精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
买台车对于我们还是挺不容易的,主要家里收入也不高,加上钱都在老爸手上的,也可以讲是家里人像给我买台车,这是我们家第一台车,家里也是考虑方便我们自己的出...
盼盼英 17 2017-07-29 18:01
不知不觉提车已经快两个月了,这两天闲来无事发个帖说说用车的感受。 第一直观感觉就是大,按这个价位的车来说大的有点任性哈,4835的车长秒杀所有同价位的国产,后排...
低调的男子 109 2017-08-18 14:45
各位早上好,之前由于一直都是在论坛看了很多人的关于S7的用车感受,今天自己心血来潮也写了一篇自己对于S7这款车的用车感受,文笔不怎么好,不喜勿喷。 本人姓...
趣偶 27 2017-10-27 12:43
喜欢S7已经很久了,看中的就是他的空间与7座,家里亲戚比较多方便接送。简单的和家人商量后果断去了4S店提车。当时看到现车后,还是着实被惊艳了一下,太漂亮了,是我...
mb46668100 108 2018-03-02 21:01
同学们一直在问春节怎么组队出游,大家都没想好目的地!直到腊月29才定下来,去泸沽湖,三家人三台车(一台大柒我的,一台杰德-来自武汉的同学,一台朗动)。因为大...
7舰队∞鑫隆 67 2018-02-23 13:59
记得还是半年前吧,就开始想着买一款车,毕竟是很重要的一款,相信大家看标题就已经知道了吧,可以先祝贺我一下吗?不过我很荣幸能够加入到这个大家庭里面,在此也谢...
mb46689596 21 2018-02-25 17:05
[图][图][图]
7舰队_老刘 52 2017-10-29 22:53
成都历来就有春节举办元宵灯会的传统,最早萌芽于西汉。“鼓吹连天沸五门,灯山万炬动黄昏”,“缛彩遥分地,繁光远缀天”等诗句都记载了古代成都灯会的盛况。到了清代...
029落叶 33 2018-02-26 16:37
年27才放假回家,还好路上不塞车,回家只花费了5个小时就到了,一路顺畅 回到家就开始了我的过年长假计划 第一站便是位于家较近的广东平远五指石 一直没有机会去看,终...
飞车手CS 12 2018-02-25 15:33
16跨年17,我意识到车重要,但空间大小更重要。不仅是作为一辆代步车,家里人口多了就该换大家伙了。是的,买车本就不需要考虑太多,刚好我有需求,刚好是我能承受的...
麦兜仔114 25 2017-08-20 16:51
最早之前用的是奇瑞A5 用了几年也很满意 换车时本来考虑要换科帕奇 但是试驾后觉得车型有些老 动力也达不到自己的要求等等原因 就打算再看看其他车 听说比亚迪配置特别...
美好的明天 32 2017-07-03 11:00
这是一个激动的日子,一大早车友群里就像小鸟一样叫渣渣的。好像真是碰到好事了。也许真的有很多车友兄弟在很痛苦的忍受着这一帮无厘头不用睡觉的神经病车友。在此!我...
玖国之首 35 2017-08-11 00:44
又是一年新春佳节!各家各户,忙着过年了!我也不例外[呲牙]原本打算6号走的,感觉会堵车!提前3天,好开心?,2号那天忙了一天啊!基本上没停,大七也跟着跑,辛苦了!...
7舰队~杨林 39 2018-02-05 07:19
大寒过后,迎来新一年的轮回 严寒褪尽,大地回春 在这冬日的好天气礼 最是踏东赏美好风景 正好 回老家金凤梅园的梅花 傲然绽放啦! 凌寒独自开的梅花 幽幽的香气令人...
飞车手CS 14 2018-01-21 14:17
很久之前就想着有一台车,还记得那时候也一直在憧憬着有着的生活!无奈,还是要面对现实,生活与工作还是那么繁忙与杂乱!所以这次也难得有时间,就圆了当初的梦想,...
mb46586079 24 2018-01-11 15:59
初一一大早4点过,睡醒了叫起老婆和女儿我们就开始了2017的第一次出游,今天的目的地是位于雅安石棉县的草科乡,由于昨晚喝了酒,今天老婆开车,从都江堰出发,...
7舰队∞鑫隆 39 2017-01-31 10:50
拥有大7已经近一年了,在这一年里,大7陪我风风雨雨,因为大7的高颜值我经常会给大7拍一些图片来晒晒,久而久之我的拍照技术也越来越好。孤身在外漂泊的我还是很孤独的...
暖心 104 2018-02-05 13:15
在过去的2017年的我们有收获也有失去,收获了属于自己的一切美好之事,失去了一切烦恼之事。走进2018年,一个崭新的开始呈现在眼前。来吧,让我们张开双臂去迎接属于我...
阿斌哥 48 2018-01-03 11:47
男人30而立。新婚已完成,本来想着结婚前可以买车的,只是当时资金的问题吧,所以没有买。其实心里还是觉得很不舒服,毕竟结婚,再加上可以完成自己多年来的心愿,可...
mb46560415 24 2018-01-09 16:59
提车用车已一年了,今日偷闲入论坛逛逛,忍不住发上我的小七照片,[图]再来个侧脸[图][图]
大笑江湖, 27 2017-11-14 18:56
朋友的孩子最近生了二胎,为了一家人出行的方便,于是就有了添置一辆七座车的想法,但由于资金有限,预计的预算就是十万左右,所以朋友就让我给参谋参谋,看在有限的资...
华夏临汾 30 2017-10-30 07:27
首先很庆幸我能够加入大七的大家庭,也终于能够成为准车主了,虽然有空的时候都会逛下论坛,但第一次写帖,也希望可以精华鼓励一下吧! 纠结了好久,一直在考虑着,...
mb46559576 11 2017-12-31 17:11
本人88年愤青小伙一枚,[抠鼻]从18岁开始一直在外打拼,[奋斗]直到今年8月份喜提爱车比亚迪S7,[鼓掌]先说一说我是怎么认识BYD的吧。许多年前还小吧,对汽车根本就...
你有多么的好 54 2016-08-19 14:15
依稀的还记得当初驾照刚拿出来就奔济南匡山汽车大世界看车选车买车,之前都是在网上了解车价,车辆常识,但是真不知道怎么去挑车选车看车,但是这都不影响你买...
婧涵飘雪 58 2017-12-07 16:09
说起来,买车已经一年多了,当初刚买车时的新鲜激动劲已经过去了,现在跑了有1万多公里了,比起常开车的,这还是跑的太少,毕竟我也不是经常开。比起新手,现在更在意的...
赖夏波 31 2017-08-22 15:40
返回首页
123456789...12

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠