精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
过了秋天张掖已经没有什么好的去处了,一直想出去走一走,但都不知道去哪,回来这么久了一直没有带媳妇出去玩过,这不正好休息,孩子去幼儿园了,我们抓住这个假期的尾...
kang1987 5 2019-02-27 18:06
也许是岁月的捉弄,也许是岁月的眷顾,我再次回到了?学校园。 不过,这个大学学校园属于文科类母校;地点不在遥远的省会,而在北方河西走廊中部的一座小城市;我...
kang1987 4 2019-03-17 13:30
最近泰安这边的天气真不错,每天都是 蓝蓝的天空,嘿ye~,绿绿的湖水嘿ye~(你肯定跟着唱出来了!) 这么好的天,虽然树还没都发芽,万物没有完全复苏,也没到动物**的季...
泰山鱼人 4 2019-03-16 16:09
[图] 生活中房子和车成为了刚需,有的观念认为房子很重要,有的认为车子很重要,我觉得在有房的基础之上车也是现在必不可少的交通工具。当拥有了车后才会慢慢的去感...
泳者无敌1 153 2019-03-06 22:32
过了年,天晴的天数很少,前两天,天终于晴了,洗了新年的第一次车,哈哈哈,够懒吧。 早上雾很大,伸手不见五指的那种,十点之后,雾慢慢散去,阳光洒出来,天气也暖和...
金刚王后 7 2019-02-27 10:43
[图]当看到缤越的时候很多人会这样想: 哎呦这小车挺帅气的 哎呦动力可以7.9秒破百 哎呦配置挺高的 哎呦为什么是三缸的发动机! 看完我说的这...
泳者无敌1 1 2019-03-04 23:17
我的缤越我的Battle, 购车车型:吉利缤越运动Battle版 购车日期:12月20日。 行驶里程:3460公里 上路价格:138600元 距离买车已经过了两个月了,年底忙,提车作业也一...
金刚王后 104 2019-02-21 10:11
日期:2019.3.1 地点:蠡湖公园 天气:阴转多云 车型:Battle 缤越(热血红) 从过了春节后就忙来忙去没有好好出去游玩,今天好不容易闲暇出来就开着我的爱车缤...
帅到更多朋友 1 2019-03-01 15:11
把缤越开回家有一个多月了,一个多月我对缤越的了解的也算是彻底,缤越这款车可以用骏马来比喻,不要问我为什么,有颜值,有动力,有身材,有配置?这4点还不算是骏马吗...
帅到更多朋友 1 2019-03-01 18:18
大家好,我是一个差一点80后的人,在社会漂浮了十年有余,时间是一个催化剂,转眼间马上踏入而立的年纪,还好在我即将踏入30而立的年纪,我购买了我的第一辆车——吉利...
帅到更多朋友 1 2019-03-01 09:52
从马场回来后一直感冒,不知道是在那边受凉冻得,还是出去久了暂时不适应这边的气候,回来好几天了,始终没有时间整理照片,我也必须整理出来尽快发给大家分享!每...
kang1987 3 2019-02-27 10:59
时光飞逝,不知不觉在苏州工作快要4年了,即将进入三十而立的年龄了。 我是电子厂的客服工程师,不论客户端哪里出现的抱怨就要及时到场的类型。促使我...
快乐小猪2019 14 2019-02-25 08:08
[图] 记得是18年11月末提的车,具体日子已经记得不是太清楚了,到现在差不多有两个月了,短暂的时间确陪我走进了2019。此时我们常常形容自己老了一岁,但是对上市不久...
泳者无敌1 1 2019-02-24 20:48
[图] 仪表盘是显示车辆信息的一个“窗口”,全车通电自检功能是否正常、行驶里程、油量等等一系列的重要数据都表现在这里,别看屏幕不大,内容还是很全面的。像我们日...
泳者无敌1 2 2019-02-19 00:03
[图] 这是2019年的第二场雪,它比上一次来的更猛烈一些,我一直觉得在冬天里,没有什么事情能比的上一场大雪带来的兴奋。俗话说的好瑞雪兆丰年,它不仅仅能给大地盖...
泳者无敌1 1 2019-02-14 00:13
[图] 一场小雪的来临,感受到了冬天的气氛,漫天飘落的雪花如同时光的流逝,回想起去年的这个时候,我选择了人生的第一台国产汽车,抱着种种猜疑,种种疑惑,我在网...
泳者无敌1 1 2019-01-21 22:14
   在预选车型时,一般会做跟椐个人的经济能力做出购车预算,再按预算的价位去选择,颜值会做为一个重要的参考,对喜欢的外观的车型去试驾,试驾后感觉好才会相中,...
我来自宝岛 9 2019-01-10 11:41
车买回来有一段时间了,一直忙于工作,喜欢折腾的我对这个新车的付出确实是不够的,这段时间是一件东西也没加装,最近几天终于闲了些,抽空把车上一些还未完善的地...
泳者无敌1 1 2019-01-16 22:41
上完户第一件事是什么,不用考虑,肯定是贴太阳膜了。这应该是新车的“必修课”,不管准备装扮自己的爱车,贴膜是首先要去做的。现在买车比以前好多了,又是送这又...
泳者无敌1 153 2019-01-06 22:53
[图] ~~~~~~~~~~选择缤越我想说~~~~~~~~~~ 买车首先是需要一个理由的,整天看汽车网站,也不知道怎么了对车的认识,不知不觉...
泳者无敌1 2 2019-01-07 23:49
来段开场白 男人对于车有特别感觉,说车男人第二个老婆也不为过。我想90后都看过动画版头文字D,那时候我偶像就藤原拓海,驰骋秋名山。。后来没过久我确实有自己第一...
90Alone 1 2019-01-06 14:34
缤越这辆车第一次见到也是在4s店看到的,顶配运动型,红色也确实抢眼,颜值有让人眼前一亮的感觉。看看各种功能也比较齐全,时下流行的自适应巡航,城市预碰撞,LED大灯...
wx47842881 112 2018-12-13 20:20
热乎的车刚到店就心急火燎的开回家了,临时牌照开着总不是个长法,等了几天合格正可算到了,接下来就进入了新车的第二个流程,交税上牌。这也是每一辆新车的毕竟历...
泳者无敌1 2 2019-01-02 20:05
[图] 一场冬雨一场寒,过了这场雨也许就是雪的到来,室外的环境略显湿冷,这种天气,大街上的车也逐渐多了起来,开着崭新的缤越行驶在拥堵湿滑的道路上,丝毫没有...
泳者无敌1 105 2018-12-23 14:18
[图] 车灯在传统意义上是照亮夜晚的路,但是随着技术的进步,现如今各大汽车品牌都会在灯光的细节上下足功夫,各式各样的灯场效果装在车上,足以凸显夜晚的美...
泳者无敌1 2 2018-12-23 23:00
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠