精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]混动款凯捷果然名不虚传,上手了才知道原来这么安静,原来这么舒服,特别是二排座椅,跑长途简直就是个小床房呀! 有点混动交换调教的也非常棒,一点也感觉不到什么...
董湿帝 5 2023-02-27 18:28
? 因为工作的原因,很多年没有去挖过笋了,今年怎么也要去再体验一下挖笋的乐趣吧。因为家在农村的缘故,村后面就有很大一块的竹林,本村的村民都是可以随便上去挖笋的...
菱小萌 3 2023-03-02 22:33
五菱出了一款新车,当然少不了我们去体验一把!五菱凯捷混动版车型,体验一把真的过瘾,有想把它开回家的冲动,交钱预定的欲望都有 啦![图][图] 因为他很不错,外观内...
董湿帝 2 2023-03-08 22:49
[图]终于迎来了凯捷铂金款的上市,就说它的星月蓝白内饰和配色,给人最直观的感觉就是很奢华的感觉,我个人特别喜欢这个颜色的内饰搭配,目之所及皆我所爱!就连方向盘...
董湿帝 2 2023-03-03 06:09
五菱新出的一款油电混合动力车型,是我的最爱!也是各大车主们的最爱……[图][图]这款车别具风格,是五菱出的最新凯捷混动版车型,车型很漂亮,相比凯捷来说升级了不少...
董湿帝 3 2023-03-10 20:09
[图]人民的五菱为人民,人民的五菱服务人民,人民支持五菱,信任五菱…… 五菱是真的为人民,是国货之光,质量第一,服务第一,永远支持五菱……[图]看看五菱最...
董湿帝 2 2023-03-13 23:31
有款六座的MPV车型 在市区开车还能省油一半以上 百公里的油耗还不足五升 有一款大四座的MPV车型 加满一箱油 可以跑1100公里。[图]它就是五菱凯捷混动铂金版,顶配不足15...
菱小萌 2 2023-03-15 00:37
[图]春天正是赏花的季节,春风吹绿了小草,吹绿了柳树,樱花盛开,杏花盛开,正是出去玩的好时节,当然了出去赏花不能走着去吧,正好人民的五菱为我们准备好了,捷混动...
董湿帝 2 2023-03-13 11:23
五菱凯捷混动,推出了两款全新的专属车色翡冷翠紫和极地冰蓝,六层车漆让凯捷混动的外观在不同的角度角度折射出不同的一种色彩,让人感觉它的外观是灵活多变的,这样也...
菱小萌 3 2023-03-01 23:02
[图]大四座的意义是什么?我觉得车子买来就是享受的,同等价位很难有如此豪华的座椅吧?在累的时候给家人给同事一个高级一点的座椅真是特别好的一件事儿,外出踏青游玩...
董湿帝 2 2023-02-28 22:59
正月初三又称小年朝,不扫地、不乞火,不汲水,与岁朝相同。也称赤狗日,传说中赤狗是熛怒之神,遇到他的人一定会不吉利,故初三为凶日,不拜年,不宴客。作为...
权哥 4 2023-01-26 14:36
保时捷,德国大众汽车旗下世界著名豪华汽车品牌,1931年成立于德国斯图加特,是欧美汽车的主要代表之一。保时捷911是德国斯图加特的保时捷所制造的跑车,由亚历山大·保...
权哥 4 2023-01-26 14:37
我是宏光迷你马卡龙臻享版170公里续航的车主,在佛山随处都可以见到马卡龙的身影,每一款马卡龙都有自己独特的外观。因为很多车主一提车回来都会装饰一下自己的车身外观...
菱小萌 1 2023-02-05 15:18
[图]只从有了这台小五菱之后,外出的次数多了,陪伴家人的机会也多了,时间都是挤出来的,这台小车车不仅给我省了钱,还帮家庭增加了感情,真的是很开心,刚过来年,不...
董湿帝 1 2023-02-03 16:09
[图] 神兽们快要开学啦,带她们最后一次放松放松,去公园溜溜吧,听说晚上的灯会特别的好看,这快到元宵节啦,猜灯谜,逛灯会,再合适不过啦!让孩子们开发一下大脑,锻...
董湿帝 1 2023-02-04 16:46
[图]霸气的五菱小车真受欢迎 随着时代的快速发展,现在的新能源小车越来越受欢迎,不仅方便快捷,还环保省油省电!路上的车子越来越多,一路看来,放眼望去,排了好长的...
董湿帝 1 2023-02-04 22:44
作为百万销量的一款新能源车型,宏光mini确实是不错。而我的马卡龙优点挺多,但缺点也不少。车与人一样,俗话说人都无完人,何况车呢。众所周知,马卡龙这款车给大多数...
菱小萌 2 2023-02-02 21:21
孩子们最大的幸福莫过于就是爸爸妈妈的陪伴,那我的幸福哪,就是有先生和孩子们,当然还有代步车五菱的陪伴啦!因为我热爱生活,热爱学习,更热爱五菱小车!今天就去嗨...
董湿帝 1 2023-02-01 12:01
开着全球销冠是一种什么样子的体验? 一个企业能够如此成功是有他的道理的,各种神车层次不穷,这次又迎来了全球销量冠军的名号,有些东西是吹不出来的,说明还是有实力...
董湿帝 1 2023-02-02 12:14
[图]都说五菱新能源小车是车界的泰山北斗,我觉得它实至名归,为什么哪,它成为了销售冠军啦,全国的销售冠军啊,不得了啊,这说明什么哪,说明它好用啊,性能好啊,价...
董湿帝 2 2023-01-31 14:56
[图] 早就听说附近县城有个灯会,趁着孩子们还没有开学,带她们去玩玩!还是早前几天充了一次电,都出去玩了好几次啦,今天也不需要充电,去个县城再回来是没问题的,话...
董湿帝 2 2023-01-31 14:41
快过年了,街头巷尾都有一片热闹的气氛,这就是所谓的人间烟火气吧。这几天百货大楼有满600减300的券,刚好是置办年货的最好的时机。中午下班就骑着电动车到万象城看看...
大绵羊668 4 2022-12-20 21:19
[图][图][图][图]
董湿帝 3 2022-12-22 22:19
放下忙碌,放下烦恼,在这个快节奏的城市放慢脚步放慢速度,体验一下工作之外的乐趣,体验一下我们没有体验过的,五菱带给我们的质感生活! 忙碌的时候只顾着忙碌...
董湿帝 3 2022-12-18 22:21
返回首页
12345678...65

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠