精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
不知道什么时候我开始向往着一种生活 那种无拘无束 陪伴着心爱的人一起去看此生最美的风景。。。 用车体会:我是去年11月份订的车,等我拿到手都近100天了[大哭]这...
我的颖儿 11 2016-02-27 21:50
2016年3月4日,第九届“陆风关爱”万里行工程师小分队来到了我们台州陆风汽车4S店,工作人员和专家小组为我们的爱车,进行了全方位细致的检查,为爱车排除一切可以排除...
台州鑫辉 16 2016-03-05 08:46
时间永远流失的那么快,它已在我心里留下了三十年间每一个快乐童年[狂笑]叛逆少年[凶]奋斗青年[奋斗]的片段。然而正面对着人生中即将到来的‘中年’[惊恐] 中年。。。...
凌晨看雾霾 28 2016-04-11 20:42
八月以及九月的车主其实很早已经接到电话免费更换变速箱油的通知了,楼主作为九月的车主年前就已经接到了电话了,无奈楼主我一直比较忙碌没有抽时间过去弄,这次正好接...
兲使路西法 56 2016-03-15 21:09
五一小长假,台州21位车友相约台州三门蛇蟠岛潘家小镇聚会。天公不作美,出发前下起大雨,车友们撑着伞相互介绍认识,等待尚未到达的车友。达到18辆车(3辆三门车友在三...
台州鑫辉 29 2016-05-04 10:49
年底了都开始置办起年货了,我也赶个时尚潮流,置办年货陆风X7。 (先申明,我文采不好,不要喷我啊) 陆风小七我第一次看见还是夏天的时候,那天晚上有很多4S的...
早已消逝 17 2016-01-23 15:43
先上张主人公的照片作为开场白吧[鼓掌][图] 4月1号领证,啥?惊呆了我们这些小伙伴。新娘给你开个玩笑而已,别当真兄弟[偷笑] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...
青岛大飞 19 2016-05-05 09:32
[图] 说到云南,总有很多词汇浮现在脑海中,神秘、斑斓、浪漫。记得上次来云南还是08年的时候,时隔多年依然对云南这片土地充满着向往。话不多说,背上行囊开始这次云...
阿妈话娃型 5 2016-05-23 14:29
自己不知道在什么时候喜欢上了自驾游,无论是远近都喜欢随性的说走就走。 趁着自己还年轻想玩就玩一下吧!有的人会说我没时间没空,要忙事业忙家庭。那我想问...
一生 24 2016-02-13 00:19
[图][图]2015年十二月二十日,用论坛记录爱车的点滴,从第一次首保开始。。。。。。。。提车至今已经过去了三个月了,转眼也到了三个月的首保期,今天恰逢双休日所以决...
兲使路西法 43 2016-01-19 19:54
江浙沪车友会车机定制程序发布了。 本次主题是红色,红色代表喜庆,普天同庆,既应了节日,也应了车友会欣欣向荣。 话不多说,上图 [图] [图] [图]
Wadang 34 2016-02-11 11:03
本人文采一般!大家随便看看,如有病句漏句勿怪!车友会有认识的来捧个场[得意] 首先从我认识陆风说起,2015年初,一好久没见面的老同事打电话给我说要买滚筒...
痞子也疯狂 23 2016-03-13 02:00
行程:一 《莲花山》 莲花山 行程:二 《海鸥岛》 海鸥岛 行程:三 《游艇城》游艇城 周六游历一山一海一城 驾驶者陆风X7 体验之旅 爱好 驾车 钓鱼 摄影 听音...
kamg 11 2016-06-30 12:10
相信很多X7车主都有遇到原车导航搜星慢的问题,昨天把天线换了一个位置,我的车现在搜星好快,昨天一整天都是一通电GPS就正常。今天早上没有开上500米就正常了,将天线...
彬彬有你 11 2016-05-09 17:10
说起买车,对我来说也是一次小小的意外,2015年国庆期间,我因为家中有事情,需要用车,于是找一铁哥们借他车子用,这家伙也有事情要用车,正好他哥哥车子没用,哥们就...
晓雨听风 285 2016-02-29 20:55
在本人和台州群主苏阳的提议组织下,正月十二,台州车友们从各地赶到位于临海的台州陆风4S店,在陆风许总,谢总,维修厂连厂长和各位美女销售的组织下,到店车友的爱车...
台州鑫辉 19 2016-02-22 14:19
本帅其实很早就想在论坛好好写个帖子把自己的感受发给车友们共同探讨及享受。[抠鼻][抠鼻] 于X7结缘其实真的需要有缘分,当初X7刚上市的时候本帅就看上了,但当时本帅夫...
咖喱泪 40 2016-03-18 09:56
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:陆风X7 陆风X7 2015款 2.0T 自动旗舰版 购买时间:20...
兲使路西法 44 2016-02-12 20:56
2015年的9月18日我如愿以偿的提到了陆风X7,然后开始了我的车友会之路,10月我开设了上海陆风X7车友会并创立Q群,接着陆陆续续来了很多新的朋友,因为X7我们相遇了,...
兲使路西法 146 2016-01-26 20:20
正式写文之前,先做个自我介绍,用官方语言来说我是个个体户,用通俗话来说我是个自由职业者,更明白的来说我就是个开店的。主要经营灯具,恩,至于卖哪个牌子灯,我就...
疏懒色的痛 10 2016-08-29 17:22
7月17日,周日,台州车友相约前往浙江第一高峰括苍山米筛浪。 上午来自台州各地的车友,有温岭、路桥、黄岩、仙居及临海本地车友,简单午饭后大家来到了集合地,由本人...
台州鑫辉 23 2016-07-22 15:31
本人白色控一枚,恰恰小7的灯光黄的没法看,黄就罢了,灯光弱的也是没法看,[汗][汗]俗称蜡烛光,由于本人开车横冲直撞的,加上灯光效果不理想,经常磕磕碰碰,新...
染时花开 15 2016-07-17 17:50
做为陆风X7车主已经两年了,前段时间受朋友邀请一起前往南昌试驾新款陆风X7劲越。因为自己是 两年的车主了,实验对这次试驾还是很有兴趣的,主要原因是车的外在合内饰...
痞子华 3 2017-12-03 16:19
只从陆风X7上市以来,保持着绯闻明星的头衔。[偷笑]虽然此车与XXXX有类似的地方,但是尽属于类似。。。无论从外观到内饰,与XXXX存在的不小的差异化,但是我今天不...
麻雀 7 2017-04-12 13:18
[图]对于很多喜欢陆风X7的粉丝来说,陆风X7真是一款让人内心特别特别纠结的车,它具备异常丰富的配置和极富争议的漂亮外观,真是让人想爱又不敢爱,不敢爱却又难以割舍...
Wadang 3 2017-11-18 02:21
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠