精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
响应政府号召,就地过年,春节期间陪家人就地过年,一家人团聚一起,吃喝看电视耍手机,真是难得的、温馨祥和的一个春节。 大年三十老婆操持了一桌饭菜,一家人...
龙翔九宇 8 2021-03-22 16:59
要说人世间最让人怀恋的,莫过于大学那段青葱岁月了,那是一段非常浪漫的日子。为什么是浪漫?它不比于初高中或小学,小学那会只是单纯的三好学生,初中那会开始叛逆,到但老...
zoufansong 2 2021-03-02 16:11
自从14年上大学后,就开始关注汽车网站了,那个时候跟室友们聊的最多,也是汽车。大家都在臆想自己以后开什么车,开多好的车。现在看来觉得当时挺幼稚的,动辄就是几百万的豪...
欢乐乐乐乐乐 4 2021-04-03 15:11
[图]提车有段时间了,LD说真的?越看越好看,颜值无敌![图]LD和我都喜欢锻炼,所以没事的时候我们就开车出去,打打球。她打羽毛球,我踢足球,趁着现在还年轻,没有小孩...
yongjinai 3 2021-03-24 15:42
爱福特车友会获悉,2021款长安福特新一代福睿斯将于4月12日发布预售,5月1日全国各福特经销商新车陆续到店,5月11日正式上市,新车将搭载1.5L自然吸气发动机+6挡手自一...
iford 10 2021-04-06 14:32
我很享受这样的生活,没有城市的喧嚣,没做不完的工作,没有妈妈的唠叨,有且只有属于自己的宁静。每到周末,和女朋友开着车,来到属于自己的世外桃源,或欣赏风景也好或聊天漫...
ganmizuo 4 2021-04-19 15:47
95后小女生一枚,在父母的支持下有了人生第一辆爱车,在此非常感谢双亲的支持,谢谢啦~男朋友也说我开始牛气哄哄的,想去哪里就去哪,自己有车的感觉真好。 第一次买车,不懂...
ktjem31 3 2021-05-05 16:16
大家好,我是欢欢,唐山的一名车友会会长,一名蓝领堆里的普通白领。最近我去支援石家庄黄庄隔离公寓建设了,这些天不单单是我前往支援,现场我还看见了很多车友:冀B牌...
田园小憩1988 5 2021-02-04 18:02
作为年近30的“年轻人”,在毕业漂泊2年后才安定下来,以前的工作也没让自己攒下什么钱,唯一能安慰一下的就是自己学到了不少的东西,目前自己创业做点广告制作。老婆有了,...
anxianjue 4 2021-01-20 15:49
小日子就该这样:喂马、劈柴、收菜、煮饭,然后拉着爱人的手去压马路,看看哪里的树黄叶掉了,哪里的小草还在冒着,哪里的花又谢了几朵。我们不应该始终在关心着怎么吃饱穿暖...
yongjinai 2 2021-01-06 16:21
最近失业了,没事干整天除了玩手机就是玩手机。这天朋友说武功老镇有古会,特别的大,走出去看看,以前只是听说没去过,没去过那就走吧![图][图]
5033人生如梦 1 2020-12-26 08:57
11月份的临潼,正是采摘石榴的季节,于是周末约上好友一同游骊山,尝石榴,品火晶柿子。 石榴是在两千年前的汉代,从西域传入中国的。所以古人曾有“何年安石国,万里贡...
陕西福特张rocks 2 2020-12-23 17:02
我这个人吧,做事儿干脆,看中了就买了,而且吧,车这个东西,越对比,越不好做选择,因为车始终无法完美,每款车的优势也不一样,符合自己需求的才是对的那款车。 我买...
冬天闻名 7 2020-12-26 08:52
2020年12月绝对是历史上很重要的一个月,应该被载入史册。因为这一天提了我们家的第一辆车:“小福”,从此以后我也是有车族了,可以带着孩子媳妇岀去浪了,激动到哭,先说说...
zhanchuyao 4 2020-12-13 15:50
幸福生活,日常上下班代步,闲时携家人出门自驾游玩不是什么大富大贵之人,也基本衣食无忧。可能他们身上还有一个标签,那就是在努力工作生活的同时也知足常乐,能够适时选择...
lidahuang 2 2020-12-09 15:28
楼主大学毕业1年,在家闲置了好久,正式走上工作岗位。由于单位距离家里实在是不近,每天来回奔波,光是路上的时间少说也有3-4个小时,而且坐公交车很不方便,上下班挤公交就...
niaojixue 2 2020-12-05 16:15
本人新手女司机一枚,从来只坐车不懂车,某一天突然发现,要是离了别人我就出不了门了?必须跨出自力更生这一步,一有空就看起车来,兜兜转转看车两月有余,从福睿斯出发然后又...
a575612 3 2020-11-13 15:45
一年一度的农博会开始了,说实话我长这么大还是第一次去参观这个农博会,小心心还有点激动,常听大人们说起哪里的种类很特别。有机械类,有蔬菜类,外面有的没有的这里...
5033人生如梦 2 2020-11-16 08:30
进入秋季,气温越来越低,想出去逛的意愿没夏季那么强烈了。趁着本周天气还好,赶快出去遛弯。接下来雨雪会很多了。早听说离家不远的长安公园已经免费开园,今天就抓住...
陕西福特张rocks 3 2020-11-17 21:59
小白镇楼~想想我这买车路程真的坎坷,从汽车之家看车到我真正提到车这一晃都快1年了,可能你们都和我朋友说的一样,也太磨叽了吧,说实话还不是很急用,只能说随了心意,想买...
xe35911 3 2020-11-01 16:16
人生应该有这样的情怀:以热诚之心去感受生活,然后以生活去丈量人生,最后再以人生去影响这个世界。这是我在经历了一番大起大落后想通的一点小感悟,分享给大家。[图][图]...
qtrfes5 3 2020-11-04 15:59
上周和朋友出去玩,找到了一个不错的地方,以后要是想钓鱼了倒是可以去试试,我们问了老板,价格也不贵,一下午几十块钱,钓到的鱼自己称斤带走或现场烹饪。其实喜欢垂钓的朋...
zhengliaowan 2 2020-10-20 11:47
随着现如今生活快节奏越来越明显,城市发展也越来越快,常年生活在城市里,偶尔休息呢就特别想带上家人,放慢一下步子,回到曾经的故乡,嫌车程远的话就会选择城郊的某处地方,...
biansaowu 4 2020-10-14 15:41
夏天夏天悄悄过去留下小秘密 压心底压心底不能告诉你 晚风吹过温暖我心底我又想起你 多甜蜜多甜蜜怎能忘记 不能忘记你把你写在日记里 不能忘记你心里想的还是你 浪漫的...
欢乐乐乐乐乐 2 2020-10-06 16:22
今年火辣辣的夏季总算是告一段落了,目前能感觉到晚间没有以往那么炎热了,所以我和媳妇吃过晚饭,又习惯性的外岀溜达一圈消消食借机拍拍车随便聊聊。说实在的城里人可能有...
清风徐徐624 9 2020-09-16 16:05
返回首页
123456789...21

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠