精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
逢着周末,和朋友去了上海朱家角镇,朱家角镇地方不算太大,是个一日游的好去处。 整个镇内小桥流水,古意盎然,展现出江南水乡的缩影,小镇的布局随意,街巷有窄...
满城尽带音色佳 30 2018-07-25 22:27
小宋提回来也正经段时间了 各种温度也都基本适应了,在我们家这边温度变化比较大,以现在的温度26度 小宋的纯电能达到75上还是很符合实际的。很长时间出差没怎么开...
名字难起123 31 2018-08-22 15:46
宋DM,已经成为我出行的主要方式,不管是去哪里,只要车子能开的过去,我都会选择开车,享受在路上的感觉,生活美滋滋。 一开始选择自主品牌,心里还是有点犹豫的,也是...
撒谎的冰 31 2018-08-24 16:40
感觉工作心情很差,走进了死胡同,或者遇到工作瓶颈的时候,我感觉最适合来一场说走就走的旅行了。最近一直在盯着的一个项目终于告一段落了,可以喘口气了。于是就安排...
冷木学长 29 2018-08-24 11:38
“安徽川藏线”起点是安徽省宁国的青龙乡,终点在安徽省泾县的蔡村镇。顾名思义,行驶在这条线路上可以享受到媲美川藏线的沿途风光和景色。两地之间原本有便捷的公路可...
魏晓菲 29 2018-08-24 14:03
古猗园作为我家每年出游必去的景点之一,有时候去看元宵节的灯会,有时候就是荷花节时候去欣赏那一池荷花了,最近古猗园的荷花节开幕了,于是按照惯例开车带上老婆走一...
菊花石工艺 31 2018-08-23 17:14
上周我们终于放假了。在家窝了两天,无聊到爆,恰逢周末,老姐邀我去无锡玩,找老婆商量了一下,老婆说可以,正好带上父母,还有小朋友,一家五口,一起来一个自驾游。 ...
这是神马啊 23 2018-08-23 15:46
各位老铁大家好,最近我们这都在换绿牌子,我一到车管所人太多了,再等等吧,豹子号是你的永远都是你的,不是你的你也没那个命.说到这的说说我的职业了。我的职业是一位...
小猪佩奇2018 32 2018-06-21 10:39
用车一年了,用起来还是蛮不错的,总之这车让我感受很深,可以说,这车是目前为止我最满意的车子了。 首先来说说大家最关心的能耗吧,我对这个感触颇深啊,因为我平时...
天下无贼即是福 28 2018-07-25 21:09
关于夏天的记忆{一}:应该是栀子花,记忆中儿时,总会用一把小锁撇在左胸,洁白而芬芳的栀子花,沁人心脾的幽香,仿佛是这个夏天与生俱来的味道及颜色,渐渐的洁白...
mb47072872 14 2018-06-22 15:47
克伦威尔说“友谊之光像磷火,当四周漆黑之际最为显露”,通常人们对朋友友谊的定义大不相同,有些人追求的是酒肉朋友,说简单点就是只能同甘不能共苦,好的时候称兄道...
mb47072854 24 2018-06-25 11:05
上回说对我兄弟的那台宋DM做了一个简单的评价。这回要来说说换车用的感受。因为我换了小车之后还是有点不方便的所以这次被安排外出公干只能和我那朋友换车,经过各种路...
和你在一起的日子 20 2018-07-12 20:52
暴雨来袭,各位司机,请小心驾驶,谨慎开车!自从变成宋DM的车主,刷论坛似乎就成了家常便饭,空了,就会看几眼,关于我的宋DM,今天我又想说几点感受,上次还是不到100...
辽宁一霸 15 2018-07-13 20:33
今天和“小宋”去龙州,会会朋友![图]阳光明媚的日子,最适合出行了……[呲牙] [图]真是青山绿水,世外桃源啊……[呲牙]
czweijunxiang 30 2018-08-04 15:04
首先我说说天气吧,齐齐哈尔这大风一年就刮两次,一次刮半年。临牌差点没给我刮没了。 宋DM是我看了很久的一款车,最开始的时候看的是燃油版,比较喜欢它的外...
小猪佩奇2018 68 2018-04-12 11:11
今天没事开着我的宋大妹来到了和平广场,说实在的在齐齐哈尔住了好多年,没好好的参观过和平广场,今天有时间本想着去流园转转,没想到没有车位,只好在和平广场转转了...
mb47182138 17 2018-06-27 15:02
自从满了20岁之后,很少与家人一起过节假日,今年趁着端午节休假,带上“宋大人”约上哥哥全家一起出发游玩。哥哥来深圳已有10年了,事业、生活都已经平稳下来,有房有...
mb46841144 88 2018-06-20 15:40
本人文笔不太好,这也是我毕业后的第一次正式一些的“作文”吧,希望大家多多包涵,我只能是把旅程中的点点滴滴实实在在的记录下来,请大家怀着宽容的心态看这篇游记![...
刀密思 7 2018-06-20 20:58
最近的天气也是越来越热了,自从跟群友说要举办这次聚会之后,群友们都很积极,纷纷献言献策,说起来,这也算是我第一次组织这样的活动,也挺佩服自己的,同事也...
凉皮铺子 12 2018-06-22 08:56
一直都在网上关注宋这款车型,刚开始在网上看的手动精英型,由于在外面省上班一直没时间回家,去年国庆的时候本来回老家了准备去看看的,结果工地上临时有时也就一直没...
mb46826584 70 2018-03-19 09:40
自公安部启用新能源汽车号牌之后,绿牌照火起来了,越来越多的新能源车老车主也开始准备“以旧换新”,但众多车主却不明确上新能源车牌的步骤,同时已有蓝牌的老车...
时时好心情 13 2018-02-26 14:32
纠结犹豫了近一个月,终于果断下手宋MAX! 为自己的果断赞一个!![鼓掌1] 本人是一名80后,身边亲朋好友都在换车~~~自己感觉受到万吨打击所以萌生再买一辆的想法,虽...
Mosiey 84 2017-10-26 14:34
说起来,本来跟老婆计划是要去泰山的,但是因为时间的原因,最后跟老婆商量,决定去衢州龙游石窟好好玩玩。 说走就走,先来给我的爱车亮亮相, 已经一年了,依旧是这么...
mb47140399 18 2018-06-16 22:19
先来360度看车~
漆山梅 5 2018-06-20 19:48
返回首页
1...4567891011...17

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠