精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
做了充足的准备,来到了西安旅游,从一开始就选择了自驾游,带着心爱的小白一起出发,三个皮箱,给西安朋友带了几箱甘肃特产人参果,还好小白的后备箱够大,居然...
mb51108445 6 2021-06-16 23:13
时光匆匆,我带帝豪GS回家也有一段时间了,一直忙于工作,没有时间带着他出去转转,今天终于有空驾着我的爱车出来溜达溜达。夏天悄然而至,树已成荫,花已绽放。好久...
mb51128376 6 2021-05-21 19:47
作为吉利新时代设计风格的一员——帝豪GS,这个曾经的国产经典之一也算是焕发新生了吧。不再像以前的车型那么没有特点和很国产的内饰了,也沿用了吉利当下的家族式设计...
mb49118471 6 2021-04-24 14:16
[图] 大家好,我是太平洋汽车网的广西爱老虎油车友,这一次为大家带来的是欧司朗火影者LED灯泡的评测,对于我们夜间开车来说,车辆的行驶大灯对我们安全驾驶至关重...
广西爱老虎油 6 2021-05-06 20:41
[图]大家好,我是广西爱老虎油。 这一次为大家带来的是吉利帝豪GS的车模帖,希望可以同更多的车友一起学习交流。 前段时间写过二篇帝豪GS车模帖子 https://bbs.pcauto.co...
广西爱老虎油 6 2021-04-26 13:26
下了一夜的雨,趁着周末,带着红红出门溜达,看着路边被雨水冲刷过的花草,突然想起做出买车决定的那天,也是一个雨天。 清楚的记得那天下班,大雨磅礴,同事...
mb50987035 3 2021-04-24 22:09
[图] 大家好,我是车友广西爱老虎油,时间已经来到了2021年,经历过2020年全民抗疫的斗争之后,迎来了2021年的春天,2021年的春天依旧令人向往,踏万里山河看江山...
广西爱老虎油 8 2021-04-18 14:00
其实有车之后,来一场说走就走的旅行还是很简单的,前半年的疫情加上复工复产一下子就过了大半年,十月,金秋的十月,也是一年中风景最美的季节,十一没有去添堵,十一...
广西爱老虎油 57 2020-10-21 23:06
[图] 大家好,我是车友广西爱老虎油,这一次有幸参加试用固特威的碳霸MINI燃油清洗养护套装,一共有5支装,此款产品为多元化除碳方式,能有效清除积碳,润滑引...
广西爱老虎油 9 2021-07-20 14:18
环中国边境走一圈,我觉得很多人一辈子都有可能会想那么一下,但因为各种原因,也只是想一下而已。 我从17年开始有这个想法,其实要再往前说,80年代罗西走长城的时候可...
王旭平【童立方】 6 2021-07-14 07:10
时光荏苒,岁月如梭,转眼间六月远去,七月开始。一到七月,骄阳似火,暑气逼人,心也容易浮躁,人难以安静,时常感到烦恼、沮丧、失落。七月,是平分一年的月份,意味...
mb51248378 4 2021-07-18 10:02
买车对于我这个90后来买车还是非常谨慎的了。也不知道有多少朋友和我这样的一个小姑娘一样。看了又看对比了又对比。从一个对汽车什么都不懂的人,被各个4S店的销售说得...
凌晨晚风 6 2021-06-27 14:32
[图] 今年的荔枝大丰收,在这个最炎热的天气里下乡摘荔支去咯。记得小时候在农村自己和小伙伴们下水抓青蛙、摸鱼,捞虾,上树摘果子,掏鸟窝,挖洞抓老鼠,藕塘采荷花...
广西爱老虎油 5 2021-07-12 21:51
[图]前言: 行车记录仪经过这么多年激烈竞争的发展,在国内来说已经形成几大品牌的阵地,70迈作为小米生态链旗下的一个汽车用品类的品牌,已经占据汽车用品领...
广西爱老虎油 7 2021-06-30 11:21
说说我的车吧(帝豪GS),车是我去年在甘肃武威买的,刚开始看的别的类型的车,后来也是因缘巧合之下到了吉利4S店,跟老婆一眼就看上了它,吉利GS,小巧可爱的外...
mb51108445 4 2021-06-26 22:06
时光飞逝,莺飞草长,留下我们相处过的点点滴滴,还记得我初见你时的情景,我可说是一见钟情,完美的流线型外观大气的LED大灯,自带行车记录仪和4G互联等等……外观很漂...
mb49118471 2 2020-06-05 17:41
GS是一款跨界的SUV,有轿车的舒适度,座椅包裹性不输于轿车,所以即使开长途出去也不会觉得累用了半年多了,整体来说还是非常满意的,分享一下与它的时光。 我曾想请个...
Time_未央 5 2021-06-08 18:12
这个周末,应吉利4S店之邀,参加了武威吉利汽车的自驾游活动,清晨起床,发现窗外还飘着小雨,心中纠结,还要不要去呢?最终联系了4S店工作人员,店内小姐姐告诉...
mb51118154 4 2021-05-16 14:45
人人都知道秦皇岛的天马湖是国家级旅游景区,却不知甘肃武威的天马湖也是一道靓丽的风景线。 记得学生时代的天马湖还只是一个干河滩,后来改造成了现在的人工湖,...
mb51108445 4 2021-05-12 21:33
自从有了GS的陪伴,我觉得我的生活开始变得更加的有趣起来了,它不仅能够给我带来更方便的出行方式,更多的是给我带来多姿多彩的生活。 ??在悠闲的周末,能够开着GS,带...
mb46255453 4 2020-09-23 10:32
芳草萋萋满别情,已经到了庄稼茂盛、树木葳蕤、鲜花盛开的季节,好一派迷人景色!都说六月天娃娃脸,难得今天阳光明媚、微风正好,又是一个周末,必须不负好时光,出去...
火红GS 4 2020-06-17 09:51
帝豪GS不是什么豪车好车,但在我的家里是实实在在的能陪我与家人一路遮风挡雨的车子,都说男人的第2个老婆就是自己买的车。 GS的颜值是我最喜欢的前卫犀利的前脸,溜背...
骄傲的奥奥 4 2020-04-10 09:16
周末休息还真不知道干点什么好,哥哥说要带孩子去西安路附近的帷幕蜡像馆去看神奇的蜡像艺术,再去吃个烤肉,很有意义的一天。听哥哥说完关于这个帷幕蜡像馆的介绍,我...
蓝皮鼠9 104 2019-03-18 11:09
返回首页
12345678...24

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠