众泰T600论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
今天星期天,儿子早半个月都说让我带他去水上乐园玩,玩可以我一直在忙腾不出来时间陪孩子玩耍,一个礼拜前答应儿子会去都失言,这星期天我无论如何都带儿子去水乐园玩 ...
小白~T600 113 2018-07-24 14:23
肥城春秋古镇建于2012年,全部都是仿古建筑,总占地面积2200亩,总建筑面积200万平方米,是以国家AAAAA级景区为标准建设的大型文化旅游地产项目。春秋古城以春秋建筑为...
我的豪车梦想 111 2018-08-04 10:18
发动机隔音,做不做其实都无所谓,因为有团购,我也是被团购价格吸引了,于是就团了一个发动机隔音套餐,其实早在2个月前,我做过前机盖隔音,团购是88元,那个效果不是...
陕西夜枭 110 2017-01-18 23:06
什么是幸福? 我认为幸福就是身体健康 家庭和睦 父母安康 工作稳定 还有爱人的陪伴 有了小六以后,我对幸福就多了一条定义 就是开着小六驰骋在人生的道路上自由自在。 ...
mb46999366 6 2018-06-09 15:40
我是2015年6月提的众泰t600车型2014款,2.0t的手动尊贵版,爱车小六子已经开了三年了,目前跑了四万多公里,跟着我走南闯北,从河南到四川,贵州,山东等等地方,它立下...
Mr舒768 113 2018-08-14 08:45
喜提老款众泰T600,刚刚提车,迫不及待加装了各种装饰,下面一一列举。[图]2013年12月9日,众泰汽车在浙江举行了众泰T600新车下线仪式,正式对外宣布众泰汽车首款中型SU...
小怪兽就是我666 108 2018-08-12 14:53
坛友们大家好,今天又来一组改装,不过这次的改装是需要动手能力强的人群,和喜欢折腾的,并且你的车得没这个功能,哈哈,这就是,改装倒车影像。 好像现在没有这个功能...
陕西夜枭 115 2017-02-21 20:46
上次去妹夫家,妹夫家他家附近有一个特别美的景点,叫山语湖。叫我有时间也去看一下,他知道我休息时喜欢到处走走的。所以这个事情我也一直没有忘记。这不正好赶上周末...
威龙震天 105 2018-07-19 13:45
在青岛,如果你要问当?人青岛最能代表胶东半岛人民生活特色?是什么,有些人也许会告诉你出海捕鱼,但这只是海边人都会做?事情;而我会告诉你呢,能代表的当然是这里大集...
七少 104 2018-07-19 09:18
前段时间开车去了一趟肥城,正好游览了一下肥城的景点。先来介绍一下春秋古镇吧。春秋古镇是以国家AAAAA级景区为标准建设的大型文化旅游地产项目。春秋古城以春秋建筑为...
盏茗浅抿 113 2018-08-13 13:59
春秋圣殿位于肥城市的春秋古镇内,之所以要单开一贴,是因为春秋圣殿中包含的历史太多,所以需要详细的介绍。春秋圣殿是圣贤的殿堂,集中展示诸子百家的文化和思想,着...
盏茗浅抿 107 2018-08-13 14:14
7月份的时候带着小六去参观一下我们当地有史以来的第一次航空展,非常的震撼,今天分享给车友们。本届航空嘉年华作为鲁中首届航展活动,在传承匠心文化的同时,...
我的豪车梦想 111 2018-08-13 14:50
车型:众泰T600、低配精英版、1.5T车型 这款众泰小六子入手时间马上快三年,平常行驶路段都在水泥路面行驶,车子前两年行驶的土路比较多,村里面全是土路,下雨天...
杨小小25 107 2018-08-12 14:32
胎压监测是在汽车行驶过程中对轮胎气压进行实时自动监测,并对轮胎漏气和低气压进行报警,以确保行车安全。 有数据表明,由爆胎引起的车祸在恶性交通事故中所占的比例高...
飞飞飞的小六子 108 2018-08-14 12:18
[图] 2016盛夏时候,记得是个周日,在家休息甚是煎熬,三十六七度的高温让人浑身不再在,只想躲在空调屋里赖在沙发吃着冰棍儿葛优躺。朋...
我的豪车梦想 117 2018-08-11 15:44
秋末冬初,天高云淡。趁着寒冬到来之前的好天气打算放弃开车,绿色出行,骑行马山赏秋色。 马山位于山东省即墨市城西约7公里的马山,由4个相连的山包组成,形如马鞍,故...
006摇妹子 5 2018-11-25 21:39
我的手动尊贵型,原车音响效果还是很不错的,这要归功于我们这批车的机头,低音效果明显。所以提车两年了,一直也没动过音响系统。前阵子偶尔看车友发的图片,突...
006摇妹子 127 2017-04-27 20:39
说起元宵节,我们肯定会想到吃汤圆以及赏灯了。但是今天说的就是赏灯了。元宵闹灯历来是故乡的习俗,只是,成年后外出求学,而后漂泊他乡,与故乡越走越远,每次...
我的豪车梦想 3 2019-03-07 21:28
先说一下发动机机脚垫坏掉后的症状,发动机机脚垫,里面就是橡胶垫,起到的是消减发动机产生的震动,正常的车辆,怠速或者行驶中在车内,几乎是感觉不到发动机震动的。...
006摇妹子 44 2018-01-08 19:39
氙气灯(High intensity Discharge) 是指内部充满包括氙气在内的惰性气体混合体,没有卤素灯(halogen lamp)所具有的灯丝的高压气体放电灯,简称HID氙气灯,可称为金...
飞飞飞的小六子 106 2018-08-13 14:19
写这篇帖子时,其实我的内心是有一万多只草泥马奔腾而过的!为什么呢?不是说车子出问题就会发火,而是你出问题也不能在一星期内连续出现三次吧,虽然不是同一个部位!...
家澍宝宝 106 2018-06-10 06:25
100天前的2018年11月16日,农历戊戌年十月初九,黄历上说:宜 疗病、除服、出行、入宅、提车[呲牙] 。 本女纸在这一天拥有了人生的第二辆车子——众泰T600Coupe。 【...
爱无灵犀 9 2019-02-24 22:50
休班,无事,无聊,不能光在家闲着啊,出去遛弯吧,听说彩石溪免费了,还没去过,要不就去逛逛吧。从网上查了一下:彩石溪景区位于泰山西麓,辖桃花峪、桃花源两个景区...
二样人生 2 2019-05-27 17:10
返回首页
1...4567891011...41

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠