精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
自从提了小安回家之后,一直计划着去哪里自驾旅游,刚好国庆节表姐来长沙,就满载5人出发了。 [图]提前一天,自己将小安清洗干净,国际惯例来张大鹏展翅,车牌不挡了。...
Foxiboy 6 2018-10-03 10:35
当初自己买车时,准备功夫做了很多,和朋友商量,让大家出谋划策是必不可少的,如今朋友也准备买车了,自然少不了让我去帮她挑选车子。我家一共有三辆车,大众朗逸,华...
山东灰姑娘 1 2018-10-12 19:31
今年9月15日我作为长安车主有幸从我们四川长安家族车友会2000多会员中脱颖而出抢到了一个参加家族5周年庆典的名额,名额只有100名,所以我是幸运的.15日我们...
雅河舟 4 2018-10-10 15:53
喜欢花花草草,喜欢自然万物,敬畏一切有生命的生物,世间万物无不精巧奇妙,今天跟睿骋CC出发,以大见小,去花卉市场探索生命的奥妙与自然的美好。 出发前的靓照...
小公举出游记 16 2018-10-09 21:05
国庆节最后一天,本来打算睡个懒觉;结果老爸七点就喊我起来吃早餐!他老人家每天六点准时起床做早餐,我也不好辜负他的一片心意,起床吧。 一家人吃饭时聊起了大海,我...
重庆漫步 2 2018-10-10 04:57
睿骋CC已经上市小一年了,看着新车市场一点点壮大,对于我这位睿骋老车主来说是一种欣慰:国产B级轿车正在一步步被市场所认可。[图]我的睿骋购买2年了,买车的时候是在...
小尨哥哥 9 2018-09-29 15:22
十一国庆,真是不太敢去景区啊,看抖音的人挤人,我也是庆幸明智的选择。 树影婆娑起舞,微风阵阵,睿骋CC在阴凉里,显得自在舒适,若隐若现的阳光与白色的睿骋C...
小公举出游记 13 2018-10-06 21:05
十一长假来啦,又是一个可以出去嗨皮的假期,高速免费真是大快人心,但是凭这几年的十一出游经验来说,免费的高速并不好走,出去玩每个景区都是人挤人,还不如回老家过...
小仙游四海 10 2018-10-06 12:20
说起动物园其实我去过很多次,可这次去心境样!因为在今年春节我妈妈生病、高血压、脑溢血引起她半边瘫痪;不能行走。在这半年医治和药物调理终于痊愈,她老人初愈...
重庆漫步 8 2018-10-03 19:47
1 逛所有网站看买哪款车性价比高 2 中意自主品牌对比性价比 3 走进4S店看实车;确定够买睿骋CC,没有不够买的理由。 4 谈价、选颜色、签合同提车上牌 1 逛各大网...
侠骨柔情渝万行 2 2018-10-06 11:48
保养之前特地打电话约了时间,因为每天都有去保养的,排队我也是不喜欢滴【哈哈哈】 约好后,第二天早上准时出发咯,去长安4s店里保养。 依旧和我的小兔兔一起...
小公举出游记 11 2018-10-04 20:52
早就听说有自助洗车的项目了,一直没机会试一试。 这次趁着国庆假期, 你们去景点人挤人, 我就和爱车一起闲适的逛一逛咯 找到了自助洗车地点, 就体验一番,自己也...
小公举出游记 7 2018-10-04 19:35
许是骨子里的爱国情怀,买车首选国产品牌,作为一个感性的人,长安这个寓意深远的牌子,我几乎没有什么犹豫就选定了,这就开起了,我与长安的不解之缘。 北京劲悦...
小公举出游记 10 2018-09-17 17:34
两年前眼看着身边的朋友、同事们一个个都买了车,加上一直以来自己也有个汽车梦,盘了盘存款,加上跟家里拿了一些支持,趁着年轻之时,最终选择了最美国产两厢车——逸...
Qilvs 5 2018-09-30 22:44
时值金秋九月,一年一度的成都国际车展又在世纪城会展中心拉开了序幕。成都车展作为一个国际性的展会,每到这个时候各大汽车厂商都会将自己最新,最酷的车型和技术在...
川zqyx 3 2018-09-27 22:51
作为一款B级车,恰当而不过分加大的身形,使得它在保证车内舒适乘坐空间的前提下,又可以轻松驾驭城市穿行. [图][图] 外形 “蝶翼式”进气格栅几乎占据了前脸的三分之二,极...
小公举出游记 9 2018-09-14 12:44
大家好,我是一名长安汽车车主,入手小白有很长一段时间了,聊聊自己的一点感受吧,分我感觉整体来说cs15是一辆很不错的车子,便宜,好用。甚至在操控,油耗,行驶感受...
太平洋网友 1 2018-10-01 16:04
车是什么,在我的概念里,对车的需求源于代步,选择买什么车也是基于只要满足于这一要求,具备与之相关功能就可以。但是自从接触了睿骋CC这款车型之后,我改变了...
爱咪妮 5 2018-09-21 15:56
提车到今天已经三月有余,到目前为止已经安全行驶了接近3000公里。总体来说我当初选择这车还是没选择错,没后悔过。平时在太平洋汽车网CC论坛里经常看到一些想买...
简简单单地爱情 3 2018-09-30 23:57
长安睿骋CC在刚刚上市的时候,可以说它是非常吸引我的眼球的,价格也都还好,只是目前我买不起啊,因此我只能买一辆按照原车比例缩小的车模回来,过过瘾。既然不能拥有...
狂k一条街 2 2018-09-29 10:32
提车已经三个月了,很多朋友都私信我,问睿骋cc的情况,才发现原来前两篇帖子没有全方位的展示手豪版睿骋cc,为了满足大家对于细节的好奇心,所以今天花了一天时间为大...
指间帝国 4 2018-09-29 01:16
家里多添了一位少爷,没办法以前的摩托车满足不了需求了,在老婆每天的唠叨下去学了驾校,每天上班又排队学车,哈哈过来人都知道那滋味有苦有甜,那时间还是值得回味的...
指间帝国 3 2018-08-26 11:22
车车领回来个多月,身为个女司机,总会有许多各种想法;在技术方面也有许多不足之处;所以总想怎么能给爱车多些保护!今天正好有时间,就去给它整个装甲! 大早...
重庆漫步 10 2018-09-26 12:12
麻将,起源于中国,粤港澳地区俗称麻雀,由中国古人发明的博弈游戏,娱乐用具,四人骨牌博戏,流行于华人文化圈中。2017年4月,国际智力运动联盟宣布,麻将正式成为世界...
原野翔 3 2018-09-27 00:52
返回首页
12345678...13

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠