 3 2020-03-14 19:43
本来是打算发帖的,但是疫情期间在家太无聊了!原本计划的旅游也泡汤了,那就发个用车感受吧~
雨一直下ai 4 2020-03-17 20:58
先发点存货,由于喜欢摄影,有机会接触到喜欢拍照的小姐姐,去年天气好的时候,约了两个小姐姐拍车,当时我自己还没买欧蓝德,是拍了朋友的车,还不错,跟大家分享一下...
炫动生活 2 2020-03-20 11:12
春回大地,虽然今年的春天有点街道上有些冷清,但是大自然还是一如既往的欢乐,春天来了,万物复苏,新芽萌发,鲜花盛开!![图]过年以来,尽量少出行,但是长期在家,...
炫动生活 4 2020-03-19 15:59
19款简配的问题,前减震上面就一个螺母,没防水盖,进水了,平行轴承会出问题,比如响,轴承没多贵,但是工时,要拆很多东西,你们懂的,只能自己配上。先买好该用的配...
acurasaab 7 2020-03-08 10:27
[图] 时间过得真快,转眼间大半年过去了,不知不觉开着小欧一万多公里,跋山涉水到处浪到处玩自驾游野钓都不在话下,小欧的油耗水平完全符合预期市区内9-11之间浮动...
没落狼族 9 2020-06-21 15:27
今天到店维修变速箱的这款车是2010款三菱欧蓝德 劲界 2.4时尚版,搭载无级变速箱(????CVT)。据客户叙述:变速箱次级油压低,不走车现象。[图][图]
小白的汽车故事 9 2019-11-24 16:31
[调皮1] 昨天去西安了,在广汽4儿子店里与年轻人聊天,年轻人不讲武德,跟我讲欧蓝德,我大意了啊,没有闪,很快啊!他拿出合同让我签约,我没有闪,只能签了,只能耗子...
关中百姓 12 2020-11-27 21:40
经常在各大汽车论坛组织看见全国各地的三菱欧蓝德车主有4S店组织的活动,欧蓝德车主之间在官方活动中有碰面互动交流的环节都非常的羡慕感慨!总是在想什么时候我们八桂...
没落狼族 5 2020-07-28 03:50
其实选择一开始欧蓝德,就是为了可以有一天自驾西藏,但从时间及经验来说现阶段都不太允许,后来又朋友买了台冠道,新车下地就去了四川,聊着聊着就决定暑假带小孩一起...
mb50208751 7 2020-08-28 15:19
又到周日了,一周六天班累成狗,休息一天拖家带口开着小欧出去浪一圈,跟随自驾群车友的轨迹这次去桂欧会车友林大地头转转,泡水遛娃放松一下。上林茶场位于上林境内坐...
没落狼族 16 2020-07-24 16:42
几个车友约好到石角玩玩,那里有个大沙滩,环境不错,但是那边没什么遮挡,又晒又热,要四点过后,才好玩。 约好4点左右集合,全程66公里,带上我的儿子,两点三十分左...
acurasaab 10 2020-08-11 00:11
返回首页
12345678...17

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠