雷诺科雷嘉论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]朗逸现在也可以称作是上海大众的一款神车了,销量真的是非常的好 每个月可以说在轿车里面都是第一名,这也是为什么选择这款车的原因 时间过的真快递,转眼朗逸买回...
小范51 4 2018-11-12 23:11
难得今天好天气,带着小科出去兜兜风,前段时间天天下雨,像天被捅了个窟窿一样,天晴了得去去霉了,小科也开了小一年了,矜矜业业,从来没出过小毛病,保养起来也很省...
溢美干坤 27 2019-06-17 10:36
在全国绝大部分人都在享受端午三天假期的时候,是什么导致咱还在加班线上死命的拼搏,是责任?是爱吗?当然都不是,我不卖关子,大概有以下几个原因: 1.新项目上线需...
白开水加蜜 27 2019-06-17 14:58
俺,从儿时起就是一个重度车迷,从小家里堆满了玩具车模。本科毕业三年,就用俺存的第一笔钱,买了俺梦寐以求的人生第一辆车——科雷嘉。 俺还记得,在那个精力旺盛...
紫灵幻雪 27 2019-06-28 14:12
我相信很多人选车的标准跟我一样,要好开好看又实用,我认为新科雷嘉就是这么一款车。 我的新科雷嘉是去年12月份提的车,一步到位,上了顶配。选车的时候呢,看了不少...
雨扬 22 2019-02-16 11:25
去年12月份的时候,因为打算入手新嘉,所以入了车友群,过年的时候,几个科雷嘉车主聚会,叫上我,特意试驾了一个车友的新嘉,顶配,很满意,几个车友对科雷嘉的使用...
闲情吾友 22 2019-02-15 17:05
我是1月18号订的车,当时4S店极力的推荐我买一辆棕色的顶配,因为有现车,不过我就是不喜欢棕色,另外顶配价格也超出我预算了,所以冒着“可能要年后才能提车”的危...
杰未 23 2019-01-30 18:46
来论坛给大家分享一下我和老铁的一次看车作业吧,因为两人都打算买一辆SUV,所以老铁是被我拖着去看新科雷嘉的,对我来说,我就是喜欢这么好看的车子,他则认为,外...
欲将心事赋瑶琴 24 2019-01-28 17:56
提车已有一段时间啦,之前来论坛跟大家分享过我的买车故事和一点用车感受,昨天呢,出了趟小“远门”,跑了趟天津,特意计算了一下我的新科雷嘉油耗,下面来给大伙分享...
一顿小眼神 24 2019-01-28 17:59
1月17日提的车,今天第一次交作业,望各位车友们多多支持。 本人来自河北,标准的90后,前年结婚,本想婚前买车,后来因为结婚需要,改买了套小两房,这一年多也...
据说叫龙哥 23 2019-01-24 17:02
前段时间,我在某个车友群里,看到有车友聊起雷诺、雪铁龙、标致这几个品牌的话题,感叹雷诺自从引入国产,变成东风雷诺之后,销量一直不断攀升,但作为“老乡”的东...
浮生若梦云 22 2019-01-19 15:18
我的科雷嘉是年初三的时候去订的车,大前天4S店就通知说车到了,昨天告知铁牌都搞定好了,我才去提了车回来,服务类行业真是过年都不休息啊。 我买的科雷嘉呢,是SC...
但见云开 25 2019-02-14 17:21
一眨眼,新年就过去了,我的新科雷嘉,也跑过了3000公里了,今天抽了时间,给大家详细总结一下我这段时间的用车感受吧。 惯例,先晒照片。[图]一组外拍,蓝色,还是...
寻找爱情的我 24 2019-02-13 14:01
第一次发帖,有写得不好的地方,希望各位车友们不要见外。 其实我去年就打算买这款车子了,不过老妈极力反对,说女孩子开车不安全,就不让我买,过年前我哥回来,...
99年的超超 25 2019-02-12 15:40
买车这件事,对我来说确实是一件很“艰难”的事情,因为自己也不懂车,只是为了日常代步需求,要知道,每天上下班来回我就得坐差不多两个小时的公交车。后来拿了驾照...
莪很莘福 23 2019-02-03 13:51
从来没想过,我这个科雷傲车主在换车的时候会选择了新科雷嘉! ???2010年的时候,那时候我打算买一辆SUV,但对满大街的丰田本田等,确实有点审美疲劳,对于喜欢追求点独...
99年的超超 26 2019-02-01 14:21
我前段时间买了东风雷诺的科雷嘉,当时就觉得蓝色的科雷嘉很好看,很个性,所以毫不犹豫就订了蓝色,提车后因为对中控系统的使用不是很熟悉,所以想来论坛看看大家的...
轻沙飞扬 23 2019-02-01 14:20
2018年深冬的一个晚上,独自在街上漫步,一道亮丽的身影从迎面驶来,未看清前脸,蓦然回首,灯火阑珊下看到两个很特别的尾灯光圈,瞬间被打动,没错,这就是新科雷嘉...
星月勾魂 24 2019-02-02 14:51
之前有车友问我,怎么通过外观辨认新科雷嘉的高低配车型,我研究了一番,觉得用嘴说不明白,还是图文结合吧,给大家开一贴。 首先要说一下的就是,新科雷嘉,目前...
龙舞殿下 24 2019-02-02 15:38
我是1月18号订的车,当时4S店极力的推荐我买一辆棕色的顶配,因为有现车,不过我就是不喜欢棕色,另外顶配价格也超出我预算了,所以冒着“可能要年后才能提车”的危...
涿羲 22 2019-01-31 11:31
昨天去超市购物拍的一组照片,分享一下我这个新科雷嘉车主的日常吧! 年关已到,家家户户都开始备好年货了,其实我家的年货,每年都是妈爸购置的,我除了买自己的...
独自求醉 22 2019-01-31 11:19
昨天,4S店通知我说车牌到了,让我去拿,本来想直接换上去的,想想算了,临时牌还有4天,要不等临时牌到期了再上?最终就没有挂上去,直接拿了回来,临时牌先跑跑吧,...
99年的超超 23 2019-01-29 16:34
07年的时候,买了人生第一辆车——骐达,一开就是11年,小车确实给我的生活带来了跟多的快乐,不过毕竟“年事已高”,所以这几年换车的念头也想过好几次了,奈何各方面...
风物语 23 2019-01-29 17:13
再过几天,就要把临牌扔掉,然后把“新科雷嘉”的铭牌换成铁牌,看着手机里还拍有不少照片,干脆就分享一下这段时间的用车感受吧。 先晒一下照片。[图] 提车回来这段...
大田北京 20 2019-01-26 09:04
年轻是什么?安安稳稳?踏踏实实?不,我认为年轻就是个性,是时尚,是张扬,年轻就应该喜欢自由,崇尚个性,放荡不羁,不按常理出牌,不然你都不好意思说自己年轻过...
鹿枕 20 2019-01-25 17:58
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠