精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
提车有几天了,来聊聊我家大兰兰。我拿驾照拿的比较早,到了年龄就去考了,上大学的时候陆续的开过一些车,有的是朋友的,有的事亲戚的,甭管车咋样,到底不是...
戈壁狂沙 129 2016-08-22 09:30
很久没跟大家一起见面了。 说啥也得聚聚,北京的天气也很暖和了。 哈哈,在冷的时候不吃火锅,在天儿暖和了,开始吃火锅了。。。。 哈哈 这次我们选的的地方是京城比较...
妞兰 89 2016-04-02 21:13
相信很多人都看过《爸爸去哪儿》吧,其中的一期节目就是在黑龙江漠河北极村拍摄的,因为去年我们公司的效益不错,所以年底便组织我们一起去黑龙江的原生态山村...
妞兰 41 2016-07-31 22:29
买车理由: 生活是不容易的,每天看着别人开车上班,而我只能坐公交、乘地铁,宝宝心里苦啊!所以我决定,也得买个车来开。本以为买了车就可以想去哪里去哪里了...
淡淡湖水 275 2016-08-29 18:16
购车故事 初次相遇就被你给吸引住,我和新楼兰的相识还是缘于某次的车展看车,豪车看不上就去看新款的大越野和SUV。然后就看到了油电混合发动机,看到了四驱顶配...
夏川没有岚屋 114 2016-08-20 16:19
我和老婆是去年底成婚的,结束了长达八年的爱情长跑也是不容易,现在还没打算要宝宝,看着房贷也快还完了就动了买车的心思。主要身边的朋友都有车了,有事出门不能总蹭...
东巴小猪 174 2016-07-28 16:22
本人80后软妹子一枚,由于公司离家太远,每天换乘地铁赶上高峰期真是奔溃,于是我的购车计划就被提上了日程还得到了爸妈的支持,打算给我买辆20多W的车,(据说是提前的...
细雨涓涓 21 2016-07-26 17:40
作为一个八零后,从小就特别喜欢捣鼓各种汽车模型,想买大越野、SUV也是很久了。谁能想到小时候的稀罕物件,现在满大街都是呢,毕业后在爸妈的资助下买下了我的...
求外卦超越我 261 2016-07-27 18:40
10年的时候买了第一辆车,转眼开了五年,本来感觉还是挺好的,但是去年开着车跑山路正转弯的时候跟迎面来的一辆车撞上了,当时车撞得比较惨,但是我和对方司机...
踩不死的小草 79 2016-06-14 15:54
前几年因为公司搬家就买了一辆现代瑞纳用来上下班代步,现在用了也有2、3年了,除了上班代步,下班买菜,周末还能载着我们附近出游,(底盘低、胎噪大不能走远...
等我抽完烟 293 2016-05-26 18:58
今年三月份开始张罗买车的事情,但是也是赶巧了,公司的地方到五月份就到时间了,所以从三月份开始就忙着公司搬家的事情,所以选车看车也是有时间再去,直到上...
楼唤起兰 278 2016-06-15 10:30
大学毕业之后一直缠着家里给我买车,奈何那会工作也没个着落,家里也不同意给刚学完车本的我买新车,于是就把我妈那辆老款高尔夫先给我练手。宝宝心里那个苦啊,...
叛逆我本性 86 2016-06-19 18:30
今年5月28号提的车,琥珀金米色内饰,这两个颜色搭配的很大气,就是米色内饰在提回家的第一天就脏了。2.5L混动尊雅,选车,提车过程都不是特别的顺畅,开始看上了汉兰达...
幽兰盈袖 216 2016-08-26 12:55
选车的时候看哪个都好,看哪辆都想买一辆,这辆开烦了开另一辆。。。这事也就当做梦了,去的4s店不少,去一次4s带回基本资料,现在去收拾收拾还能卖个几块钱,胜达,昂...
月光微漾 116 2016-07-30 16:54
买车故事 俗话说三十而立,在三十岁的时候都应有有自己奋斗的目标,尽管自己有一份公务员的稳定工作,日子过的不咸不淡,但是稳点就意味着收入不高,后来实在觉得无趣...
阿罡正传 224 2016-07-29 18:11
提车也有段时间了,抽空也来写篇简单用车感受。严格来说楼兰应该是我的第一辆车,之前开过的两款车都是二手的,在这就不说牌子了。考虑新车目标很明确,就是SUV,...
选择很重要 115 2016-04-14 11:15
买楼兰说起来还是我第一次买车,之前的车因为是老爸出钱,最后决定要提什么车的时候也没跟我商量,直接提了辆中华回家,不过俗话说的好,有钱的是老大,前两年因为手里...
樱花无痕 122 2016-07-20 14:13
从小就觉得觉得越野车很酷,就希望长大后可以拥有一辆很霸气的越野车,后来上了大学趁暑期就赶紧考了一个驾照好方便随时买车。但当时在上学考下来了爸妈也...
漂白了的记忆 19 2016-09-12 17:14
第一辆车是大众捷达,开了这么多年也是任劳任怨,这些年来大大小小的毛病也出现过不少,去年夏天出了一次事故,虽然不咋严重,不过之后开起来驾驶感没之前好了...
舒展成风 27 2016-07-21 19:36
壶口瀑布安营扎寨25日下午5时许,车队如期抵达黄河边的壶口瀑布旁,俺们入住在天河花园宾馆。一路上,楼兰表现出色。黄河,那么黄,那么脏,竟被誉为中国的母亲河,还有...
海吃海喝找海哥 35 2016-09-02 22:22
以前车子在我心里就是一个代步工具而已,并没有凸显出多么重要的位置,自从和媳妇认识并结婚了,我就觉得车不仅是代步工具,更是我们生活中不可缺少的好伙伴。...
酷炫小小子 171 2016-06-16 15:59
提车篇: 前几天从附近的尼桑4S店定下了智尚珍珠白新楼兰,因为离家近想着保养也能方便不少,当时没有现车所以就先交了6000块钱的定金,然后就是各种焦急的等待。。。。...
与天天空 124 2016-07-28 19:47
我的新楼兰买回家已经有二个多月了,最近不管是家里还是单位都有各种各样的事情,这两个月的时间也跑了1000公里了。其实4S店早就打电话催着我去首保了,但是一...
我的棉防袜 113 2016-07-27 13:42
从去年听说新楼兰上市就开始关注,偶尔在路上看见过几次楼兰,,相当帅气,甚至喜欢到流口水的程度。楼兰是我一直都比较喜欢的一款SUV,不管是外观还是内饰看着超...
午后方晴 112 2016-04-15 12:01
试驾第三天。 从壶口瀑布前往丹霞地貌途中,一路风和日丽,风光挺美。 职业教练姓孙,河北保定人,应该算资深试驾老手,那天因为跑错了路,换他驾驶,一路狂飙,有一小...
海吃海喝找海哥 236 2016-09-04 17:07
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠