精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
先吐槽下幻速的这个颜色:现在“土豪金”不是很火吗,正好幻速五款车身颜色就有一款叫“琥珀金”,于是买车的时候就想追一把潮流,选了这个金色。可这个金色。。。怎么...
人生路漫步 21 2014-10-30 15:27
提车已有一段时间了,在用车过程中,小二也出现过一些问题,但总体来说还是不错的! 主要问题:提车没多久,出现刹车不灵,也就是网友所说的刹车软吧,这个问题也可能和...
小苹果火火 23 2014-10-21 21:00
入手幻速S2也有4个月了,期间大家口中那些神车我也关注过,不过最后还是情定幻速。买车就图个好用,小二各项性能都很和我心意,而且价格不高,非常适合我这样刚成家不久...
刻骨铭xIn - 11 2014-11-27 14:50
恭喜楼主!本主题已在太平洋汽车网首页露出(2014年10月16日)更多精彩欢迎点击论坛精选天渐渐转凉,对于起电动车上班的我和老婆来说无疑十分的"苦逼",但...
晴天时便好 19 2014-10-14 22:03
今天终于实现了我买车的梦想,我从小就喜欢车,但是出身农村,面朝黄土背朝天,买车对我来说就是自己的一个梦。为了买车我不断努力....... 近几年我馋车越...
花心机器人 8 2014-10-20 11:28
.....你是我的小呀小苹果.....怎么爱你都不嫌多....红红的小脸儿温暖我的心窝...点亮我生命的火...火火火火...你是我的小呀小苹果.....就像天边最美的云朵....
星星火炬 21 2014-09-15 11:52
北方的冬天寒风凌冽,冷风刺骨,本人80末打工一族,工厂上班,虽说离家较近,但是每天下班都是又脏又累的,接送老婆都是摩托车,买车,就是为了老婆,不然堂堂男子汉,...
欢快的狼 2 2014-10-16 07:51
买车打算:儿子到了上幼儿园的时候,遇到阴天下雨出门很不方便,另外自己在工地上赚了点钱,于是就萌生了买车的打算! 选车:我想要一辆SUV,必须是我能接受的价位!看...
小苹果火火 3 2014-08-15 17:53
烦热的夏天的终于有了丝丝凉意,天气阴了起来,心里感觉到高兴,但老天似乎没有下雨的意思。阴天是让人忧思的,压抑的,不安的......为了解除这种种不好的情绪,我决定...
小苹果火火 3 2014-08-24 10:00
不知不觉已经离开大学校园两年了,从初入社会时的迷茫和懵懂,到现在事业小有所成,回首过去,楼主也是感慨万千。我们这些80后赶上了一个最好的时代,也赶上了一个最坏...
摆摊收回忆 8 2014-09-23 15:39
返回首页