启辰D60论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
自从入手启辰D60以来,对于我的感觉来说,各方面性能,操作,配置都比较满意的。目前我的大白60已经跑了16000多公里了。其中最为满意的可能就是它的智联系统了,...
青海风光 5 2019-03-14 12:12
有了车,除了带给我们方便的同时,我们自然也要爱护它了,除了定期的保养,平时最常见的就是洗车了吧,洗车爱护,有时候去到一个不是很熟悉的区,车子脏了,想洗...
想你的第七个年头 4 2019-03-15 10:51
自驾游是很多有车一族的休闲游戏玩的方式之一,因为在自驾游的过程中,沿途风景都会有不同的收获,不同于其他的跟团旅游,时间往往会被别人安排,安排的特别紧,...
想你的第七个年头 2 2019-03-15 11:00
春节一过,想必大伙都上班了,只是这上班的状态就不好说了吧,呵呵,都一样,我也是心不在焉,这就是传说中的假期综合症,别急,调整好心态,把心收回到工作中,忙起来...
生活需自己掌控 14 2019-02-25 13:48
自从买了小六之后,有时候公司没车的时候,我也会开着小六去工作,公司也会给相应的补贴。今天公司的车就被别的同事开了出去,我也只能带着同事开我的车出去工作,我带...
贝勒的贝 1 2019-02-22 10:39
不知不觉年已经过完了,小6也整整10个月了,和他一起走过的路程也来到了8000公里,很幸运有他的陪伴。 首先要夸一夸的,就是小6的后备箱,年前家人去外地住院,带的东西...
凉酒余生 1 2019-02-21 13:50
修长车身,最大轴距,超大车宽,造就了在同级别最大的乘坐空间。空间绰绰有余。在主驾驶座调整好的情况下,父母坐在后排,膝盖离前面作为至少还有两拳多的距离,腿部丝...
启辰白小六 1 2019-02-20 11:20
早上起床一看窗外,地上铺满了雪花,虽然说不是很厚,但是在今年冬天也是很少见的。今年唐山这边根本没下几场雪,而且雪落地就都融化了。穿好了衣服准备开车上班,用毛...
贝勒的贝 1 2019-02-20 10:30
时间流逝,不知不觉小6已经陪伴我一年多了,感谢有你 [图]自从买了车以后,生活变的多姿多彩了,以前稍微远点的景点玩那就一个有心无力呀,现在是方向盘在手上说走就走...
wx47442700 1 2019-02-19 23:09
风雕学美的造型是小六的画龙点睛之笔,而丰富实用的高科技配置更是让小六如虎添翼!一句:你好,启辰!几乎可以解决我们所有的困惑和不便。定速巡航可以让我开车解放双...
启辰白小六 1 2019-02-16 15:01
过年假期结束了,自己也从老家回到了工作的地方。回想过年期间天天开,开着小六大概开了1000公里,虽然累点,但是回家是快乐的,有了小六之后串亲戚也比较方便了,以前...
贝勒的贝 1 2019-02-16 10:22
我们家乡春节别有番风味、春节前几天家家都忙。即使在贫困家庭里、这几天也要买东西人们要买过年。吃的、喝的、穿的。孩子就首先要买爆竹、等到万事俱备。之欠东风时、...
mb47824599 2 2019-02-11 09:09
过年一直再忙,现在才有时间过来给大家分享下我首次开车两千公里的经历 其中有不少的刺激历险哦 。现在一一分享给大家。 [图][图]
我很帅你不懂 1 2019-02-13 10:40
提车也差不多两个月了,一直都在公司与家之间来回。也没有跑出去什么远的地方。 这不 同事约我开着我的爱车来次说走就走的旅行。去水库边上钓鱼,以前呢、去钓鱼都是开...
我很帅你不懂 9 2018-12-12 14:28
大家新年好,在这里给大伙拜个年了。今天是大年初八了……趁着拜完年了没什么事顺便来到4s店保养,反正公里数和时间差到了。所以干脆首保二保一起做了。现在提车已经三...
心为欲种 1 2019-02-12 22:24
今天是年二十九,明天除夕,乘着有空,带着小六与家人去县城遛达下,带着家人好好看我们美丽的小山城,记录一下年前年后的点点滴滴。吃完中饭,准备出发。[图]
mb47610876 1 2019-02-12 20:39
?用车也挺长时间了,这款启辰D60,对于我个人来说性价比,可以说是不错的,对于操控性来说,启辰D60,绝对是同级别里面是不错的。自从有了启辰D60内心每天都充满着快乐...
简简单单~ 3 2019-01-14 17:37
因为有你,所以开心,自从买了你,人都开心了许多。说到配置,相信大家都觉得车子的配置高价格也会非常的高,但是在启辰d60上实现了配置高价格低,性价比超高的。完成了...
灵动精英 3 2019-01-14 18:17
一年时间又过去了,钱还没赚到,有准备到春节啦。很快,小6就陪我度过第二个春节啦,想起去年那次感觉还挺快的。钱有没有挣到不重要,重要的是有小6陪着。今天呢再次跟...
启辰小6 3 2019-01-23 09:58
在外上班,一年没回家,今年早点休假回家过年喽!约上几个朋友一起八九百公里一天到家,过几天就去公司参加春晚节目演出,写点年前年后生活记录:[图][图]
碎碎的阳光 2 2019-02-10 20:14
快过年了,离工厂放年假时间也越来越离了,离春节也越来越近了,明天后就可以开着小六飞奔在回老家过年的高速路上了,想想就觉得激动,还没回去就想念着老家的年味,想...
叫我阿峰 2 2019-02-10 16:35
这么长的时间,它像朋友像亲人守护在我的身边,一如既往的平稳表现,我内心不仅仅是对它的感激还有像知己一样的熟识,这么久以来给我的感感觉太深太多不平常的心态。[图...
启辰白小六 2 2019-01-14 21:01
有了小六之后就是方便,去哪都是那么轻松,冬天上班也不冷了,媳妇怀孕接送也方便了,家里来人接送也方便了 这周我弟弟大学放假,从秦皇岛过来找我玩。我开着小六就去火...
贝勒的贝 2 2019-01-15 10:40
返回首页
12345678...17

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠