精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
第一次看到远景SUV就被它的前脸吸引,虽然尾部不尽如人意,但是属于耐看型,越看越好看,从入手到现在一直都感觉外观很霸气,北斗七星状的LED日间行车灯,白天也非...
鲁一休哥 4 2018-06-01 23:13
天时而晴空万里,时而小雨淅淅。带着忙碌了一周的疲惫,开着我的大白前往一条美丽的道路 距离绍兴市区30公里左右有着一条被誉为最美乡村道路的线路--平王线。 ...
晓晨Gg 4 2018-06-05 14:58
一定是一种特别的缘分,让我们相遇成为最好的兄弟,自从买了远景SUV以来,认识了很多车主,也加入了很多的车友会,我们经常一起谈天说地,讨论车子的性能,也在一次...
晓晨Gg 4 2018-06-06 14:48
阳光明媚的周末这么好的天气怎么能宅在家里呢。还好提前和伙伴们约好,开着我的远景小6赴绍兴稽东深山里去浪浪,我家小6已行驶27000多公里,在这一年多的时间里跑了这么...
王家大公子 117 2018-04-02 21:04
春暖花开,绿意盎然。 “一年之计在于春”,春季是一年的开始,总是在忙忙碌碌,来不及去做自己喜欢的事情。 哎~感叹一下。言归正传:看车起起落落也有两个月了,去店里...
王啊 6 2018-04-27 23:38
春节即将到来,这个春节计划开车回四川过年,这也是我第一次开车回四川,而且是一人开,2000公里的路程车况一定要好,这不我就提前计划了节前保养一次。 今天到店9点钟...
王家大公子 113 2018-02-04 14:41
回家的心情无比激动[呲牙]有5/6年没有回四川老家过年了,这一次带着老婆孩子,岳父岳母一起回四川过大年啦[耶]10多年了,岳父岳母一直没有机会到亲家家里去,一直在和我...
王家大公子 7 2018-02-06 18:21
我是在工厂上班的,买车已经一年多了,最近逛逛论坛,想表达下,我也是有车子的,还想和更多朋友交流,就写了帖子。首先温馨提醒大家!在保养方面,新车需在行驶3个月或...
男人的新疆棉 17 2017-11-04 10:17
在此,先祝大家新年快乐,狗年吉祥。车子是年前提的,提完牌照上好刚好回家过大年,咱还是先来说说车吧。这边总结了几点,大家可以观摩观摩,但是也是站在非专业的角度...
路过的开花 4 2018-02-21 22:05
时光荏苒,不知不觉提车五个多月了,自去年五月份拿到驾照开始买车的想法就一发不可收拾。由于某些原因,这个梦想终于实现了。 我的座驾是吉利远景SUV, 吉利远景SUV...
建051 5 2018-04-17 19:56
提车已一年零3个月了,平时自己都很小心的驾驶,小6也没闹过任何脾气,一年多里没有刮擦和事故。就在昨天,一个风雨交加的夜晚,像平常一样在路口等着红灯,忽然后面传...
王家大公子 12 2018-03-23 14:03
小6来的是多么得莫名其妙。 小小的人儿啊。。。风生水起呀。。。天天就爱穷开心那。一个电话想起。。。 下面是一对父子的对话: 父:我现在在4儿子店看车,我觉得远景SU...
远景SUV李白 11 2018-01-30 15:55
车子房子老婆票子。人生四大样。逛遍各大车网,经过千挑万选,各种的对比,终于在17年10月最后一天提得人生中第一部车子,远景SUV。虽然不是很高档,但是够了,一部幸福...
建051 9 2018-03-08 12:55
绍兴现在好像成了我的娘家一样[呲牙]经常来来去去。这不绍兴车友会活动来了,邀我参加。平时忙碌的工作和压抑的生活,不时约上三五好友出去走走逛逛也还是不错的。这活...
王家大公子 5 2018-03-25 20:20
各位车友们好,我是领悟!是一个90后的标准小伙,大多数这般年纪的人都会有一个汽车梦,我也自然难逃其中,红尘中人嘛谁还没个梦呢! 记得还是在十多岁那个样子的时...
倾城之恋——领悟 139 2018-01-23 23:49
不知不觉远景SUV来到我家已经有1个多月,这段时间小六子没有让我失望,我几乎天天都开,开始的时候只知道踩油门和刹车,现在我几乎已经把车上的每个按键都了解清楚,越...
撸起袖子加油干 177 2017-01-22 14:52
刚好这几天来台风,居然我们不用上班,这真太爽了。然后在家里没事干啊,就想着要不要换个空调滤芯,因为最近我老婆坐着,总是说味道很重,闻着想吐。这个也太···,...
iiSimon 5 2017-08-24 17:07
2016年8月28日,吉利远景SUV正式宣布上市,这款紧凑级城市SUV可以看作是吉利GX7的中期改款车型,采用了吉利新的家族式设计风格。从外观来看,远景SUV采用吉利最新的...
霞宇宝宝 32 2017-01-09 16:01
烈日炎炎 的夏日里一群车友邀约共行!一起出发中国?弄拉!浏览山间美景,享受绿树成荫。这里没有高楼大厦没有城市拥堵,只有清凉的山风徐徐吹来!是城里的空调是无法给...
广西远景X6车友会 4 2018-06-15 15:39
很多年前就有一个买车的梦想,经过多年的努力,这个梦想终于得以实现。远景SUV是一辆家用实在的好车,真的值得拥有。[图][图]
独品人生 7 2018-05-06 10:59
上星期女儿学校计划的春游拓展活动因为下雨延期到这个星期六就是今天。一大早5点半宝贝就把吵醒[偷笑1]叫我起床了,天啦才5点多啊[脸红]可能是她有点激动[破涕为笑]好吧...
王家大公子 3 2018-03-24 17:30
时光如电,岁月如梭,转眼之间,我的远景SUV(以下统称小6)就陪伴了我差不多20个月了,里程也开了26000多公里,回想购买小6之前,也看了很多的其它车型,特别是身边...
独品人生 107 2018-04-14 09:47
【回顾篇】: 17年7月5日提车,具体多少天我已经忘了,反正就是快11个月了。现在的公里数已经是12766公里了,上周江西回来之后去了趟南京,还跑了趟上海,钱没怎么赚到...
木师傅的SUV 5 2018-05-23 21:31
纷纷扬扬的雪花渐渐停住了它匆忙的脚步,云朵也随着轻风缓缓的消散了,太阳?从云后终于探出了头,羞涩的打量着这个纯净的世界。大地上,屋顶上,树枝上瞬间镀了一层七彩...
mb46705054 9 2018-02-26 23:48
如果让时间倒退到三年以前,你让我说几个理由去支持我们国家的自主品牌汽车,我心里肯定会犯怵,因为以我当时对自主品牌的汽车的了解,心里是并没有多少底气的。 ...
大胖子666 4 2018-05-09 16:30
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠