精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图] 一、 引言 说起广汽传祺这个汽车品牌,大家并不算陌生吧。广汽传祺也是一个国产的不错品牌,之前的传祺GS4作为传祺旗下的第二款SUV,曾经取得了非常不错的...
6659旋子 10 2019-12-27 11:57
这周一直在路上,不是跟领导出差, 就是去送资料的路上,以前公司一直都是用同城跑腿或者是速递的,不知道最近是怎么调整的,能用员工送尽量都是用员工送,尽管这个成本...
原始森林2019 1 2020-09-22 10:09
目前国内的七座SUV屈指可数,但是家里用车需要七座的不是少数。不论你是否有车,是否面临过一个车坐不下,两个车太浪费的场景?六七个人,经常会遇到这样的情况吧。所以...
mb49583833 6 2020-05-29 09:06
早上起来的时候天气特别好,感觉上班的这一周都阴阴沉沉的,赶上休息的日子阳光明媚,这么好的机会还是要把握住的哈哈哈,所以就有了今天的这一组图片,开着我的爱车出...
飞翔天空了无痕 3 2020-09-04 11:01
[图] 说起中大型SUV,那曾经是国人的痛点。长期以来,国内中大型SUV市场一直被日系、美系车占领,有些车型居然还要加价售卖,令人愤慨却又无可奈何,谁叫选择车...
传说哥 13 2019-12-30 22:32
[图] 【献给人生】--- 随着生活的忙忙碌碌,《漂泊》,渐已成最寻常的姿态,归家反倒成为了穿插在人生中的次次旅行。自从工作至今,每次归家的间隔都会越来越...
隔壁小磊 7 2020-01-16 20:58
这两天陪着朋友到处看车,不知道什么原因,最近好像买车的朋友特别多,光我身边就已经有四五个了,好朋友从外地回来准备定居,房子准备好了,就差一辆顺手的车了,所以...
真没想好 2 2020-09-07 16:43
忙忙活活一个星期,终于可以休息一下喽,不知道你们有没有同样的感觉,正式休息前的那个夜晚是最让人兴奋的,跟小时候春游前的感觉一样一样的,像这么鸡冻的时刻,美食...
超级恐龙 7 2020-07-30 16:56
前段时间一直在加班,早出晚归,对我这种不能熬夜的人来说也够受的,不过努力就会有成绩,最后的效果是好的,我们一个项目组忙了将近两周,顺利的完成了任务,老板也非...
飞翔天空了无痕 1 2020-09-05 09:00
时间过得真的很快,感觉一眨眼的功夫,几个月的时间就过去了。刚提车的时候,疫情正凶。拿到了心心念念很久的GS8,怀揣着一颗想出去浪的心,想着世界那么大,何处不可去...
飞燕翱翔 2 2020-07-29 11:55
开了4年大众小轿车,想换个大空间的新车了。虽然已经迈入而立之年,有房子有小孩,可是想浪的心一直没有停止过,试问哪个男人没有想开着霸气SUV出去越野的冲动是吧,小...
心总有安静处 2 2020-07-29 13:57
2019年末,终于是迎来我自己的第一辆SUV,奋斗了这么几年总算买上了一辆自己的车,也算没辜负自己。一直就想着能有辆属于自己的SUV可以到处游玩,也一直在攒钱。[图]自...
太平洋网友 2 2020-07-29 13:35
大家好,作为GS8车主,喜欢大八的车主朋友,跟我一起张扬起来吧.我们拥有GS8的朋友,不在其他品牌中比较,但是再传祺GS家族中也是佼佼者,我很骄傲啊!!开个玩笑,其他...
蓝TIAN01 3 2019-02-20 20:00
传祺GS8这款车我考察了2年,这款车没发售之前一直在考察丰田汉兰达,因为个人身高和家庭需要车的定位在SUV上。 汉兰达的价格和性价比相对来说在同等级的车中是最高的,...
发动机的旋律 9 2019-02-25 10:51
如今在中国汽车领域里,国产品牌的竞争力越来越强了,这首先肯定要归功与国家早年的市场换技术政策,再有也是国内汽车制造企业这么多年苦心深耕的结果,而广汽集团在看准SUV...
朗格里拉 9 2019-02-27 19:00
大家好,广汽传祺近几年发展还是非常的迅速的,大家有目共睹,广汽传祺CS8作为广汽传祺的旗舰SUV,无论外观、内饰、配置、动力都有品牌的重要特征。广汽传祺GS8自2016年...
我是夜风神 9 2020-01-16 23:44
早上起来依旧是闹铃响起的时候我去厕所,哈哈,我习惯的每天起的早在厕所就得待半个小时,不知道有没有和我一样的,这半个小时边上厕所边刷朋友圈,都已经习惯了,...
旅途中的寂寞 3 2019-06-29 12:03
在过去的一年里每个人每天都在忙碌着不同的工作,很多朋友喜欢在周末或者是闲暇之余里,开着自己的车自驾去郊游,踏青。在放松之余。还可以欣赏一下自己当地的好风景,...
谢乐乐00 7 2019-03-13 21:15
在这个阳光明媚的天气里,我在我家楼道里面刚刚走到外面就感受到了这突如其来的高温,今天真的是个好天气,连续刮风已经持续一周了,每天都是大风的天气,有时候还...
谢乐乐00 3 2019-05-23 21:01
时间过得真快,转眼间,我提的这款20款GS8已经正好有半年时间了,这也是我第一次来论坛发帖,想到什么就说什么吧,不喜勿喷哈。之前我开的是辆大众的捷达车,开了几年还...
坤元大图复印 3 2020-05-28 16:19
车友们,大家复工了吗?我已经复工快一个月了,回往这个春节,从前的春节,门庭若市,一出门便会碰着摩肩接踵的场面,参入敲锣打鼓的队伍里。因为疫情,这个春节路上...
文之理 4 2020-03-14 13:28
“拜佛”在当今这个无神论的社会里,仍然还有很多人在做。而哪里的佛灵验,倒成为人们最在乎的了。有人说这里佛灵验,就会有很多人的光顾;有人说那里的佛灵验,就会...
谢乐乐00 3 2019-05-22 22:47
我的老风格,字码图里,直接上图: [图][图][图]
china17 20 2018-01-25 16:08
本来准备回长沙过端午的,后来改变行提前回长沙,陪闺女过六一儿童节!顺带还跟兄弟们一起聚了个餐。[呲牙][图][图]
长沙斌哥 6 2019-06-15 23:44
[图][图][图]
咖喱仔 12 2018-12-21 22:27
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠