精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
各位亲爱的吃瓜群众 ,这两天在筹备年会,加之年底工作也比较忙帖子更新速度比较慢 ,只能下班回来,晚上发帖和大家分享一下,喜欢的朋友尽量多跟帖子回复,你的...
长沙里手2009 20 2018-12-19 23:29
馒头入手半年,因为我不是个安分的人,所以也一直在折腾着,因为爱车是自己的第二个老婆,俗称(小三)必须要把她捯饬成自己喜欢的样子,她才能陪你风雨同舟,勇往直前...
DI姿态 147 2017-10-07 18:13
人生第一辆车,力帆350.那可是有点仿宝马mini的,陪我征战多年(那几年一直在外地跑业务),到现在非常的怀念,我爱车,也很喜欢给车做点装饰,那辆车全车贴图、底盘包...
super扬 4 2019-04-27 10:44
4月应该是车展季,我家是淄博的,先定个位,老乡们可以来顶顶了啊,在清明节期间去过张店陶瓷城的车展,感觉还行,密密麻麻的全是销售顾问就没敢进去,光从外边看了看,...
mb48077498 1 2019-04-26 15:21
很早以前就想去西安看看,去这个网红城市打卡,一直是我的一个小愿望。想到马上就要到新的一年了,我就在2019年的新年伊始,成功的打卡西安。好吧,跟随我一起走进这个...
一杯摩卡不加糖 4 2019-01-13 22:47
汽车是大多数男人的梦想,这个梦想我等了许久,在春暖花开之时,终于美梦成真!从看车到提车,真是一个无比纠结的过程,总觉得日系美系差点意思,大众情怀从小影响颇深...
一路狂奔向北 4 2019-03-26 10:24
论坛的车友大家好, 一直关注论坛,我潜水的比较多,平时也经常在论坛观看各位大神的提车作业,比较膜拜,哈哈,今天硬上头皮,也发个提车作业,说说买车的过程把 ,...
乾坤大挪一 64 2018-06-24 19:49
马上过节了。由于孩子这几天放假了,所以行程提前到本周,也可以避开高峰期, 本来是打算逛逛商场给孩子买买东西的,结果他们偏要爬泰山,没办法。 [图][图]
别说话吻我呗 5 2019-03-28 14:29
说起来真的惭愧,工作6年了,买车也近2年了,可是父母做自己的车的次数真的是能数过来,去年秋天,我放假回家,好不容易说服二老,答应跟我出去玩几天,我本来想带父母...
维维维维豆 1 2019-03-12 09:55
春天到了,万物复苏,心情也很好,开着我的大白,带上三五好友,一起上山踏青,欣赏春天的风景和放松一下心情。 在山上凌渡的油耗并不高,爬坡很给力,山上的迎春花全开...
mb48071331 1 2019-03-28 16:03
难得盼来公休假,本来打算去海南,多拍些美美的照片回来,但是无奈没法再多请假,三天河北到海南真心紧张,玩不痛快只能改期。正是春暖花开的世界,想着去北京看樱花、...
梦想仗剑走天涯 140 2018-05-14 12:15
本人是一名80后,年到而立时候,从事教育行业,专门服务行家族教育的行当,我个人认为这是一个集公德的工作,我个人也非常的喜欢。春暖花开,到了我们这个研学的旺...
一个有点脾气的车 2 2019-03-26 16:32
去年年底购入爱车,购车周期很短,因为购置税马上就要恢复100%,在18年前拿下能省个2000块左右,就急急忙忙在买下了。 我的大白230TSI DSG风尚版后期还自己加装了很多东...
杨杨小洛 207 2018-05-14 12:01
终于开上了我梦寐以求的凌渡了,现在还是有些小激动。每个人都有自己的爱好,有的人喜欢运动健身,有的人喜欢抽烟喝酒,有的人喜欢炒股彩票,而我独喜欢车,各种各样的...
不会飞的小燕子 142 2018-05-05 15:21
俗话说,出来混的是迟早要还的,从开始的奔跑吧凌渡,还是单身季,到现在的CP情侣出没,还有未来的三口,四口之家,可以说是步步稳健进行中,去年年底小弟结婚前,买啦...
mb46931565 134 2018-05-14 23:14
本人是一名已经工作3年的90后,和媳妇结婚也有1年多的时间了,平时喜欢逛逛汽车网站和论坛也喜欢摄影及旅游,同时作为一名标准的90后相信大家和我一样都希望通过自己的...
mb46900297 55 2019-03-13 16:27
在重庆出差,翻手机翻到媳妇儿的靓照。酒店里面无聊,写个帖子,正式成为太平洋凌渡论坛的医院,希望各位车友接纳我,哈哈 [图][图]
守怀玉 64 2018-05-21 22:30
雷凌双擎还在开,给媳妇提凌渡,带娃、上下班多有不便,去年她才去考的驾照,今年1月份考完。雷凌先练手一段时间,期间慢慢选车。不打算再买日系,自己的车这两年大大小...
甲半芹 75 2018-05-22 02:09
初夏的阳光有些炙热,有些刺眼!让人变得慵懒!昨天下午下班前,办公室的几个女人又在叽叽喳喳的商量要去哪儿玩儿,都怪我嘴欠过去插了一句话,最后她们商量的结果是让...
电话不通电 65 2018-06-25 20:45
回想当初在选车的时候,觉得自己对心中的理想型要求不是很高,可通过实地看车了之后,才发现都可以列出一长条的清单了,哈哈。而凌度竟然让我在半个小时就下定决心...
馒头星君 72 2018-06-26 17:33
湖南车友会大佬里手哥说:"我们本是走在两条平行线上的陌生人,你在左边,我在右边。因为“车”,无意间我们偶然相遇了,后来我们相识、相知,成为挚友。"确实如此,当...
南楚霸王 201 2019-01-15 14:36
好多朋友说小姐姐是生长在城市我的温室里,高冷不接地气,整天游手好闲,仗着自己年轻漂亮,游手好闲,整日穿梭在各大商场。小姐姐听到后很生气,特意在此发帖一篇,...
一杯摩卡不加糖 131 2019-02-15 22:13
当初买车是为了玩,大家好,我是一个90后,我比较喜欢车,我是一个软件IT男,不太会说话,只是习惯用键盘来表达,长期如此,嘴吧越来越笨,打字越来越错,好吧 ,是字母...
我为你放弃一切 1 2019-02-13 15:24
返回首页
1...345678910...20

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠