精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
活动时间:2016年8月27日8:00-17:00 活动项目:熊耳山国家地质公园 活动地点:枣庄市 天气情况:晴朗 参与车辆:18辆 活动流程: 8:00 18台所有车主在徐州晖宏店...
╯茪光军歲冄 11 2016-09-01 13:43
春暖花开的季节,又到了该自驾游,大家一起耍起来的季节,前几天接到济南广森源的电话,参加马自达厂家组织的节油挑战赛, 要说马自达最大的卖点除了逼格超高的...
巧克力の浓郁 32 2016-04-28 17:22
85后搬砖狗,在2015年完成了人生3个大任务,购房,结婚,提车。下个目标生个孩子给母后玩。 4年前开始看车,一直想买个狗夫,无奈囊中羞涩,从高6看到高7,如今提了车还...
叨叨 52 2016-01-02 10:43
国庆一个星期都没有在论坛冒泡,跑去成都和基友转了一转。平时工作太忙了,也趁着国庆小长假出去溜达溜达放松一下,也和车友们分享一下自己的旅游经历。四川的菜很麻,...
花开花又落 34 2016-10-11 10:14
【试用宣言】 我正在参加“【阿帕车灯特约】金秋十月 阿帕傲度套装 免费试用!开启车灯新姿态!”活动!
黎小明 8 2016-10-27 14:33
当兵已经五年了,或多或少的得到与失去,让我厌烦了部队的生活,或许这就是安排,自从加入车友会,参加过一次群体活动后,又有更多的体会,退伍已是必然之选,我还是需...
郭…凯 27 2016-09-16 11:06
夏天好去处,唐山月坨岛,驭马自由行。闲话少说直接上嗨皮图[鼓掌][图] 照相不容易,也得研究个航拍神器了 [图] 4s服务车杠五带队 [图] 停车场...
扯淡 11 2016-09-04 08:34
首先代表辽宁的广大车友感谢太平洋CX-5论坛、感谢光头笨笨、感谢论坛里各位大神,能让辽宁车友享受到这么好的福利,也让我在这里学习、进步,享受改车的乐趣。这次沈阳...
黄亮 18 2016-06-01 23:15
前段时间一直很忙没有机会发作业贴,因为工作的原因一直要龙口和寿光两头跑,有一天一个威海的车友联系我要安装定速巡航,提前和我约定时间安装,后来一问得知他自己已...
Demon 13 2016-04-25 00:24
【原创】篇幅有些长,文字有些多,图片也不少,专门制作了目录,方便大家看帖! 目 录 昂克赛拉车评 背景介绍 第一篇 八公山旅游嘉年华活动现场 第二篇 八公山...
传说哥 76 2016-09-21 13:29
前言: 2015年1月人生第一台车正式出现!这个时刻是多么的激动呀...它的名字叫做:马自达3昂克赛拉!是一款运动气息相当浓厚的车,与我一起并肩驾驶游走过许多家乡的美...
黎小明 9 2016-08-24 17:29
我呢[害羞] 是刚大学毕业 出来社会8个月的小屌丝 想要娶媳妇 要有车有房呀[痛苦] 但是没钱呐 无奈家里贴了首付 现在成了月供佬。。。 说说我选车吧 ,本...
anxela的王 7 2016-04-17 13:02
欧阳子方夜读书,闻有声自西南来者,悚然而听之,曰:“异哉!”初淅沥以萧飒,忽奔腾而砰湃,如波涛夜惊,风雨骤至。其触于物也,鏦鏦铮铮,金铁皆鸣;又如赴敌之兵,...
诸葛灬费劲 4 2016-09-30 11:34
CTCC房车锦标赛已经结束,原谅小编那么晚才上活动当天图片,深感抱歉,谁叫小编公务繁忙呢,话不多说让我们跟随小编来看看当天精彩片段:[图][图]
zhx-chen 3 2016-09-29 16:27
[图] Mazda之所以能得到这么多人的拥趸,可能和它这么多年的坚持分不开关系,在我身边对于Mazda这个品牌忠诚度高的用户不在少数,从星骋到CX-5,从马2到CX-5……大多数...
ydxx 80 2016-04-19 13:00
兄弟今年28,国企职员一枚,在自己不懈的努力和家人的帮助之下,终于变成了有车一族。今天回顾购车经历忽然感慨万分,于是抽空写下心得,也算是给我买车划上圆满的句号...
冷雨狂龙 21 2016-01-20 22:49
今年清明节朋友圈被堵车的消息刷爆了,突然想起来自己过年往返的痛苦记忆,[图] 故事就从这张图片开始说起吧(都是爪机拍摄,画质渣),因为在路途中堵车、走错路…...
ydxx 4 2016-04-05 20:36
CTCC肇庆站赛事开赛在即,肇庆车迷们早就希望一睹车手们的芳容。今天中午,肇庆长安马自达美轮庆达店连同北京锐思车队在百忙之中举行了一场车迷见面会,机会难得,...
F_老妖 54 2016-08-26 22:24
我是个马自达粉,自从14年有买车的计划起,就一直关注着昂克赛拉,总是希望价格能尽快降到自己的心理价位,但是无奈马自达就是个懂造车不懂销售的技术宅,在苦等了一年...
acedida 183 2016-07-11 14:29
2016年9月25号参加了济南广森源马自达汽车组织的一次自驾游,下面发一些出去玩的照片。 首先是先来到全福立交桥北园马自达店里集合,八点半左右准时出发了。[图][图]经...
050115smlwjh 5 2016-09-26 11:52
不辜负?良驹之旅 自驾游?圆满结束 接下来?全程回顾 广州?暴走一日游 [图]2016年9月25日上午8:00,工作人员准备就绪,车主朋友们陆续到来,接着工作人员兵分三路:拍照...
再见-在也不见 10 2016-09-28 16:27
车是去年11月底提的,车是很喜欢!但是对与昂的蜡烛灯却一直耿耿于怀,太不给力了!刚好最近看到我们这里的车友会组织大灯团购,价格相当给力!于是乎果断报名……[图] ...
我就瞅瞅不发言 18 2016-07-22 11:27
今天是2016年7月11日,买车有半年了,来说说小昂陪伴我的半年吧,一开始我压根就不知道有这么一款车的,是我的一同事说要买车了,我说什么他马6,我第一想到的就是老马...
寒寒 353 2016-07-11 11:54
青春,是一首歌,有节奏,有高潮,有激情,有欢乐! 夏天不知不觉的来临啦,马上到了丰收的季节,转眼间有到了6月份了,6月是一个各种水果成熟的季节。满山遍野的水果...
奇缘 48 2016-07-20 06:20
返回首页
1...2627282930313233

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠