精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
本人生活在北京,我跟老婆积极响应国家二胎号召,除了一个两岁的小宝宝,家里的成员又要增添,仅有的一台车已经不能再满足我们两口子的日常需求了。我平时上下班比较远...
胡言不语 42 2016-06-22 15:49
在大学里面我就拿到了驾照,虽然一直都没有买车的打算。如今婚期临近了,这买车的事情就也提上了日程了。由于我已经工作了五年,自己也有了一定的积蓄。但是在摇号上,...
月映春枝 21 2016-11-23 14:26
[图] [图] 我们进来啦 [图] [图]
歪歪时代 81 2016-07-13 10:29
今天主要是来说说试驾晨风感受的。 自从看了车展之后,我就一直对新能源汽车感兴趣,前段时间我在上网的时候看到了一个晨风有一个可以试驾两天的活动,我立马就报了名,...
凌点距离 63 2016-06-26 18:21
我家里有辆烧油的SUV,老婆开的有点费劲,而且我自己几乎每天都要用车,所以就想着给老婆再买一辆。考虑到老婆的开车技术不怎么样,所以就想买辆车身稍微小点的车子。...
八面哪吒 81 2016-07-08 17:15
作为一名普通的上班族,在这样的大城市中打拼,每天都要穿过小半个城市去上班,来回将近30公里,平时骑着电动车上下班,虽然辛苦但时间久了也成为了一种习惯,一开始并...
日缺月圆 72 2016-06-30 16:20
我跟媳妇在上海上班,十一月的上海还不是很冷。我们俩像往常一样过着周末,打算到江城万达广场吃个午饭,过个惬意的周末。我俩一路上手牵手有说有笑,刚到万达...
当你需要时 20 2016-11-10 19:51
[图] 车门 [图] [图] [图]
杺知吥唁 100 2016-07-07 11:40
生活在帝都,能有一个帝都的车牌子现在都成梦想了,摇号全勤的我幸运女神都没有眷顾我,后来跟媳妇儿商量着提一辆电动的吧,媳妇儿也同意了。之后就在轮胎里看了各...
神秘溪谷 17 2016-11-29 09:37
自从买了晨风以后,便开始认识了很多晨风车友,大家因为晨风相识,后来还加入了晨风车友会,和里面的很多车友都成为了好朋友,大家经常一起参加活动,友谊也在一次次活...
动力无忧 96 2016-06-20 17:48
[图] 我的爱车!!! [图] 灵便的方向盘!!! [图] 我一向都是开车上班。但是现在老婆怀孕了,我本来是想让老婆不上班了,安...
天之审判者 85 2016-06-29 11:39
我不管用什么物品都比较细心、珍惜,更别说花了这么多年的积蓄买的晨风了,更是小心翼翼,贴心使用,用心保养。家人和身边的朋友都说我对我的车真是好得没话说,呵护...
水中月梦里花 105 2016-08-15 14:48
魔都的拍牌政策大家都有所耳闻,有朋友已经拍了足足三十个月而不中,而今年外牌限制政策越发严格,
打上大大 115 2016-08-08 10:01
在这眼光明媚的天气中,晒着大太阳在外面,是一种独特的享受。每当夏天过去快要秋天的时候,我就开始出行了,我比较宅(分季节的宅)因为夏天实在是太热了,出去...
杺知吥唁 65 2016-07-07 11:39
还记得三妻四妾这首歌中的歌词是你生活在花花世界所以可以三妻四妾,其中的花并不代表着植物而是在表达当今社会的乱世。古代一个男人可以纳妾,而女人却不可以,只...
亲爱的绵羊 71 2016-07-07 10:04
盼望着的旅程即将开始,为了这个旅行足足准备了半个月之久呢,看见现在很多人都喜欢自驾游,我也忍不住开着晨风凑个热闹,开着前往北京古北水镇,一路上看着路边...
海之谜语 69 2016-07-28 13:46
漫步在皇家园林—圆明园让我情不自禁想起著名诗人徐志摩的《再别康桥》。轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。曾经的辉煌现在的历史。这首...
亲亲雪儿 59 2016-07-07 16:31
现在大家比较关心的话题估计环保也是比较靠前的,我们大帝都这两年的天气,动不动就雾霾,最近这一阵子还好,尤其前几个月的时候,那天气,每天PM2.5都爆表,柴静的苍...
神仙不败 226 2016-06-30 15:25
想换车的念头已经很久了,一有时间就会去4S店看车,看了很久也没什么结果。直到从朋友口中听说了晨风,我一听是电动车,一开始真是没什么兴趣,朋友就劝我说去看看,现...
真心男孩随风 51 2016-06-30 18:17
[图] 我们准备出发了!!! [图] [图] 我喜欢出行,更喜欢跟着好多人一起去玩。我可以说是车友会的忠实粉丝,最近今天,车友会...
开心自己 45 2016-06-29 14:03
早就想买一辆新能源汽车,比较省油,而且还环保。看了好几个车型,有晨风,北汽,比亚迪,奇瑞EQ。奇瑞就是觉得内饰做工不是很好,舒适性比较差,而且中控台的收音机...
藏不住思念 72 2016-06-30 13:54
我家里本来有台车,开了才两三年,各方面都有些问题,小毛病很多,性能也不行了,最可气的是没多大个小车,油耗还挺高,于是就想换一辆车。有一次跟朋友聊天,说到我想...
我会尝试 25 2016-06-22 17:53
[图] 内部用料实在,走线简洁,各个零件之间空间很大,防止干扰和热量堆积 [图] 都配有检测合格证,保修一年,有问题有客服售后随时处理 [图]
平武满江红 32 2016-06-28 17:32
买车、买车、买买买。我静静的等待这一刻等待了好久好久,也期待了好久好久。在工作的这几年里,我已经拥有了属于自己的小金库。虽然不多,只要能满足自己的小小心愿就...
深夜饥渴 55 2016-06-22 16:48
晨风开了有一年多了,还挺不错的,各个方面都还挺满意的。今天正好没什么事,就来轮胎里跟大家分享分享。我是在市中心上班的,这路况相信大家也都是知道的,堵个车那简...
思轩想恒 33 2016-06-30 15:12
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠