精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
距离上次参加这种形式的自驾游已经有好几个月了,上一次是2018年11月24号两天的清远自驾游,没有几个月又在我之前的销售顾问的朋友圈看到她发出来的一个他们公司的观影...
wx48126784 5 2019-04-02 13:04
又是一年暑假到了,无论是对于我这样的老师,还是对于孩子们来说,这大概就是“最快乐”的时间了,他们可以为所欲为。在孩子们开心玩乐的时候,总有人为他们的调皮捣蛋...
宙尊 16 2019-07-17 10:37
以前觉得车对于我来说不是刚需的,我和老婆的上班地方都离家不是特别远,每天骑个小电驴十几二十分钟就过去,还不担心堵车。但是后来计划有变,家里突然要多个小宝贝了...
菇凉你肥皂掉了吖 117 2019-07-17 08:47
这几年父母头上的白发越来越多呀,我想多陪伴一下老人,所以今年年初我就把爸爸妈妈从老家接到家里面一起住了,老人也是十分开心能陪陪他们的宝贝大孙子。这家里呀一下...
有米气 15 2019-07-17 07:45
我喜欢春意盎然、生机勃勃的春天,但我更喜欢烈日炎炎而又充满活力的夏天。开着自家的宋MAX,穿行在城市的道路上,享受着车内空调的凉爽。累了就停下来走走,微风吹来,...
街偷吻你 8 2019-07-15 17:09
生命不息,奋斗不止。忙忙碌碌的生活似乎是没有尽头的,但生活依旧要继续。车子是男人的浪漫,怎么可能没有它。不过为了家庭,只好先买房,买车的日程还要慢慢来。经过...
心享海 11 2019-07-15 17:43
尽管身边的人都买了车,但是我却一直不为所动,不为别的,因为我家离公司实在是太近了,骑个共享单车用不了十分钟,后来买了个小电驴更是5分钟都不要了。虽然早就有驾照...
永久眠 111 2019-07-15 21:16
今年夏天我买车了,入手了自己人生中的第一辆车——大宋MAX,工作这两年来每天趟风冒雨的去上班的滋味是真不好受呀,刚工作那会自己一点积蓄也没有,虽然说想买车吧,我...
呲牙嘿嘿 112 2019-07-15 19:45
10月中旬接到4S店电话邀请我及家人参加车主活动,说去莘县嘉年华现代农业生态园游玩,我的第一反应就是骗子,那有这么好的事呀,天上能掉馅饼啦。抱着怀疑的态度给...
冰是睡着水 42 2019-10-23 15:12
我,一个普普通通的小程序猿,有一个在我心中满分的女朋友,我们在校园里携手走过4年,毕业工作了3年,现在已经到了七年之痒,据说很多人过不了这个坎,今天我也打算跟...
mb48218180 12 2019-04-17 21:24
夏天是生命的季节,它让所有的生灵感受到了生命的存在,也感受到了活着的魅力,对于这个夏天我本以为会在空调里度过,从没想到顶着炎热的太阳出去玩一天,毕竟平时忙于...
wx45408082 24 2019-08-27 10:06
春暖花开,寒冷的冬季已悄然走远,正在自家院子里沐浴阳光的我手机突然响起,悠闲自在的气氛虽然被打破但谈话的内容却使我很心动,电话是4S店打来的,因为植树节的到来...
mb48046000 15 2019-03-18 10:46
风雨送春归,飞雪迎春到,已在悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。带到上花烂漫时,她在丛中笑。 这首诗词《卜算子咏梅》唯美佳作,赏心悦目,梅花象征坚...
什么都安静 9 2019-04-10 14:27
[图][图][图]
mb47960278 8 2019-03-29 14:35
平时上班没有时间出去玩,这次4S店组织宋MAX车主自驾游,车主免费,小孩免费,成人135元。果断报名了。
我叫老杜 16 2019-04-18 10:39
原本家里面已经有了辆F3,虽然六年了,但是确保我跟老婆上下班用还是很不错的,偶尔带着全家一起出去玩也是挺爽的,只是现在我老婆怀了?胎,如果加父母的话,这辆F3就不...
双持选择 11 2019-05-20 16:31
一般都是下班用用我离我工作的地方也就差不多在5公里左右吧!还有就是有时间一家人都出门的情况下我才会开车出门,由于这里好停车所以就少开车。 发动机是1.5T的动力是...
双持选择 10 2019-05-15 16:01
爱车到家已经一个多月了,简单说下用车心得吧。买这款车的主要目的是方便家老小的出行 ,比亚迪的品质我还是很信赖的,三五好友不少都是入手的这个品牌的车,想着以后用...
mb48999688 22 2019-09-28 20:06
一个人,一辆车,漫无目地的游走,只要善于发现,处处皆风景,旅游的可贵在于,如何发现生活中的美,一瓶鸡尾酒一只鸡爪都有说不尽的故事。 与善人居,如入芝兰之室,久而...
双持选择 10 2019-04-20 11:50
上周深圳都是暴雨模式,记得周六出门被淋成狗[撇嘴1]第二天无惧风雨还是出去浪了,毕竟难得休息日,风里雨里赶不走的是我们这颗爱玩的心呐(预备唱:来呀,快活呀,反正...
mb48428727 18 2019-04-25 17:20
有人说不到长城非好汉,相比于气势磅礴的长城,我更喜欢广阔无垠的大海。喜欢面朝大海春暖花开的那种感觉,曾经幻想着面对一望无际的大海,是否会像海子那样有面...
什么都安静 13 2019-03-31 10:55
自从去年在网上看了一堆的游记节目之后,自己对于现状就越来越不满意,人总得有为追求梦想不顾一切的时候,如果年轻的时候不折腾,难道要等到老了坐轮椅再去看世界的大...
mb48999711 27 2019-09-29 20:32
身为一个标准的90后,我生存在一个非常具有争议的时代,除了少数还在上学的之外,基本都已经进入社会工作了!而我也正是这千千万万闯荡社会的90后中的一份子!不过老天...
酷刑姥爷 47 2019-10-26 23:58
反正起得早,我们路上听听歌,追着洋洋洒洒的阳光,悠哉悠哉的开着小车行驶在环山路,我们来广西旅游,环境很好,开着宋max走在连绵不觉得高速上一路欣赏广西特色地貌,...
懵懵V懂懂 10 2019-04-17 11:30
购入宋MAX接近三个月,目前已经跑了快一万公里了,对于我个人来说,宋MAX的表现还是不错的,丰富的配置带来了用车实实在在的方便,另外车的操控也是非常轻巧好用的,庆...
七舅姥姥 34 2019-10-29 18:36
返回首页
12345678...14

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠