启辰R30论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
每一次我听到有人在吐槽九零后的生活压力和存在的烦恼的时候,我有种感觉自己在瞬间就老了的感觉。在每一次的同学聚会上,我看到了我有不少的同学都买了属于他们自己的...
努尔大夫 29 2016-06-28 18:19
因为要养家糊口,上有老下有小的,我只是个小小的上班族,手头也没有多少闲置资金,所以压根就没想过要买车。可是我老婆老喜欢跟身边的同学、朋友腻在一起,腻在一起吧...
梦碎新愿 27 2016-06-28 14:18
手头上活动的钱余额不足,但是迫于现状吧,是该买车了,所以我们只能凑合着买辆便宜的车。可是买车怎么说也算是个大事情,不能全贪便宜了,也得看看值不值那个钱,...
最爱青橄榄 46 2016-07-25 14:25
相同的车在不同的人手中,过上个两三年车况肯定是相差很大的。因为有的人开的比较爱惜,有的人开的就比较的费,不是很珍惜。我自己的r30就比较爱惜,就是刚买...
秋叶漂霜 47 2016-07-05 12:57
我读小学的时候,我爸是开拖拉机的,总是早出晚归,整天的当着司机还当着搬运工,每晚回家都是灰头土脸的。看着街上的的士司机,整天在小车里,开着空调,就转转方...
小猪奔月 51 2016-06-29 13:27
我跟老公结婚六年的时间了,我们是在大学的时候认识的,毕业后一起来到了现在这个地方, 一起工作,一起生活,后来结了婚,生了我们的第一个宝宝。我觉得日子挺幸...
雨中找幸福 206 2016-06-30 17:42
我家有个小三,大家不要误会啊,它是我家的,不是我自己的小三,小三是为我这个大家庭服务的,特别听我老婆的话,让它去哪儿就必须去哪儿。由于我家人口众多,出行...
胖娃娃快餐 39 2016-07-05 10:52
在论坛上看到过车友们改的CD,看着效果都不错。于是自己上网买了一款CD机,还有夜视功能的摄像头,可以安在后面车牌照上。自己动手安装的,给大家看看:[图] 这个是原车...
小吔吥过洳此 51 2016-06-21 10:32
[图] 咱也就是小市民,但是 关于买车:这里我有个故事想给大家说说,我买车不仅仅是代步这么简单,其实还是儿子的一个愿望,14年的时候儿子希望每天坐车...
mb43366785 477 2016-05-24 10:50
买R30是为了给媳妇儿代步用的,每次媳妇儿去个超市,都要打车或者做公交,就因为这个有的时候都不敢买太多东西,只能周末的时候我陪着她去,后来想想媳妇儿为了这个家也...
大概就是你 42 2016-06-26 15:41
不知不觉R30已经买了一年多了,开了一万多公里,已经做过两次保养了,这次是第三次,我自己动手换的机油机滤,记录一下过程,有想自己弄得朋友可以参考一下。 首先准备...
泥水三千 37 2016-06-28 15:43
周末是我们最放松的时刻,或许每个人对周末都有着不同的概念,有的是补觉日,有的是出去游玩日,对于我这个爱旅游的人来说是一个爱玩日。有车的人都知道开车的感受是...
翱翔杰克鼠 16 2016-09-29 17:04
一放暑假就盘算着出去自驾游了,这也是第一次开着我的“小三”R30出远门儿,别看车小巧,对于它我还是挺放心的,同级别里该有的配置都有,我相信R30的车友们也有所体会...
紫色冰灵 129 2016-08-04 17:10
选车花了很长时间,计划买车的前期我们一直在毫无目的在选车,市里的4S店几乎被我们跑得差不多了,也没挑中一辆我和女朋友都满意的车,要么就是空间小了,再就是价格...
落雨秋寒 51 2016-09-08 11:41
[图] [图] [图] 正面照来一张!! [图]
风华熙帅 82 2016-08-03 16:28
[图][图][图]
隐身小桃 27 2016-09-29 15:17
买R30之前家里有辆夏利[微笑],是二手买的,当时就是因为驾照刚拿到手,特别想开车[鼓掌],但是又怕是新手,买了新车怕刮了蹭了的[叹气],所以就买了辆二手夏利先...
需要你疼 44 2016-07-27 16:06
[图] 爱车正面 [图] [图] [图]
塔罗南丁格尔 73 2016-07-26 16:47
[图][图][图][图]
我叫百万 26 2016-09-25 16:28
今年和男票一起去爬了一次黄山回来以后,便有了一种想去三清山游玩的念头。但是我和对象一直忙着工作的事情,跟本就没有时间出去玩玩。如今刚忙完婚礼的事情,老公便坚...
衣染緈諨 22 2016-09-25 16:36
我想大多数人都知道天池吧,知道它的美、它的神圣,它的不可亵渎。我就是被它的美给吸引过来了,开着R30一路上哼着小曲看看周边风景别是一番享受。虽说路途有些颠簸,...
寻找蓝缘 25 2016-09-22 15:06
[图] 爱车正面 [图] [图] 荷叶!! [图]
我会随缘 94 2016-08-18 16:52
我的R30开了不到600公里,但是新车一个月就让去做首保。其实也就是检查检查,早上挺早的就去了,我是第一个。 [图] 我的小三升起来了,准备开始了,检查底盘 [图] 检...
波罗琼脂 51 2016-07-21 11:48
没买车之前我算是屌丝一枚,没驾照的时候有个事出去,就得靠人帮忙开车接送,不过再怎么样还是靠自己最好,有点事情就要麻烦人家不太好啊。所以在15年3月初报了驾校...
伤心的罗叔叔 125 2016-08-08 11:02
不喜欢人多,又喜欢赏花,所以我选择在节假日前夕,开着启辰R30来中山公园赏花了。中山公园有唐花坞,飞燕展翅造型,两翼屋面加高,方便采光,具有中国古典建筑风...
亿磅兆里万 28 2016-09-30 10:24
返回首页
123456789...16

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠