精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
朋友的车子是猎豹cs10 1.5T的中配置的。 过年的时候买的车,也是我和他一起去提的车。 过年的时候车子,比较紧张,等了半个多月才把车子提了。 没办法,朋友过年要用车...
老男人(小亮) 13 2018-05-09 16:48
在城市里生活,忙碌.重复 、规律、日复一日,呼吸着越来越差的空气,走着一个个套路,所以,五一放假,不走套路,改回农村。 此行去农村的亲戚家里串门,由长春出发,行...
猎豹小子888 12 2018-05-08 13:55
各位老铁大家好!我是来自湖北恩施的一名普通车主,[呲牙] (是这样开场的吧?)嘿嘿,我是第一次写帖子,我不是闲着无聊啊,是有“目的”的[坏笑] 那就是我作为一名恩...
mb46920954 13 2018-04-16 11:51
开着小十,载着他,不断地向前行驶,一路上风光无限好! 来到禹都公园,把小十停在树荫下面乘凉~ [图][图][图]
于卓 12 2018-05-05 11:50
话说暑假的时候就欠我家小朋友一次海边游,因忙于工作一直没去实现,这不,终于抽出点空来了,赶紧走起,目标~~惠州黄金海岸,距离118KM车程约1.5小时。 景点标...
木子叶 26 2018-09-10 08:53
新都桥-海子山-稻城 (360公里)【宿稻城】 今日行程:翻越高尔寺山(4412米)到达雅江,然后翻越剪子弯山(4659米)和卡子拉山(4718米),继续前行到达有“世界高城...
mb47804444 13 2019-07-30 11:11
一直都想把西藏游的游记写完,当做纪念,忙了大半年,终于可以闲下来好好的完成这篇游记,废话不多说,直接上硬菜。临行前找了当地的售后,该换的换,改修的修,以免在...
mb47804444 12 2019-07-28 18:32
终于等到孩子们放假了,作为家长的我们也可以放松一下了,找个空闲的时间,带着孩子和家人去一趟陕西老家,顺道去一趟革命圣地——延安。 出发之前,首先要给自己的座驾...
恋梦缥缈1314520 1 2019-08-12 10:42
经过漫长的一个星期等待,终于等来了消息,昨天销售说车到了。今天得空去提车。将近两个小时的颠簸终于到了。下了车离专卖店还有好远段路啊。准备让他们来接的,刚好遇...
mb47033361 1 2018-05-10 15:50
太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说走走走,我要去玩耍,死皮赖脸,磨破嘴皮,终于可以找点时间,找点空闲,聚在一起,带着小豹子游山玩水。 雷龙湾,这个季节的绝...
qz46898355 1 2018-05-13 15:31
自从有了代步车,小城周围的景色隔三差五的都会抽空去逛逛!城中的老体育场开始改建了,最近正在盖高楼,很久不能去锻炼了!西边新修的体育场,我还真真儿的...
mb46893125 1 2018-05-23 15:29
5月20号,简称520,谐音我爱你,好多有情人选择这一天走进婚姻的城堡,我兄弟也是其中之一,所以为了见证他的幸福时刻,我们一行人,19晚上自长春自驾前往沈阳,参加他...
猎豹小子888 1 2018-05-23 16:10
只要是来四川旅游的人绝对不容错过的一个人间天堂就是—九寨沟,真的是不到九寨都不好意思说自己来过四川哈哈我是一个纯正的北方妹子,因为个人爱好吃辣,所以一直对四...
123小仙女 1 2018-05-31 15:30
这几天高考,开着小豹子接送了表弟考试几天,在学校门口,突然想起自己高考的时候,转眼已经好多年,离开学校也已经好几年。 等人的空隙,我没有开车回家,在学校附近找...
猎豹小子888 1 2018-06-10 15:58
一转眼18年已经过完了一半,忙碌半年总觉的生活缺少了些什么!在一个闲暇的下午看见爱人在看电影,电影的名字已经模糊但里面的红砖建筑却深深的映入脑海,决定自己一定...
mb47160905 1 2018-06-23 16:18
济南因境内泉水众多,拥有“七十二名泉”,被称为“泉城”,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉,是名副其实的泉城。[图]趵突泉位居济南七十二名泉之首,被...
啦啦啦哈 1 2018-06-28 17:02
买车两年多了,从最开始的犹豫不决,到现在得心应手。多少还是能聊上一些?,起初订车是打算订闷骚红?,但是老婆一直不点头,所以只能选择忧郁蓝了,期间想偷偷和销售说...
mb47102757 9 2018-07-27 11:42
自从提车以后觉得自己的活动半径都大了很多,而且好像是得了一种“魔怔”一般。只要是闲暇下来便想着给自己的小豹子来组神秘特写,这不回家路上又来病了。我拍,我拍,...
mb47093120 1 2018-06-15 16:19
以前听说新车都得跑磨合,随后得去拉一下高速,让发动机跑透舱内的金属碎屑都磨顺畅,同时也要清理一下积碳。我的车买了几个月了,朋友们都说从前的车在发动机的质量和...
mb46687581 3 2018-01-30 11:08
歌乐山下悟道,渣滓洞中参禅。感怀革命先辈的思想,千山万水我都想与你一起走遍,带上小豹子去找寻一座城,去追寻一个人的脚步,去走她曾走过的路,感悟她曾所念所想。...
北魚 7 2018-04-12 17:14
大家好, 我叫小亮, 今天是第2次写帖子了,上次在云南拍的 油菜花也关注也比较高, 也认识了很多喜欢摄影的朋友, 平时的爱好也比较多,摄影只是我一方面的,以后都会...
老男人(小亮) 10 2018-04-04 11:07
提车作业本来很早之前就要提交,后来总总原因拖到了现在,大家就将就着看吧。其实在提车之前,跟大家一样,我也在选车方面下了很多功夫,也很焦头烂额,但是最终选择了c...
mb47093120 1 2018-06-13 17:28
加入猎豹家族已近两年,接下来我将奉上两年来我的行车体验,仅供各位车友参考。 1当初为什么选择猎豹 购车的时候,所有手续完成,预算在12万有对比很多的车型,大众的...
猎豹小子888 1 2018-04-17 14:39
昨天回家忽然感觉上楼有点喘,琢磨可能是最近运动量太少的原因吧!其实自从提回了CS10之后,虽然说自己的活动半径变大了,不过有什么大事小情我都喜欢开车去!运动量也...
mb46687581 2 2018-02-20 18:19
提到内饰,有的车友笑了,有的车友哭了![抠鼻]各有各的品味和审美观吧。个人感觉比较一般,不过一些独特的格局还是能够弥补做工的不足的。至...
夜.在路上 6 2016-05-23 10:21
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠