丰田C-HR论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
“不朽的日子在胶片里, 胶片的秘密在暗房里。” 喜欢摄影,喜欢记录,很喜欢存在胶片里的青春,我们不再青春,单纯,青春只能以胶片的方式存放。 一直很喜欢胶片的感...
陆宝世界游 31 2018-12-14 14:33
第一次写论坛请多多指教,在开始之前想和大家分享一个喜讯,, 提车C-HR后,过了两个月左右就步入了婚姻,很开心的是与您一起奋斗几年,拥有了属于我们的车,而且还是炫...
大恩不言谢 31 2018-12-13 23:55
看到咱们论坛有广汽丰田C-HR的活动,特此报名参加,支持论坛,我一直就有广汽丰田的情结,因为我特别喜欢汉兰达和凯美瑞,长期关注广汽丰田,今年推出的重磅车型广汽丰...
一屉豆包 23 2018-12-19 10:43
哈尔滨的冬天虽然是寒冷,但是跟着些许好友,畅谈梦想顺带游玩一整天是个超级不错的选择啦。恰好有闺蜜想买车,我就带着她们跟随我的小座驾一起感受感受~ 虽然我是一名...
希望的田野1993 19 2018-12-04 11:28
2018年可以说是完成了人生中两件大事,嗯…生娃…买车…鼓掌庆祝…撒花~~~ 本人90年老阿姨,17年就开始想要买车,但是一直犹豫、一直观望、一直彷徨,好不容...
张小忙忙 18 2018-12-07 11:35
双12拼多多血拼的时候,偶然发现成都近郊有个泰迪熊博物馆在做活动,这个博物馆太低调了,之前完全都不知道,百度后才发现,居然还是世界最大的泰迪熊聚集馆,成都市温...
SLAMDUNK 31 2018-12-19 09:54
今年双11马爸爸又毫无悬念刷新记录,当然我也免不了俗,终于在广汽丰田天猫旗舰店下订了心仪已久的C-HR,作为一个日系迷,从C-HR在国外车展首次亮相我就开始关注了,但...
SLAMDUNK 31 2018-11-22 15:13
2018年终咯!到处都是各类聚会打总结,前几天网络上晒什么宝马MINI车主聚会全是白富美大长腿,普拉多车主聚会就是一群土肥圆暴发户!哈哈~我们这帮成都C-HR车主也不甘寂...
SLAMDUNK 32 2018-12-17 16:26
承蒙“海南享自由”自驾团队“瓜哥”和“哇哥”盛情邀请,有幸参加CHR的自驾游活动。 万众瞩目的最新花絮来啦~,一款炫酷的小型SUV——C-HR 这次组织活动的是“享自由”...
坏坏不坏啊 16 2018-11-24 12:06
作为一名从学生时代就喜爱登山的非资深驴友。从毕业后的两年一直在职场中打拼,我以为我的人生会像大多数人一样,一辈子忙忙碌碌, 过着两点一线的日子。 但直到我在前...
mb47438058 31 2018-12-06 16:03
渺渺云烟,苍苍老山,幽幽古刹,卿卿佳人,不羁的个性,千里寻觅中,她与“他”终于相遇。。。 千年前的羁绊,后世的相逢,好似冥冥之中早已注定。 今天带你们来看着部...
mb47348827 2 2019-01-10 10:52
丰田情节。。。。。。坚持一路到底的丰田车。之前我老公就选购了8代凯美瑞。 现在我也选购了,CHR. C-HR虽然上市不久,但我被它外形深深的吸引,路面上的车,千篇一律的...
我是你的小宝贝 2 2019-01-13 14:04
我关注CHR这车子一段时间了,一直在观望价格,上市到现在一直都没有优惠,想等有优惠了在入手,周末没什么事就去4s店看看实车,之前也看过的,但是没有试驾过,所以专程...
用热石头烤肉 2 2019-01-17 18:31
D 1广州-西宁-清真大寺 D 2西宁-门源-祁连卓尔山 D 3祁连--茶卡盐湖 D 4青海湖&贵德地质公园 D 5塔尔寺-回程 ——————————分割线——————————— DAY 1 ...
爆炸的小脑袋 2 2019-01-17 18:44
来一次说走就走的旅行 这一次我们的旅行的目的地——酒埠江、酒仙湖 这一次,邀上三五车友(丰田CHR)一起出发,体验深秋之中,大自然美景;呼吸最为纯净的负氧离子,让...
时代和府 6 2019-01-18 11:19
对C-HR这台车可以说是关注的了很久,从刚开始上市的时候就已经在关注,直到11月中旬的时候才下定决心买这台车。第一是因为想等一段时间看有没有优惠,第二也是因为年底...
嗳不必了 155 2019-01-03 14:27
[微笑1] 车子是18年提的,由于家里添了二娃,加上公司年底业务繁忙,一直没空分享一下我的坐骑。车子已经开了差不多3000公里了,主要用来市区代步,实在是忍受不了等公...
秋裤啷 5 2019-02-21 14:21
大年初十的一天(也是情人节),闲来无事,开着车载上我家的大猪蹄子一起来到了一座神秘古村-朱岗村落。丰阳镇朱岗村被广东省文联、省民协组成的专家团认定为“广东省古...
我们都是好菇凉 158 2019-02-14 18:09
一年中最重要的节日-春节,一年中最长的假期-春节。我的春节假期是持续半个月的,问我为什么假期那么长?俗话说的好没有无缘无故的爱,所以这都是我辛辛苦苦当加班狗换来...
我们都是好菇凉 158 2019-02-14 16:13
又是一年春节,又是一次与家人团聚的好时光,每年最期待的也是这个节日的到来。但今年的我与往年不一样,以往每次回家过年都是自己坐大巴车回去,一路颠簸,晕车是真的...
淡拾肆 154 2019-02-01 11:35
读书时期一个偶然的机会,让我爱上了漫威人物,而小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠更是让我沦陷。看了漫威我知道,蜘蛛侠是被咬的,神奇四侠是被辐射的,金刚狼是上过手术台...
达不溜先森 34 2018-12-15 09:35
[玫瑰][玫瑰]许久不发帖子了,难道跟天气冷有关系吗?自从过完年都想出去玩了,前几天去办了个护照,说是10个工作日左右出来,本来就是异地办的,办好之后就可以出去玩...
阿伐hi阿凡此 16 2019-03-04 09:41
正月十五,元宵节,是一个热闹、团圆的传统节日。元宵节赏花灯,是我国很多地方的传统习俗。夜晚,很多地方的花灯已经亮起来了。上个月去赏的花灯,现在给大家看...
普洱茶_ 17 2019-03-05 11:43
姑娘说(姑娘在我们那里是老婆的意思),有车了,周末不开出去遛一遛,实在是对不起每月省吃俭用供它“吃穿”的自己! 这话说得有理,这不,周末开着我的大白C-HR,...
尚繁简单就是幸福 156 2019-03-05 13:23
返回首页
12345678...19

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠