精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
今天老妈子,说要开我车,带我和小妹,出去玩,还硬要请我们吃饭,看电影,这波操作来的,真的是心血来潮呀!大热天的,我们俩兄妹是真的不想出去的。但是看着老妈子已...
我很好哇 6 2019-05-16 16:22
9月初,车友会的王者荣耀群里的小广广说,国庆去哪里自驾游吧,群里的美女月月也说好啊好啊,一起阿。默默观察的我,想到自身的需求(表弟10.5结婚)。再加上有美女陪同必...
鹏锐联盟V001 156 2017-10-10 22:53
自从入手大唐以来,我就把自己的休息时间安排的满满的,从地标建筑到城市周围的山山水水都留下了我和大唐的足迹。最近打听到了一个艺术创意乡村,准备周末时候去逛一逛...
红海最美 34 2019-07-25 20:51
大家好,欢迎您进来看我的分享! 我本来是春节后就想买车的,结果因为行业整体形势有点不景气,我就把买车的钱又握了一段时间,以防不测。好在最终有惊无险,我顺利的把...
你爱吃白糖吗 54 2019-07-05 18:10
一年一度的暑期来临了,早在5月份就有想去的想法了!前年把大西北方位的一些大的经典游玩了!今年准备把前年没有游玩的景点补回来,也算是把一个方位的地方跑完了!这样...
砖家叫兽 39 2019-08-09 15:29
一、前言絮语:
掩忧释乐 20 2018-09-21 09:34
经比亚迪君合车友会,君合越野纵队商量决定由上海君和比亚迪销售公司赞助,7月13.14日在浙江荆狼谷举行:激情盛夏,我们在一起的自驾游活动。活动涵盖浙中川藏线穿越,...
请你共舞 18 2019-07-18 03:48
车子已经是提了开了有两个月的时间了,车子给了我很多意外的惊喜,很喜欢这个全新一代的唐,无论是外观还是内饰,都是有质的改变!换了设计师,真的差很远,档次提升了...
mb48699593 8 2019-05-21 15:18
这次是和几个车友约好的。但是道路可能对底盘低的车不太友好。被导航坑了,有个超窄的限宽,我们的车宽1950cm,肯定是过不了。不过难不倒我们,有困难,跑绕过去就好了...
醉里挑灯看剑jm 8 2019-04-16 11:39
大家好,咱们又见面了,朋友组织的这次端出游真的是太棒了,一路上风景如画,露营地点的风光更是美不胜 收,为我开发了一条新的自驾游路线,我赶紧来和各位车友分享一下...
一路向北BEI 18 2019-06-14 11:42
北京车展上全新一代唐价格公布以后,引起一片剧烈的反响,那么这个价值27.99万的全新一代唐DM到底有哪些过人之处呢? 小马博士专程到位于上海金昌路的4S店,拿到钥匙上...
小馬博士 45 2018-07-01 11:37
炎炎夏日这么热的天气还要还自驾车行肯定就是真爱了,对这活动由衷的喜欢,不然干嘛冒着被晒黑的风险呢,要知道这活动真的非常有意义,之前活动分享的时候就一直强调自...
mb47462131 7 2019-06-16 23:36
走一步,有一步的风景,进一步,有一步的欢喜,我很喜欢一直在路上,邂 逅各地的美丽风景,感受不一样的风土人情。趁着五一小长假,我和朋友们相约去川西耍一圈。开着我...
你爱吃白糖吗 13 2019-06-11 17:49
换车已经有二年多了,我的S7也陪伴了我3年的时间,当时选S7是因为他的空间足够大,动力足够强。S7是在当时市场最畅销的是清一色紧凑级SUV,比亚迪S7作为一款车长4.8米的...
盖世宝宝熊 4 2019-04-19 10:39
作为一个刚刚开始创业的打拼者,作为一个马云的崇拜者,湖畔大学自建立以来一直是我心中的圣地。以前忙于工作和生活,没有时间来这里逛一逛、沾沾仙气,现在创业小有成...
秋名山小黑 11 2019-04-23 11:55
端午就要到了,各个旅游区马上就要爆满,趁着这种灾难还没发生,我选择提前调休出去玩,端午放假时回家休息,与游客大军打个时间差。[图]朋友圈里说汉源的樱桃熟了,去...
一路向北BEI 11 2019-06-06 23:00
经过大半年的潜水,我终于在2个月前入手了金色的大唐,在路上红色、白色都挺多的,但金色还是挺少见的,嘿嘿。今天趁着出游,和大家分享下我的用车感受,有不足之处还望...
不能说的秘密1128 9 2019-06-05 17:31
返回首页
1...4567891011...37

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠