精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我买的这款新蒙迪欧是女朋友先看上的,她跟我说第一眼就看上这车了,看起来很帅气但是却给人安全感,长的跟我一样,哈哈。不过我确实被这车的颜值给惊艳到了,第一眼看...
太平洋网友 166 2018-12-19 16:26
2018款 EcoBoost 180 Cognac特别版新蒙迪欧的外观变化不大,沿用了现款的“马丁”式家族设计风格。高配车型的格栅采用蜂窝造型,低配则为横条式。发动机盖上隆起?肌肉线...
mb47374992 12 2018-09-30 14:34
2016年的11月份拿到的驾照,而那一个春节被其他亲戚朋友挨个买车给刺激到了,于是过了春节就开始看车。一直到5月份,终于敲定福特新蒙迪欧,车型2.0T时尚型。当时我还等...
特种兵4 66 2018-12-05 19:42
车型:新蒙迪欧180时尚型 提车时间:2017年11月 目前里程数:10928 【最满意的一点】:性价比 当初我本来是打算一台合资紧凑级车的,因为我是打算家用,需要接送孩子,...
圣僧夜探青楼 154 2018-12-05 10:37
这辆新蒙迪欧,是我在大学毕业之后,求我爹求了几个月才买的,我爹说我这年龄也不适合开这么沉稳的车,但我就是喜欢这种商务带点运动的风格,符合我这种安静的性格。最...
天天开心才是最重 156 2018-12-19 10:28
本人93年小阿姨一枚,出来工作也有两年多了,现在是一名普通上班族,因为家离公司蛮远,坐公交也不方便,骑电驴的话有时候因为加班到很晚就不敢骑,就只能打的,一个...
阿阿阿笑呀 10 2018-10-04 13:27
这辆新蒙迪欧是我的人生第一辆车,因为是第一次买车嘛,所以很多事情不是很懂,也比较谨慎,前后研究了好长时间才决定买这款车,当时除了新蒙迪欧,我考虑的最多的一款...
片积 58 2018-12-06 10:16
转眼间工作都5年了,收入上一直也没有什么突破,因为还要供房贷,所以一直也不敢买车,但现在有孩子了,不买车也实在是不方便,所以也只好在父母的帮助下买了车,其实如...
长沙的臭豆腐好吃 158 2018-12-06 15:53
看着身边的同事朋友们一个个都有车了,感觉自己不买车也真是不行了,在公司也几乎没几个男的不开车了,夏天还好说,一到冬天,老板一请客带我们出去聚餐,我就开始尴尬...
听的我头疼 161 2018-12-25 15:51
黔江小南海这个地方我已经惦记了很久了,不久前还在朋友圈看到有人发这里的照片,就聊了两句,她说这地方挺适合自驾游的,离我也近,不用准备什么,说出发就出发了,看...
天天向上的心情 161 2018-12-25 16:00
人生中第一次买车,第一次作为一个有车一族,心情还是无比的美丽(每月付月供的时候除外)。自从拿到驾照之后,这心里就有一个声音:买车!买车!买车!我的家又在比较...
套装哦 60 2018-12-05 20:07
我这辆新蒙迪欧入手的时间不长,这是我的第二台车了,我觉得也是意义重大啊,它标致着我的生活进入了一个新的阶段,回想起这几年的时光也是非常感慨,现在生活终于是稳...
有梦想就要追 163 2018-12-25 11:34
好久好久没有一家三口出去旅游了,趁着放假带女儿一起玩一下。 安吉玩的地方还挺多,比如安吉竹博园、江南天池、中南百草园、HELL0 KITTY 乐园、风暴乐园、田园嘉乐比等...
你爱叫啥叫啥 8 2018-10-01 13:22
【第一台车】 我的第一台车是在我大学毕业参加工作之后的第二年买的,很早以前我就有一个靠自己努力挣钱买车的梦想。工作的那一年也还算顺利,存下了几万块。于是就兴冲...
朱雀桥 60 2018-12-05 18:01
我拿驾照倒是有挺多年了,本本族当了好多年,一直到今年才买车。至于驾驶技术嘛各位不用担心,这些年虽然没有买车,但是也经常租车。前年国庆的时候,还和几个朋友租车...
袁毅红 59 2018-12-05 19:21
废话不多说,直接进入正题!爱车已经入手有半年多的时间。想买车已经有很多年了,但都不曾如愿,今年终于下定决心按揭入手一台车,解决自己以及家人的通勤问题。受经济...
大爱蒙丢丢 154 2018-12-05 10:47
本人90后小阿姨一枚,买车也不是头一回了,之前是辆小骐达,开了差不多有五年了吧。家里一辆车不太够用,就考虑着再添一辆。 预算是18万左右的轿车,个人还是比较注重颜...
zhao1234 8 2018-09-20 15:29
[图][微笑1] 怀着激动的心情参加了本次的蒙迪欧-狂欢趴! 因为好哥们是蒙迪欧车主,他受到了主办方邀请,我也蹭着一块来参加这个暑假趴体了。 第一次看到那么多咧着...
楊_马骝 5 2018-08-03 16:03
小蒙陪伴也有4个月了!刚好有点时间闲暇。分享下用车! 文笔粗浅见谅! [图]
李查德 6 2018-08-01 16:55
这次购买2017款新蒙迪欧还得从我第一台车说起,2014年10月17号提了我人生中第一台汽车---2014款福特福克斯酷白典藏版,其实我一直是喜欢蒙迪欧的,那时候梦迪欧刚换代不...
海峰 22 2018-03-16 14:16
看到网上好多人都是二十多岁就买上了车,还各种的晒自己的车,讲真我还是有些羡慕的。我是知道快35了才自己赚够钱买车,虽然说好像是挺晚的,但是买新车的愉快还是冲淡...
天狗十月 153 2018-12-18 15:04
美国人对汽车的理解就是皮实耐用、外观粗犷,这也是我第一次踏入美国,看到的汽车文化。当时是父亲借着出差的机会带我和母亲一起去的美国,那个时候我才十五岁。虽然年...
黄恋茜 25 2018-11-19 16:22
等了有一个礼拜吧,终于算是给我等到了。之前订车的时候因为4店里没有现车,说是要等,问了一下要等久,说是要等一个礼拜。当时都不想定下来了,但自己太喜欢了,问了几...
mb46184326 4 2017-09-19 10:31
我这车是新蒙迪欧180时尚型,目前已经提车有一个多月了,今天还是来论坛发表一个我的买车之路[图]驾照我倒是很多年前就已经拿了,但是买车一直搁浅,我老家是农村的,家...
可爱的猪猪男孩 153 2018-11-02 15:17
大早上的就接到小邬的电话,说是今天可以提车,挺开心的终于算是把买车子这件事告一段落了。正好是礼拜天,可以和老婆老妈一起过来提车。 因为是礼拜天的缘故,所以和小...
mb46142423 9 2017-09-11 15:37
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠