精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
现在建了港珠澳大桥,去香港澳门就更方便了。前阵子跟朋友去澳门玩了几天,去了几个地方,风景很美,感觉手机随便拍拍都是一张壁纸,美得不像话。[图]
o菁菁 16 2019-06-12 14:53
去年冬天和小伙伴们一起跑去湖北看雪,对于爱好历史的人来说,不去逛逛博物馆怎么行呢?于是乎我们就去了湖北省......
o菁菁 8 2019-06-12 15:41
世界那么大,我想去看看。这句话大概是近几年想请假去旅游的人用得最多的借口了,不过嘴上说是这么说,身体却很诚实地乖乖待在公司上班。[图][图]
o菁菁 5 2019-06-13 15:41
汽车是人生的代步工具,但这个代步工具也有贵贱之差。但这个要看个人的经济能力。就比如说四年前的我基本上就能维持生活,对于买车都是紧咬牙,所以说我的预...
伤心的炫耀 20 2018-06-21 21:27
随着年龄的增长,人变的更加成熟,看待事情也有自己的人生观。或许有人会问,你这一生有没有让你感恩的人,我觉得应该感恩每一个人,想想上初中的时候,经常回家要走十...
sunsh196 2 2018-11-22 20:23
买车赠送的全车膜,时间久了已经渐渐褪去颜色,隔热遮阳效果相比去年又差了很多,考虑到夏天用车的舒适性,决定给我的逸动换一身新膜,看了很多车友分享的经验来看,很...
丫丫爱吃丫蛋卷 16 2017-05-16 19:49
这个季节经常时不时就下雨,有时候雨挺大,开窗户开门都会飘雨进来,特别不好,尤其是下大雨不开窗户后视镜又看不清楚,开一点点窗户雨水就全部漂进来了。所以就让...
mb47936601 3 2019-07-15 15:15
“走马观花逸动行”_是想和大家一起分享车的性能、用车的情况、用车感受等人车生活。同时也会把我们和爱车“逸动”一起走过的地方记录下来和大家一齐分享![图] ...
骑牛揾马 5 2019-05-09 00:40
昨天是五一第一天,我做了一天司机开着小逸载着三个大美女三个小美女开心出发A市生态动物园。一去真的吓一跳,门口可以用人山人海来形容,我看?真有点想打退堂鼓,...
mb47936601 7 2019-05-02 10:05
楼主80年生人,虽然年近不惑,但还是愿意尝试新鲜东西,前不久刚买了一款新能源汽车,一方面是国家大力提倡,另一方面考虑到市内代步,跑长途家里还有一辆燃油车,感觉...
珉萱 67 2019-04-26 10:21
每一个逸动的拥有者,都是被他靓丽的颜值吸引,它流畅而又干净利落的车身,拥有独特个性的外观大气!用大气来形容它而不为过!白天的逸动穿梭与车水马龙中在每个...
紫薇花开 8 2019-05-17 18:48
都说我们国际庄什么都有,像什么狮身人面像,小布达拉宫等等,这次我们来到了我们庄里的国际风情学院,河北美术学院,这个学院教学楼都是按照欧洲的风格设计的,有种魔...
河北小五 8 2019-04-21 10:18
“走马观花逸动行”_是想和大家一起分享车的性能、用车的情况、用车感受等人车生活。同时也会把我们和爱车“逸动”一起走过的地方记录下来和大家一齐分享![图] ...
骑牛揾马 9 2019-04-24 14:07
我是一个逸动车主,3年前的5月份,我成为了这辆逸动的主人。这一辆白色的2016款逸动,经过3年的运行,目前已经跑出了3万多公里的行驶里程,当然基本上都是我本人开的,...
1028巴南小子 7 2019-04-23 20:55
现在的乡村游是一种很放松的周末休闲方式,乡村游有很多种方式, 有自驾行也有乘坐客车去的,家里有那么一辆代步轿车,所以一般的休闲大多都会选择自驾。这辆代步轿车就...
1028巴南小子 7 2019-04-22 12:33
二代逸动的配置可以说是应有尽有,相当丰富,选择也是灵活多样,比如:电动天窗、配备电子手刹、主动刹车、胎压显示、定速巡航/全速自适应巡航、10.25英寸触控...
骑牛揾马 5 2019-05-10 23:02
算了一算,逸动陪我风风雨雨已经差不多五年了,期间长途短差的走马观花式旅行,已经成为我们生活的一部分,逸动凭借著丰富的配置,高颜值的外观,超大个空间等...
骑牛揾马 6 2019-04-23 15:51
“逸动行”_是通过与逸动小车一起出行的形式,和大家分享一些车的性能、用车的情况、用车感受等人车生活。同时也和大家一齐分享我们一起走过的地方。[图] 汽...
骑牛揾马 7 2019-04-30 20:14
不知不觉我的逸动便陪伴了我六年时光,如今细细想来,只从有了逸动之后我的生活发生了很大的变化,这六年来我的这台逸动陪伴我走过了太多太多地方,也是我最得力的助手...
紫薇花开 8 2019-05-17 21:02
“逸动行”_是通过与逸动小车一起出行的形式,和大家分享一些车的性能、用车的情况、用车感受等人车生活。同时也和大家一齐分享我们一起走过的地方。[图] ...
骑牛揾马 7 2019-05-16 17:44
骑牛揾马 7 2019-04-28 12:04
我的逸动如今以陪伴我六年,在这六年里,我对这台车的使用感受总体评价,非常不错!六年来这台逸动除了常规保养外基本上就是在清理保养上花钱,而在维修这块来说这款车...
紫薇花开 11 2019-05-17 08:56
科技进展日新月异,汽车的生产工艺也在不断的改良,而改车一族总能找到可以改良的地方。我个人不太喜欢加装或改装什么东西,所以,之前在选择买车的时候,毫不...
骑牛揾马 14 2019-05-11 23:32
首先来说说主角之一,就是我了,我呢是重庆人,地地道道的重庆人。然后就是主角之二,也就是我的座驾。而我的座驾也是纯重庆产的,一辆长安逸动2016款,一辆白色自动挡...
1028巴南小子 7 2019-04-18 08:34
返回首页
12345678...322

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠