精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
五一节出去玩完就一直没洗车,回来之后就一直在下雨,现在才算终于放晴。赶紧洗个车,简直脏得不成样子了,车里还有自驾时候吃的零食碎,恶心得不行,洗完车就一个词儿...
像春天花一样 152 2019-06-24 17:53
翼虎是去年赶在春节前换的,当时搞的急急忙忙的,导致我的老捷达起码少卖了4000块,一年的保险费用就这么搭进去了,好在翼虎一年半以来的表现还不错,卖车亏了至少咱买...
shanxiaobai 154 2019-06-27 17:04
[图]上一辆车是长安的老逸动,为什么会买这辆车呢?说起来还挺有意思,学车时候报的自动挡C2,当时大家都报C1,毕竟C1要便宜1000块的样子,加上所有人都说C1性价比更高...
泰泰口服液 150 2019-06-25 15:38
新车到家,忍不住先来张图镇楼, 虽然咱是个低配,但颜值是真的高啊。[图]黑化过后颜值颇高,为了等这个黑色也是煞费苦心,前前后后磨成了好长一段时间,好在好饭不怕晚...
真的不错 151 2019-06-27 16:29
很久没关心过我的爱车了,最近确实太忙了,我一直觉得自己心态挺好的,但是今年过完年回来明显觉得事情多了,压力大了。前段时间最忙的那一个多月,车都没洗过,保养也...
平白无故的施舍 153 2019-07-01 11:45
端午节去看了车展,简直人山人海,谁说的现在车不好卖了我第一个打死他。从中午逛到下午五点多,简直精疲力竭,不管有没有换车的打算,每年的国际车展我都要去逛逛。然...
下午那个IE 153 2019-07-01 10:35
黑虎第一次亮相,还请大家多多关照。[图]虽然是2018款,不过我提车时间比较晚,也是2018款去库存的时候提的。主要还是价格比较便宜,能够让我花更少的钱买到2.0T的动力...
st喜欢 154 2019-07-01 10:52
2017年的12月,我购入了这款2018款180两驱豪翼的翼虎,到现在跑了3w公里整,我简单总结了五个优点和五个不足,仅供大家作为参考。虽然是老款车型,我觉得还是有很多可以...
zliz565 154 2019-06-26 18:34
赶在库存清空之前抄底了18款的顶配,买回来之后开的很少,这都要小半年了也才开了3000公里,连首保的公里数都还没到。4s都不知道已经打了多少个电话叫我去首保了。虽然...
吹散一切的风 151 2019-06-25 15:17
前年11月份提车,180两驱豪翼版,还不满两年的时间,平时比较爱惜,看着跟新车没啥区别。当然我车子也从来不外借,要是给别人用指不定往死里造。我自己也经常开公司的车...
个人简历不简励 152 2019-06-28 10:05
[图]顶配虽然外挂上没有特别过人的地方,把titanium标志给挡住看着和中配车型也没什么区别,有时候我在想啊,如果把顶配车型做得有辨识度一些比如换更大的轮毂啊,用特...
请叫我彭大头 152 2019-06-26 13:54
买车的时间不长,今年初的时候买的,因为工作的变动,老婆平时需要用到车,但家里就只有一辆车,不得已必须得添置一辆新车。其实之前有考虑过换车的,想的是把现在开的...
大哥大我不怕 151 2019-06-27 16:37
俗话说的好,好男儿志在四方,一定要多出去闯闯,出去走走看看,开阔眼界,历练提升自己。很多朋友习惯了城市舒适的生活就不愿出去闯了,但我这种小地方出来的人不出去...
EX肖豆楠 152 2019-06-26 14:06
买1.5T四驱的人应该很少吧,只要是翼虎这车四驱只能是锦上添花的功能,毕竟福克斯的底子,骨子里还是一辆适合在平整的柏油马路上行驶的公路取向的车子。其实心里...
弱弱的问一句 157 2019-06-18 17:15
其实我也不知道要怎么发作业,有样学样,先说说购车的经历。[图]老翼虎这车国产一上市我就关注到了,虽然打着途观杀手的旗号,但我也是抱着看热闹的心态,毕竟那时候觉...
水墨江南、 153 2019-06-19 15:31
某个阳光灿烂的周末,陪朋友去4s店试驾,朋友刚拿驾照不久,什么都不懂,也没开过教练车以外的车子,心里难免有些紧张,我主要是过去给他扎个场子,帮他盯着点儿以免被...
彤彤童童瞳瞳 155 2019-06-18 16:13
白虎镇楼,偶有磕碰,都是细节,毕竟也有5w多公里了。[图]在翼虎之前家里还有过一台车,第一台车是12年时候买的吉利远景,当时也是图便宜,追求个性价比,然后就买了国...
一马一麻袋 154 2019-06-17 14:32
Suv,是sport utility vehicle的缩写,也就是运动型多用途汽车的简称。很多人把suv叫做越野车,这显然是不正确的。我购买suv,更多的是看重它的多功能性,至于运动,受...
xiantazha 154 2019-06-14 10:09
自从2019年度CTCC开幕以来就一直关注着赛事的进展,终于再R3的时候得以有机会来到上海天马赛车场和车友朋友们一起观赛,让引擎的轰鸣点燃这个夏天的狂热,就像上海国际...
飞机师2017 1 2019-06-24 02:17
话说在不限牌不限号的城市真的好爽,可以拖到把四张临牌都给用完再去上牌也不迟,临牌你懂的,开起来舒服啊,就这一次机会必须好好把握住。结果一口气就跑到了3000多公...
guyanyuan 155 2019-06-13 14:09
新车花了八个月的时间跑满了1w公里,我觉得从现在开始翼虎才算真正舒展开了筋骨,可以以最好的状态迎接今后好十几万甚至二十几万公里的路程了。虽然楼主年纪不大,还是...
rmp1897 152 2019-06-13 17:32
17年初购车到现在19年,时光飞逝,不知不觉翼虎已经开了有两年的时间了,经历了800多天的风吹日晒,本来光亮如镜的漆面已经有了些许岁月的痕迹,只怪我平时粗心大意,没...
项芳春 153 2019-06-06 16:47
现在都还记得提车前的那一晚上,辗转反侧难以入眠,脑子里不断的演练提车的场景,比如车辆要做哪些检查啊,漆面,轮胎,发动机,公里数,相关配件是否齐全,是否为原装...
张飞杨 151 2019-06-04 14:20
第一次来发作业,也不知道怎么回事儿突然来了兴致,我估摸着可能还是朋友提新车的原因。朋友买的的宝马320Li, 30万落地了一个不错的配置,他就是个比较喜欢发帖的人,...
一亿梭梭 151 2019-06-11 16:22
时间过得挺快,上周接到4s的电话提醒我去做保养,才恍然发现已经3w多公里了。其实跑得也不算多拉,周围一年跑3w公里的一大堆。翼虎是一辆比较均衡的车,干啥都行,这一...
ruyinling 154 2019-05-31 11:57
返回首页
12345678...22

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠