精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
男人30而立。虽然还不到,但是也不年轻了。新婚已完成,本来想着结婚前可以买车的,只是当时资金的问题吧,所以没有买。其实心里还是觉得很不舒服,毕竟结婚,再加上...
mb46412615 84 2017-12-14 17:18
第一天 从芜湖到龙川村路欣赏国道G205美景 2017年10月1日早上6点40分出发,7点多入京台高速,一路畅通,并没有一些媒体渲染的拥堵,好让一些人失望唉!本打算从芜湖...
浮生小筑 48 2017-10-12 10:30
作为15双冠plus的秦车主,其实对秦100的上市的心情是有点复杂的。秦100相对14款秦及15款的变化很大,比唐100相对唐80的变化大得多。而且现在是车价全国统一补贴24000+1...
jily_lucky 35 2017-03-30 09:56
为什么买车?这是很多想买车的人都会思考的一个问题,而每个人的答案都不太一样吧,因为需求不一样。而我买车的缘由,很简单,就是感觉有车和没车的生活品质是不能...
mb46452747 43 2017-11-22 22:07
江郎山下来,时辰还早。吃过饭,萌生了继续游玩的念头。之前在比亚迪衢州迪远4S做保养的时候,多次和里面的技师聊天时,听说衢州下辖的开化县城有个叫“根宫佛国”...
衢州白秦 39 2017-10-25 10:14
由于事业需要,有了换车的想法,比亚迪秦不适合我去谈事等,因为社会就这样,谈一个项目开宝马与开比亚迪的成功率是不同的。 我选车很简单,就是30到50的价位。宝马5系...
鹏锐联盟V515 23 2017-11-28 18:40
先说说使用感受吧!因为开过的车比较多我下面所说的各位迪粉不要放在心上!在市区行驶道路上如果用电的话 质感那是相当不错的可以堪比宝马的7系了 特别是堵车的时候 ...
骚骚秦 65 2016-04-25 20:14
很荣幸,参加广州太平洋十五周年生日晚宴。[图]本来抽奖环节,我想了很多获奖感言的,可惜不中奖,在这先把感言说了。 感谢鹏锐,有车友会让我认识了很多好友。 感谢001...
鹏锐联盟V515 21 2017-11-21 23:22
小秦自驾游记--南京红山森林动物园 ----------------并预祝梦想车友会2017年年会圆满成功 眼看着天气是越来越凉了,之前的高温熬得很辛苦,现在又要迎接严寒了,真是心...
梦想JEFF海苔 35 2017-11-10 14:10
国庆节本来看到全国高速一片红,想猫在上海的,结果2号一早媳妇儿说好像不堵了,要不带着孩子回娘家吧? 我还用说,也不敢说别的,只能说好,收拾,走人(车子已经一个月...
梦想~蓝秦包包 90 2017-10-11 14:27
国庆长假,正是外出自驾的好时节,但高速免费后,外出的车流太密集了,堵车堵的人心慌,所以我还是跟前两年一样不凑热闹,选择了10月4日外出,依然是去了江苏庙港,吃太...
大冬瓜 78 2017-10-17 13:14
说起来,作为土生土长的上海人,上海一些大的地方景点,像迪士尼、外滩、东方明珠什么的,这些景点我已几乎玩了个遍,唯独周边的这些小景点我还真没怎么游玩过,...
梦想~hjh 45 2017-10-20 13:48
上半年,我们车友会团购了燃油系统清洗,我预约了周日来做,同时也预约了三元催化的清洗,这次我们梦想车友会年会,他们也赞助了我们三元催化清洗。 本来约的是下午16点...
大冬瓜 30 2017-10-23 10:40
早就规划双节假期去哪里游玩了。话说作为一个衢州人,尽管江郎山近在咫尺,却尚未攀爬过,实在是有些罪过。 中秋前一天,总算是得空。趁高速免费,驾上爱秦,拖...
衢州白秦 13 2017-10-13 13:01
【鹏锐联盟】1月2月3月生日会又如期隆重举办了!![胜利]今年的活动当天,延续了去年年会时的天公不作美景象,天阴沉沉的,你说是雾霾吧,一查空气质量指数优,...
鹏锐联盟V778 31 2016-03-21 22:11
本次4天3晚的自驾游结束了,出发前,我就存着心思去好好统计一下长途的油耗,看看到底是咋样的一个水平,同时也看看油电混合车在长途的表现到底比汽油车好多少。 于是我...
大冬瓜 128 2017-08-17 09:50
由于限购限行的实行,让我感觉很不方便,纯电动车又担心续航里程,几经比较,我选定了比亚迪17款秦80混动。不限购不限行用油用电都能行。经过试乘试驾,在9月10日交了...
mb46259894 39 2017-10-02 09:39
国庆外出太堵了,咋办呢?前3天在家休息,休息之余,我们一家去了离家咫尺之遥的龙腾大道,那里正举办2017西岸食尚节活动。 主办方力邀意大利、法国、比利时等欧洲米其...
大冬瓜 29 2017-10-13 14:00
2015年8月12日,本人从浙江衢州出发,千里迢迢来到古都西安,前往比亚迪西安新益通4S,购买了人生第一辆新能源汽车——比亚迪秦2015款PLUS。购车以来,秦每天忠实地送孩...
衢州白秦 76 2017-09-15 13:38
眼看一年又到头,回家过年的准备也排上了日程!吃的、穿的、用的、可能是头等要考虑的大事,但一路上小秦所配的高品质音乐亲们准备好了吗!! 小秦自带了...
强子 32 2016-12-26 15:46
作为比亚迪汽车的忠实粉丝,我人生第一辆车就是F3,开这么年,贴心、周到、满意、以致产生了感情。看见官网发布2017秦新款,更是机动万分。爱她就马上行动,我们一家三...
一秦定天下 59 2017-09-18 15:29
好多年没碰过这活了,打孔,固定,穿管,走线,埋图 邻居都说我是全才了,什么都会干: 专业计算机软件工程(标准理工男[害羞]), 职业渠道'销售 家务活, 修门配钥匙?,...
梦想~蓝秦包包 52 2017-09-18 08:40
五月终于等到你我的白色天使(秦ev) 看车篇(订车,提车篇)端午节了求版主有个精华吧[呲牙] ,时间过得好快2017年的时间马上要过去一半了,现在买车摇号真是越来越难...
Max-GJ 42 2017-05-16 17:01
说实话,我像大多数车迷一样,在新能源汽车刚开始推广的时候我是比较不屑的,一直保留着所谓的就喜欢燃油机、就喜欢大排量、电动开起来没感觉、续航忧虑等这那的顽固态...
喝掉一口井 32 2017-07-26 16:22
返回首页
1...4567891011...21

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠