精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我的博瑞最满意的地方: 钟意之处——始于颜值! 博瑞给人的第一印象就是他的高颜值,怎一个美字可以形容的!总之就是颜值的巅峰,让我从内心叹服! 当然,看车不能只...
伤心北冰洋 112 2018-06-09 12:55
作为一个南方的姑娘,90年,28岁了,不小也不老,正值的年华,我很欣慰自己生活在这个美丽的世界中,每一次的出游都让我感慨大自然的万千绝美世界。 在这个美丽的世界,...
为你写诗 103 2018-06-01 12:47
在厦门这个城市,每天生活是节奏都是非常快的 基本上都没时间出去散散心,就算有假期也只想呆在家里睡觉, 再加上近日,全国很多地方,要么是气温爆表,要么是阴雨连绵...
呆萌鹅 2 2018-06-25 14:11
时光荏苒,博瑞开回家都已经两年又半了,这帖就简单的说下当年选择最美国产车的缘由吧! 之前家里是奇瑞旗云,2008款的1.5手动,对国产车最初的好感都是来自家里这个奇...
牛叉闪闪亮 10 2018-07-04 16:17
有人说,男人有两个情人,一个是老婆,例外一个就是他的车! 所以我当然也不例外的啦[偷笑1][偷笑1][偷笑1],没错,我的这位只会付出,不会抱怨的情人就是博瑞!!...
mb46767525 7 2018-04-30 14:04
记得之前看过一句特矫情的话“希望我25岁所嫁之人,是我15岁所爱之人。”虽然矫情,不过真的特别美好,有一个人能陪你从少年到青年,扶持着走过中年,最后相依渡过老年....
OoRuioO 5 2018-06-22 14:26
我是一个来自80后的老司机,说老司机是因为我之前也还是驾驶过很多车型的,算得上是个经验丰富的老司机了,一直以来驾驶技术良好,堪称良好老司机,违章少事故少开车稳...
伤心北冰洋 109 2018-07-06 08:40
在阳光的明亮里,天是那么高,云是那么轻,像一团一团白色的纱,笼罩着都匀 这个城市,这样的午后,空气都是带点慵懒的味道。。   总喜欢这样的日子,喜欢就...
mb47408619 3 2018-09-08 17:54
吉利博瑞,这款有着“大美中国车”称号的大型轿车,有着行政级别的车身尺寸,在外观上几乎与沃尔沃S60有几分相似,但是不同的是博瑞是有着将近5米长车身的大轿跑...
奕星开车 3 2018-08-31 23:49
哈哈,感觉大家都很喜欢我拍的车模,这是前几天拍的最后一组车模照片,也一起传上来大家一起欣赏。博瑞这款车属于B级轿车,舒适感,真心没话说,超长的车身,良好的静音...
mb47064857 3 2018-08-30 17:14
2018年7月4号,今天下起了小雨,在家也没有什么事情做,想到心爱的大博跟我快两个月也有三千公里了,不如给她做个保养吧,反正过段时间要出去外出旅行,给她做个全身体...
mb47325436 3 2018-08-16 18:12
女司机的购车经历主要表现在看车上,反而真正购车的事情却不是女司机所操办的。女司机唯一乐在其中的就是看车的经历。 在2015年初,女司机和胖子就开始有了购车意向,然...
为你写诗 113 2018-07-23 11:24
厦门观音山梦幻海岸主题游乐度假区位于厦门市环岛路东段紧邻美丽黄金沙滩海岸怀拥台湾海峡与宝岛金门咫尺相望环境优美风景宜人项目总面积达1200亩居3公里海岸线设有"梦...
mb47162599 3 2018-06-22 12:32
作者:为你写诗 车型:吉利博瑞! 时间:现在应该算是秋天了吧!不过在女司机的眼里,只有看到了枯黄的树叶才叫秋【捂脸】 地点:杭州郊外! 忙完工作,抽一点时间,安...
为你写诗 4 2018-09-27 16:47
说起我的提车经历,其实很简单,也很值得回味。还在博瑞没上市的时候就已经得知了吉利博瑞的盛名,只是一直默默的期盼等待着,一度也关注着,也正好是那一年,工作行情...
伤心北冰洋 3 2018-09-08 15:31
很久没有放假了,好不容易迎来了国庆假期,原本想开车带着老弟出去旅行,却看到朋友发消息说,高速堵车了,哈哈,还好我是个喜欢先研究去哪里潇洒再出发的人,不然现在...
追影子的菇凉 3 2018-10-07 15:53
[图] 首先,先来一张我的霸气博瑞开贴!因为有博瑞我们一起走得更远,看得更多! 女司机与博瑞间的这段缘分源于胖子。因为是胖子一眼相中...
为你写诗 108 2018-01-03 18:29
女司机是个爱旅行的妹纸,因为路上,我能看到更多的纷纭多彩,也能感受更多的人间另类精彩! 今天是2018年的第一天,回想起2017年的日子里,女司机与博瑞去了很多地方,...
为你写诗 105 2018-01-02 10:31
有人问我,昆明的冬日可以去干什么?我想,所有昆明人都会告诉你:晒太阳,喂海鸥,这绝对是昆明冬季最惬意的日子。当北方千里冰封,万里雪飘时,昆明正偏安西南一隅,...
走在小路上 7 2018-01-10 14:08
光阴似箭岁月如歌转眼年已然过去半我们热爱汽车我们热爱生活我们跟随时间脚步走过蕴育丰收隆冬从孕育万物生命春天出发来到繁花似锦盛夏我们起领略风采饱享自然神奇我们...
选择沉默 14 2018-01-08 10:25
这么多年来,今年用车跑路最多了,我自己都有点不敢相信了,想着是5月份保养的换的灰壳,前几天感觉跑了不少了提示要保养了,找4S一查上次保养是22000保养的,现在都到...
选择沉默 6 2018-01-12 11:22
[图] 来贵州已经4年,自从购入蓝博以后,便开始走遍多彩贵州。今年行程累计两万公里有余。接下来与各位车友一一分享2017年的旅行日志。 本期谈谈2017年清明小长假...
TeacherLuo 3 2018-01-13 21:20
今年下了好几次雪都没我们这里的没下,预报有雪一直没下,最近连续一周的雾霾天,每天雾茫茫的,昨天预报今天有雨夹雪,没想到这次预报的真么准确,早上4点多就开始下开...
选择沉默 9 2018-01-22 10:48
最为一名老司机很荣幸能参加新博瑞的试驾活动,让我能有机会近距离深入的去体验这台代表中国最高造车水瓶的新博瑞,今天我就开着这台新博瑞去挑战一番“秋名山”之巅[图...
Anonymous.. 6 2017-12-03 11:11
返回首页
12345678...11

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠