传祺GA6论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]对于陪伴过我们的东西,我们都格外珍惜。 还记得几年前,我们买了个洗衣机,比较便宜的那种。用了大概三个年头,因为“老化”得比较快,而且晚上洗衣服时候的噪音也...
相聚即是缘 5 2019-09-10 09:51
我们有一辆车子,红色的全新一代传祺GA6。因为她说红色热情似火,是自由和时尚的代表。[图][图]
不想后果 5 2019-09-09 10:15
开新车啦!开心! 准备买车那会,朋友们大多都推荐买大众哩,这边很多人都觉得大众很不错滴,但我不要他们觉得,我要我觉得哈哈哈。大众车子各方面都还不错啦,差就差在...
晴海苍穹 11 2019-09-06 17:45
其实啊,很早的时候就想要买车了。但,北京的摇号啊,真的太难了。 刚开始摇的时候,我们还是小两口,现在孩子都一岁了。当初原本是计划摇到号之后就买卡罗拉的,然而现...
孤独孔雀 9 2019-09-05 17:51
上周听同事说南宏汽车创意园有变形金刚展览,适合带小朋友去玩,我就打算周末驾车带儿子去看看。 我儿子五岁多,平时最喜欢的玩具就是变形金刚,我都给他买了好几套了。...
请叫我成 8 2019-09-03 09:35
8月23日,成都,晴 是一个适合发布会的日子呢~ 在环球中心搞定了晚饭,前往全新传祺GA6发布会现场(大魔方演艺中心),有幸参加新车发布,今全程图文记录 【18:50】抵...
菲琳瘦瘦 6 2019-08-27 12:49
有句话说得好,夏天就是wifi西瓜加空调,生活快乐似神仙。其实这样的生活不能过太多,特别是小朋友,身体太弱就容易得空调病,到时候就麻烦了,适当的时候,还是要带孩...
阁莉绮雪 8 2019-08-27 10:36
始于颜值——GM6高清大美照来袭第二弹 因为上一次选的地方是老城区,这一次换了个风景,来到了高大上的CBD,广州地标 广州塔(小蛮腰)附近。也打算给大家多拍点车图,...
疾火流星 7 2019-04-01 12:04
这是GA6与冬天的初次邂逅。1月初广州白云提的GA6,行驶里程至今500KM,我想它仍然在好奇地打量着这个世界,像初生的婴儿,但又独具天赋。生来就是让人惊艳的存在,这是...
我爱你却与你无关 10 2020-02-06 15:31
前不久,好不容易工作没那么忙,早上开车带着老爸老妈到白天鹅宾馆喝早茶。白天鹅宾馆可是广州的老字号了,2010年,广州白天鹅宾馆被认定为文物。在历史上也接待过很多...
住在海市蜃楼 6 2020-01-08 22:29
听朋友说,华师的异木棉花开了,于是找了个空闲时间,过来看看我的母校华南师范大学。说来惭愧,毕业6年了,期间回过母校的次数屈指可数,大概就两回吧。一次是大学同学...
飞扬行者 7 2019-11-29 15:40
在偌大的一个城市里生活、工作,很容易产生孤独感。与人为善、多结识朋友,既是排解孤独的良方,也是我生活的一个基本准则。很庆幸在广州找到容身之地,也因兴趣、工作...
菲琳瘦瘦 8 2019-11-20 13:10
大概一个多月前吧,提了车,当时的心情,挺激动的,人生中的第一台车啊,应该比小时候刚拿到新玩具的心情还要激动吧。一个多月的时间过去了,对于全新GA6这台车,我觉得...
脚儿冰凉 16 2019-11-14 17:26
参加工作之后,空闲时间越来越少,感觉每天都在工作或是在工作的路上。不过忙起来日子过得倒也挺快,转眼月末就到了,忙碌了好久终于可以好好休息两天了!一个人在家宅...
六月萧风 9 2019-11-14 17:12
今天本来在公司悠闲地听着歌干活,喝一口快乐的奶茶,没想到干着干着遇到了一些问题,正自闭呢,结果快递小哥给我打了一个电话,“你的快递到了”。我听了心里郁闷的心...
晴海苍穹 15 2019-11-14 16:38
工作了4年,我终于在广州提了自己的第一台车——传祺GA6. 买车的原因其实大同小异,无非就是代步,提升生活质量,我同样也是如此。很早的时候就和传祺结过缘,家里人选...
太王 13 2019-11-13 10:04
这两年对自己说得最多的一句话,就是“换车吧换车吧”。 现在开的卡罗拉还是我爸在 12年买的,14年我爸换了台汉兰达之后,这台车就到了我手上,现在已经兢兢业业服务了7...
依然潇 11 2019-11-13 09:44
沙湾古镇,位于广州市 番禺市桥附近。始建于宋代,有800多年的历史,保留了独特的岭南文化。石阶石巷的古村落格局依旧保持完好,宗祠古屋错落有致,檐椽梁枋巧饰雕琢。...
请叫我成 10 2019-11-13 09:28
随着白天逐渐变短,太阳在天空的轨迹逐渐下沉到地平线,更多在地表肉眼可见的蓝光开始散射出来。凉风习习的早晨、比往日更湛蓝的天空印证着:广州入秋了。 每天都能感受...
脚儿冰凉 10 2019-10-14 11:51
广东的天气虽然常常调侃只有冬夏,但是这次还是明显感受到了秋天的到来,昼夜温差变大,空气也变得更干燥了。九月也是开学季,最近时不时就梦回大学时代,想起那些和兄...
始俑 14 2019-10-08 18:24
作为一个摄影新手,我喜欢拍拍身边的人、物、事。月中提了新GA6后,逮着时间就给自己爱车拍了一套“写真”,地点选在了二沙岛,人少景美,摄影好去处。不过这些日子一直...
脚儿冰凉 10 2019-09-26 11:42
终于要买车啦!每天挤地铁真的太心累。预算在十万出头,车子的口碑评价和外观是我比较看重的,毕竟颜值要高,还要实用。购买车子前看了很多资料,问了很多身边的同事亲...
不想后果 5 2019-08-02 10:44
托朋友的关系,拿到了全新一代传祺GA6预售会的邀请函!当天早早就很激动,收拾准备好去看全新一代GA6的真面目了!在此之前其实也耳闻其大名,据说外观十分炫酷,今天终...
季的色 4 2019-07-23 10:26
开头 关注GA6很久了,几月前就打算买,但是听说会有新款GA6就等到了现在,这其间也去过几次4S店问过情况的,结果这周一的时候,我去过的一家4S店的一个传祺销售给我来了...
坐骑人物随便来 3 2019-07-22 18:42
前两天高考录取分数线出炉了,好像是什么高优线,和我当年的重本线有点类似,我弟也是今年高考,一直都是尖子班里稳定前5,比我强多了,哈哈,上个星期也查到了分数,高...
筋斗鱼 6 2019-07-22 11:09
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠