启辰R30论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我是90后,算下来岁数不小了,后一直在上海工作,住的地方离公司有一段距离,平时上班和出行都很不方便。有一次下班之后,我汽车小电瓶车在风雨中穿梭着回家,路上遇到...
低音帝王 33 2016-11-08 09:52
开启辰的车子最好的就是省油,没错就是省油,你没有看错。好了那就不多说废话了。 第一天是去的长美,长美乡位于环江毛南族自治县的东部,东与罗城县兼爱乡接壤,南和宜...
你始终是平胸 73 2016-07-13 10:06
先来介绍一下我自己吧,单身妈妈一个,女儿现在已经上了二年级了,在孩子3岁的时候由于各种原因就和孩子爸爸好聚好散分开了,现在孩子由我来带,好在女儿健健康康...
放着好好的 73 2016-06-20 13:47
[图] 时间过得挺快的,想想买车的时候还是去年的事情啦,由于公司到家的距离很远,所以我每天都需要早起赶公交挤地铁,导致我每天都很累,在家人的建议下,我决...
北方饿狼 85 2016-07-28 15:05
以前没买车时候就很向往自己有一辆车,和别人一样,来一场说走就走的旅行。如今在外面也奋斗了几年,也算是有一些积蓄,所以就以自己的能力买到属于我的车。尽...
摇头五次小花 61 2016-07-25 15:20
[图][图][图]
休假休假 27 2016-09-28 15:40
在这喧嚣的都市中生活久了,总想找一处,山清水秀的境地,静静的待会,呼吸一下新鲜空气,感受一下大自然的宁静,这是我们这些上班族,每天辛勤工作之后,都会有的想法...
你真的懂 46 2016-07-25 13:57
我从小就喜欢翠绿的竹子,在翠竹林中呼吸带有竹叶清香的空气,神清气爽,似如轻舟荡漾在翠竹掩映的海中,风湿漉漉的吹着,飘荡着新鲜的竹绿气息,置身于竹的世界,真...
天涯小小浪 50 2016-07-05 16:47
我已经出来工作了好几年了,在这几年里面,我基本都没有怎么出去玩过。每一次刷朋友圈的时候,我都会非常的羡慕。但是,由于工作的原因总是没有这个机会。每次都对自己...
虞之水乐自在 49 2016-06-28 15:55
由于车牌的原因,所以车辆的价格只能往下降了,本意是买一辆裸车7、8万元的车,也没办法了,只能买一辆4万多的了,看了熊猫、奥拓、F0、奔奔这些基本符合我要求的...
foxweujewq 62 2016-05-01 00:51
这是搬家的第一个秋天,也是买车的第一个秋天,R30来我家的第一个秋天。我小三的车型是2016款1.2L手动舒享版,主要看中它操作比较简单、停车方便、耗油量少而且电...
嘟嘟小巫 64 2016-07-20 13:24
[图] 爱车的正面 [图] [图] [图]
马上有路虎 47 2016-09-08 10:37
早就知道启辰要出小车,据说克隆玛驰。不得不说启辰进步很快,R30来了,价格可能4.28W起,也可能更低。外观看起来不错,内饰一般,毕竟价格低。昨天去启辰,发现了R30,...
农村选手 87 2016-05-07 12:01
中秋节是个团圆的日子,每年中秋我都会回老家跟亲人一起过节,而今年唯独的差别在于我还有爱车启辰R30相伴。前段时间回家过节,顺道带着父母一起在故乡寿县逛了一圈...
可乐上的拉环 21 2016-09-30 10:34
老早之前就想安装倒车雷达了,但是一直嫌麻烦再加上没时间就拖到了现在,这半年出了好多小事故,才发现没有倒车雷达真是太不方便了,倒车的时候装过一次旁边车的前杠,...
大亚湾新轩 42 2016-06-21 17:08
我是个做微商的姑娘,有固定货源,自己去拿货来发,一般是隔天进一次货,防止囤货,我基本上都跟人家讲好,下单后三天内发货,其实后来做熟了大家都能理解我,也不在乎...
雨落嗜雪 24 2016-06-28 10:41
端午节好不容易放假三天,我本想在家休息三天,可没想到妈妈给我打电话让我回家过端午节,我的计划只好作罢。在端午节当天,我驾着我的小三,驶在我回家的路上。刚回到...
欣欣格格 179 2016-06-19 16:15
在我打算买车以前,我对于车一直没有什么概念,更别说是用车的打算了。自从拥有了启辰R30,将我的想法完全改变了。在车的选择上,一定要选择比较实惠的车,这样不仅仅可...
冻琴转折 42 2016-06-26 14:24
80后小白领一个,选择小R是因为刚刚买房,还不想这么快就成为“负二代”,所以就想选一款日常代步用的小车,但关键还得品质过得去,宗旨就是:省油,便宜!所以买车的时...
孤独的丫蛋 31 2016-06-28 10:35
够了18岁我就去学了驾照,现在也有好几年了,但是一直都没有开过车,家里也没有车,这两年自己做了点小生意,上班有七八公里的路程吧,以前是骑电动车,下雨又不...
清和雅正 24 2016-06-20 10:08
今年,正好是我的本命年,在我的本命年里,我期盼着自己有一辆属于自己的车。这样正好能给我的生活增加了一丝丝的色彩。但由于囊中的羞涩,让我在这一年中的计划一拖再...
夕阳中的河畔 53 2016-06-29 13:20
第一次申请精华啊。希望大家都来看看。 楼主家住农村,没什么大富大贵的人生,就是买辆小车,过着自己的小日子。也是很好的。本想着结婚之前呢可以买车的,但是由于结婚...
飘零调落 56 2016-07-20 16:40
我跟老婆都在外面工作,各忙各的事业,没空照顾孩子。以前是想着把父母接过来跟我们一起住,能够帮忙照看小孩,但是他们来了还没待一个月就想回家了,一是不适应北方的...
唔同你玩 60 2016-06-29 13:24
人生第一次提车没有想到是如此的轻松和简单,当然啦作为一个小白,买车有时候可能真的要看运气和品牌,反正第一次买车非常的顺利,女票虽然不懂车但是也很喜欢我买的这...
噢噢噢 190 2016-06-29 20:54
我不会写什么文章,就大白话跟大家分享一下,我觉得启辰R30前面看很好看,挺喜欢的;后面看,感觉一般,但是加个尾翼就好看多了内饰简单不俗,接缝什么的处理的...
翱翔蓝天的风 60 2016-08-22 17:33
返回首页
12345678...16

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠