精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
2年多时间我的大迈X5都跑了9万公里了,朋友都说,我是用车在跑货运吗?跑这么多,人家4年也才跑我这个里程。我想说的是,我用车太频繁,一是因为工作原因,每天上下班往...
我是、无敌晒 56 2018-09-20 22:15
入手大迈X5快2年了,行驶了25000多公里,跑得还不算多,平均每个月也就千多公里。我的主要用途是上下班代步,然后就是逢年过节回老家,偶尔出去自驾游。总体来说,这车...
我有我的大迈 54 2018-09-02 21:15
生活中我们在不同的地方会扮演着不同的角色。比如:在家庭父母面前,我们是孩子;在公司,我们是员工;在社会中,我们是形形色色中的他......同时,我们在不同的地位,...
忍忍忍123 1 2018-10-20 10:16
提车的日子我记得非常清楚,2017年的8月23日,因为这是奶奶特地给我去看的一个好日子,所以印象特别深刻。到现在为止,开了一年多了,X5给我的感觉就是皮实耐用。
我是谁得水 53 2018-09-20 22:20
趁着有时间 决定发一贴提车作业!!! 2015年开始学车的时候就开始关注汽车,也看过很多车,随着驾照一天天的考完,想拥有一部属于自己的车子的心情也更加兴奋,更加捉...
266——振总 62 2017-06-12 16:01
作为年轻人,提车回来总想给自己的爱车装点什么东西进去,心理才满足。比如爆改灯光,改双排气等等。总之,反正都是为了出去炫耀,让人来关注自己的车。我呢,也给我自...
爱一个人不需要 53 2018-08-31 16:14
工地来搬砖,工资高哦。我就是工地搬砖的,现在都买车了。开玩笑的哈,我是工程公司的资料员,工作呢,经常工地跑得多。今天经理又叫我开车到工地来办事,因为之前下了...
我叫小恐龙 54 2018-09-01 19:33
大迈X5陪伴我有整整一年的时间了,说起来时间还过得挺快的。从2017年3月份上牌,到现在,刚好我的X5满一岁了。今天,开着X5来上班,趁着空闲的时间来给它拍了点照,算是...
我的是X5 53 2018-09-02 10:31
2018的夏天真是太热了,上周刚刚进入三伏天真是热上加热,让人们受不了。由于工作原因真是忙得很,没有抽出时间来写帖子和大家分享。已经有一年没写过帖子了,时间长了...
忍忍忍123 8 2018-07-23 14:43
[图] 南宋爱国诗人辛弃疾说:众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。 众泰大迈X5于我而言,无疑也是这么一种状况。 一直对于这个品牌充满...
小小的猜想 151 2016-12-25 22:34
[图] 过了十月份,北方的天气就越来越冷,很多景点都是休养生息的状态,车友会的集体活动也越来越少, 不少兄弟都在问着啥时候还有活动,终于,机会来了,兄弟们又可以...
三生石 31 2018-01-07 18:01
好事多磨终如愿,我拍我车白知县[图] ————————————分割线———————————— 熟悉三生石的车友们都知道我是本田粉,座驾是本田锋范,怎么突然要...
三生石 68 2016-12-26 22:24
[图] ——————————以下正文—————————— 洛阳这个十三朝古都,三线城市,总是感觉处境很尴尬,也许是因为有龙门石窟的缘故,名声在外,消费不低...
三生石 92 2017-01-04 14:51
[图] ——————————分割线——————————老规矩,正式发文前先秀一下爱车,咱是大迈X5车主,支持国产品牌,咱骄傲[呲牙][图]
三生石 65 2016-12-29 15:17
[图] 自从众泰各个车型上市发布以后,众泰的话题一直不断。也正因为这些话题,也不断的拉升了众泰品牌的热度,以及车型的销量。 我是冲着新款上市的SR9去的,结果去了4...
瘋吹過夏天 45 2016-12-19 17:14
自从众泰汽车推出了T600后,众泰汽车就一下子经常占据車界新闻的头条,火了起来。趁着T600的热度,众泰也走起了正向研发的路线,于是众泰汽车花巨资打造的全新SU...
三生石 232 2016-11-25 16:55
没发帖经验,想到那就写到那,高手们见谅哈。 先说问题吧:到目前为止,除了刚提车的第一个月末跑高速遇堵车时有过刹车失灵一次(不知是不是新手加新车产生的个案),...
qz25676502 11 2016-05-15 10:04
[微笑1] 说白了就是建造的地面像海绵似的会吸水,把多余的水储存起来循环利用,可以用来浇花草,冲厕所等等。听着挺不错的,反正我要给这个项目点个赞! 很幸运,我的...
忍忍忍123 11 2016-11-28 20:08
时间真的是过得很快呢,不知不觉提车都已经快五个月了,与小五之间的契合度也越来越高了。这五个月的时间里除了上下班,走亲访友,最多也就是自驾游了。与好友一起游山...
和尚洗头爱飘柔_ 7 2016-04-24 17:25
槐花模式开启: 最近槐花纷纷开了,小伙伴们有木有闻到槐花的香气呢?你们有没有过摘槐花的经历呢?对于吃货来说,槐花就意味着美味,每年一季,可绝不能错过。今天给大...
明天我依然爱你 7 2016-04-23 11:13
说起和大迈的相遇,那是我刚大病初愈在58同城上找工作,刚好就看到了众泰大迈在招聘销售员,应聘上了第二天就开始上班!当时完全没有听说过还有大迈这款车,不过第一次...
天行健123456 4 2016-02-27 12:15
俗话说的好,人倒霉起来喝凉水都塞牙,今日和大家分享一下西太湖之旅遇到的囧事,真的是让我和妻子哭笑不得啊,今日本是一个让全家都十分欢喜滴日子,说好带上一家老小...
张春燕2015 2 2016-02-29 11:14

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠