精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
在路边偶遇大宋,再到我入手!一直到现在也有好几个月了吧,跑业务比较忙,也是为了不想日晒雨淋的,再加上大宋的空间,也就理所当然的入手了。 身边的朋友都在刷论...
什么都安静 11 2018-12-19 09:49
好久不见的老同学到我这边来出差,于是特地腾出了时间,聚一聚谈谈心。因为正好恰逢周末,还特地带老友去我们本地很有看头的龙游石窟游玩了一番,都说近处没有风景这话...
月暖如梵音 20 2018-11-19 11:02
有一段时间没有出去玩了,再不出去玩天马上就要冷起来了,于是找了周末来了一次放松生活的自驾游。目的地是一直想去的横店影视城,不需要做功课,因为景区本身就有很多...
秋雨花飘零 16 2018-11-26 17:15
从我开始关注汽车起,就一直都是看比亚迪的车,这两年是关注唐和宋(秦Pro也是特别吸引目光,不过我只中意SUV而已)。不过这些只是作为一种爱好,并没有购车的打算。毕...
星空 60 2018-12-30 01:53
清楚的记得去年的今天提的新车,因为恰逢老婆的生日,算是双喜临门吧,选择宋MAX的原因有很多,同价格的合资品牌,只能买最低配,不仅配置低,而且内饰太寒酸,简直没办...
生活要有气势 23 2018-11-20 16:21
前段时间好像有乌镇戏剧节,朋友圈很多关于乌镇的身影,当时也挺想去的,可是朋友说去了也只是加入人潮的大部队而已,毕竟人气真的是太旺了,上网看了看景区人数,直接...
这四个字 35 2018-11-16 11:37
车子入手半年多了,突然想起来自己还没交过认证作业,找时间给宋MAX拍了一组图片,我赶紧角度比较全面了,还特地拍了认证神器钥匙,车友的认证作业也看的七七八八了,自...
昨天已走远 40 2018-11-15 14:19
美人没有,美车倒是有一辆[偷笑1],白白有点胖,个子不高,肚子倒是不小。度过这秋天,宋max第一-次陪我过这个冬天,开了这么久,这"大美人"陪着我,路上倒是也经常遇到一样...
毛毛虫懒爬 12 2018-11-23 15:07
作为一个做程序的人,苦逼的时候可多了。平时假期都差不多泡汤,基本都是某个项目结束之后才可以喘口气,工作可以歇一下了,终于不用再24小时都对着电脑,是应该找个地方...
我的名字长吗 13 2018-11-22 11:12
大家上午好呀,我又来了,前几天又去了南昆山玩了~今天主要还是分享我上次说要分享下评车,,发动机是1.5T自主研发的,我这半年来的油耗是9.62L,加92号汽油,我觉得对...
篮球小男孩 42 2018-11-25 11:13
大家好,我又来啦,转眼就要2019年了,不知道大家打算今晚是去倒计时呀,还是和爱人去吃一顿好吃的犒劳犒劳自己,这几天一直忙一直忙,没能去哪里玩,就在昨天销售邀约...
篮球小男孩 23 2018-12-31 15:42
快过年了,应该都准备肥家了吧?我现在就超级想吃老爸做的芋头扣肉[色] ,今年还是回我们的大广西过年。内陆地区没有海的,但家有小媳妇爱惨了海,所以我俩休息日基本都...
Unil 32 2019-01-18 15:56
距离梵净山游玩回来已经一周多了,一直没好好的静下心来写篇游记,拖延症真是没办法啊。今天终于抽出时间来分享自己的自驾游感受了。这次是和朋友一起去了梵净山,梵净...
十方春冬 20 2018-11-22 13:34
新买的一部车子,朋友都说这车子挺好看,建议我上论坛写写贴子跟大伙分享一下,这也是我第一次写贴,上来论坛学习一下,但还是希望能得到【精华】鼓励一下。 其...
mb47856271 8 2019-01-09 15:25
不知不觉踏入2019年,我也赶上年前最后一班购车尾班车,提了人生第一辆爱车,比亚迪宋MAX。车是1月12日当天提车的,提车当天匆匆忙忙去去了改装店给车子改装一番。人生...
yjjsas1689 22 2019-01-13 16:59
选择了看中的宋max,觉得挺适合我的家庭,配置性能等其他方面,个人觉得还是比较满意的,从选车的坚定,到用车的满意!不知不觉已经开了几千公里,很详细的用车感受说...
失去诺言 24 2019-01-13 17:35
与宋MAX相伴已经整整三个月了,陪伴我上下班代步,每日的穿越城东城西,周末带上家人去城市的各个角落玩耍,一直愉快的相伴。 因为自己平时也算是个老手了,也开过很多...
Man_77777 29 2019-01-10 16:41
家里原来有辆小轿车,后来成为老婆的买菜车了,后来买了第二辆车,考虑到家里平时拉人载货的需求,选择了空间宽适的宋MAX,不知不觉入手快1年了,感觉宋MAX已经成为了生...
秋雨花飘零 24 2018-11-15 17:13
人到35岁才有了人生中完全属于自己的第一辆车,颇有大器晚成的感觉,当然不是说之前没开过其他车,但都不是自己买的,可能是朋友的、公司的、家人的,都不是严格意义上...
心还是太拥挤 25 2018-11-14 13:39
天气格外的好,终于闲下来了,没事驾着我心爱的宋MAX载着心爱媳妇到周边转转,毕竟车买的有段时间了,因为工作忙也没带媳妇出去玩玩,今天休息决定陪她逛逛,她说就到周...
Man_77777 23 2018-11-14 11:47
提车快一年了,自己对宋MAX可以说是越来越喜爱了,因为真的是个综合实力很强的实力派,好看还好开。 先说好看,当初入手宋MAX的原因之一就是看中了外观,有种一见倾心,...
岁月需要沉淀 25 2018-11-14 17:24
家里三台车,平时车子的维护保养都是开到维修店一放,下班再去取的,这台是今年才买的,老婆专用代步车,主要用途是接送小朋友,逛逛街,买买菜[强]老婆突然提醒我车子...
我的天纳 23 2018-11-13 16:48
大家好,我是柒哥2010203,今天为大家带来目前自主品牌很热销的MPV,比亚迪宋MAX;刚开始听名字以为是7座的宋SUV,结果看到实车才发现,原来是7座MPV[图][图]MAX将宋的...
柒哥2010203 7 2018-11-05 22:38
时光荏苒,匆匆而过,转眼一年又到了年底,寒冬的气息越来越浓厚,衣服已经越穿越厚来了,感觉还来不及感受阳光的温暖,寒意已经扑面而来,虽然是冬日里,但是雨仍在下...
龙门镖局110 108 2017-12-19 11:19
时隔一个月,终于等到4S店给我电话通知可以去提车了,小心脏扑通扑通的,有图有真相。[耶] [图][图]
哆啦月月 246 2017-11-20 17:52
返回首页
1...7891011121314

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠