精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
大中网,美线条,全景天窗,实用配置佳,人马操控引人爱,载入ESP,平安把家归。 暗伤神,想小昂,舒适座椅,好梦留人睡,明月楼高休独倚。有昂相伴,行车亦不累。 最近...
mb48039822 30 2019-03-16 11:09
这台是最低配的自动,紧凑级别中集一身黑科技的昂克赛拉,创驰蓝天发动机启动的时候,特别是天气冷的时候,声音是真的有点大,热车短短时间其实是可以接受的,不过我还...
by巴斯光年 37 2019-02-03 15:32
提车已经有一段时间了,总算抽出时间来发表下自己的用车体会了。本人80后屌丝一枚,奋斗了几年终于在大连买了房,眼看着婚期将至,双方家长开始讨论买车的问题,后来经...
mb47131737 25 2018-06-17 14:21
挤了几年的公交车了、终于决定入手一台家用轿车了,由于本人比较追求外观,对比了很多同价位的小轿车、还是一眼就相中了马自达的魂动白昂克赛拉,在网上看论坛帖子首先...
今晚打领导 24 2018-05-17 11:28
今年就要25岁了,马上也要和女朋友到谈婚论嫁的年龄,一直想买一部小车作为我们的代步工具,因为年轻,经济条件也有限,所有买车我还是很谨慎的,之前也看了不少...
昂克赛拉拉拉1 34 2019-01-12 16:48
时光就这样悄悄的、慢慢的消失了; 就像清晨的露水,落在地上; 没有影子也没有声音 …… 感叹时间的流逝,转眼间我已经25岁了,虽然工作了3年,可还是原来那个平平淡淡...
mb48743454 25 2019-05-20 16:48
摇号一年多,终于在17年年末中签了。接下来就是进入选车的纠结中。 我的选车需求其实比较明确,裸车15W之内的紧凑级小车,省油省心,外观好看,不要SUV,接受三厢车,...
walker_zeng 34 2018-01-16 11:47
多久之前,因为工作经常出差的缘故,第一辆宝贝是别克凯越,只因是手动挡原因,就暗暗想换自动了,一直在选 最后基本选定落地在20W以内,当然,对于绝大多数喜欢...
杜拉克草521 36 2016-05-06 09:35
小昂又出新款了,新的黑曜版到了4S店里,上次回店看见了就拍了照,想想今天没事做就发帖鉴赏一下,如有不对,敬请指教 动力和操控就不说了,老生常谈了,目前小昂大面...
纸上印刷 32 2022-07-31 07:07
Hi,各位小昂的靓仔靓女们好。我是20款次世代质雅小昂车主小花皮。从20年提车到现在已经第三年了,对于这款车型相对都了解一些。 这两天我来到了珠海4s店试驾了一下小...
mb52265789 56 2022-07-31 13:43
作为一个将近十年的马粉,对于马自达历代的更迭一直比较关注。 特别是前年提了全新次世代过后,对于马自达这个品牌有了全新的认识。经过将近2年的用车,依旧感觉颜值无...
wx52261994 33 2022-07-29 21:56
次世代昂克赛拉黑曜版主要是在外观部分加入众多个性化元素,借此吸引年轻消费者关注。内饰方面则是以红+黑配色装饰,驾乘感受还算不错。外观设计上,新车延续了该品牌最...
梦儿 32 2022-07-29 23:13
买昂克赛拉还挺突然的。本来是跟朋友去看车的,没想到会看上它,后来借了个钱,买了它。现在马上还完贷款了,特此纪念一下。 [图]关于外观我什么都没说。几年过去了,我...
mb51975937 59 2022-04-26 17:17
[图]起笔前,我足足思考了两天,这篇试驾分享始终难以下笔。原因很简单,我对这辆车心动了!仅仅两天的相处,我认定,这辆车将是我阶段性努力的目标。而对于心动的事物...
奇缘 41 2022-07-29 18:04
购买车型AXELA 1.5L 自动舒适性,购买时间2018.4.23。目前刚过1年,行程12700KM。平均油耗7.6L/100km,而且我开着上班的地方9公里,基本短途,油耗表现比较满意,首保前...
Wilder 64 2019-04-25 10:45
我,今年22岁,属于职场菜鸟,因为上班爸妈心疼我所以打算给我买辆车,但我想说的是我和爸妈说了他们付首付我还贷款[嘘](才工作也没钱付首付啦) 我选车听我我爸的,因...
小美 58 2016-05-22 17:27
AXELA 这款车在14年出来的时候我就一直关注着他,魂动的外观设计,还有他发动机的创驰蓝天技术一直都吸引着我。过完年,家里人终于有给我买车的打算,在上个月的19号。4...
Lucifer668 58 2016-04-11 14:15
[图] 【试用宣言】 我正在参加“【威固特约】不止于成功,威固隔热膜巅峰新品VK70S免费试用”...
diable2 52 2016-07-04 20:33
在外打拼六年,一直想在我现在所在城市有车有房,于是乎我省吃俭用,兢兢业业希望能成为杜拉拉那样的角色[害羞] 在常州待久了觉得常州这个城市是个宜居城市,没有大城市...
开心麻花668 66 2016-05-21 15:24
我和女朋友来常州工作也快三年了,今年过年的时候就打算买个代步车开开,这样夏天就不会被太阳晒,下雨天也不会淋到雨了。我选车没选太长时间,经常看手机上的汽车之家...
qq5202164 107 2016-04-23 16:32
本人85后,喜欢随心自在的生活,踏入社会也快5年了,一直想有一辆自己的座驾,平时也听周围同事在谈论着这车,那车的。想想也是时候自己买辆车了,哈哈。 ...
mb44413486 62 2016-09-21 00:14
各位叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们大家好,首先我来做个自我介绍:本人女,爱好男!是个每天早起上班晚上宅家里打游戏的女汉子!!![翻白眼]没错!在大家眼里我...
faydaniel 67 2016-01-16 15:12
“恭喜恭喜恭喜你啊恭喜恭喜恭喜你·····”[憨笑] 提完车后的我的心情就是这样的,边开边哼着这首意境和画面如此相像的歌,因为4S店一直在重复这首歌。。。 作为驾...
生个小猴子 60 2016-01-23 15:34
立秋之后,天朗气清。济南昂克赛拉车友会的第三季活动如约而至,本次活动选择的是位于章丘区的济南野生动物世界。 本次活动是圆满的,孩子是快乐的,大人是痛苦的。从高...
王大拿董事长 67 2022-08-22 15:39
返回首页
123456789...33

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠