精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
国庆假期几天假期由于种种原因不方便外出,就跟几个同事约好去附近的景点走走。白江湖森林公园空气清新,环境优美,最适合自驾游或者是自由行了。其实最开始定的点在从化...
诚诺 14 2021-10-10 20:37
车子买来有些日子了今天就给大家我迟来的提车过程和感受,总体感觉挺好的啦,刚开始开车的时候,也没开过什么其他的车就是整体感觉还不错吧。日常代步,感觉可以平时每个月...
做自己的英雄w 6 2021-11-17 13:24
在工作奋斗的路上,在携手婚姻的路上,总会有一些东西,会按照人生剧本写得那样,顺理成章地来到你的身边,为你遮风挡雨,踏平四方。这个家伙,就是我帅气的小逍~逍客,...
年轻人支棱起来 6 2021-12-13 16:46
我动了换车的念头纯属偶然,今年六月,神差鬼使让我在网上得到了两张文博城车展入场卷,抱着随便看看的心态去了。琳琅满目的车型,先进的智能化操控配置,看花了我的眼...
黄土高坡089 4 2021-07-17 13:56
每逢佳节倍思亲,遥知兄弟登高处,今天漂泊在他乡的游戏就不登高处了,提环保座驾思亲(考虑了很久还是全款买了,又不是没有这个实力[擦汗1][擦汗1][擦汗1])[图]欣赏座...
福海 4 2021-06-25 21:27
因为今年疫情,感觉购置一辆车还是很有必要。结合自己预算,就定在18万以内的SUV车型。看了不少汽车导购、和问了一下朋友,初步选了两款,一个是丰田的C-HR,另一个是日...
海上世界666 4 2020-10-14 14:49
我购买了2019款2.0L的旗舰版,我选择了经典的珠光白色。 这款逍客我选择了不后悔,选车时候看了很多车。我一开始在朋友推荐下看了三菱的劲炫,感觉三菱车外观还可以,就...
上帝也泡妞 2 2020-09-19 13:07
写在前面:我在镜头里去审视人生和大自然,你会觉的世界是那样的美丽,神奇和富有魅力,它会使你生活更加充满阳光和活力。曾经我说过,摄影是我的一种爱好。但是老师说...
魔之泪 1 2020-09-20 11:27
时间过得飞快,2020年已经过去一大半,被搁置的购车计划也该提上日程了。之前宅家里的一段时间,一直在泡汽车网站,各种评测节目看了又看,毕竟第一次买车,还是挺期待...
螺丝妹头 3 2020-09-10 17:17
眼看自己快要奔3了,男人三十一枝花,在而立之年得要完成自己立下多年的目标,现在房价高企,所以我还是选择买一辆车,购车选择有两个考虑,一款是丰田的C-HR豪华版,一...
不得劲 3 2020-09-09 16:14
驾照下来2年了,平时也不摸车,正好疫情之期,路上的行人也少,王先生说你就开着你的座驾上班吧,正好练练手,在老公的怂恿和鼓励下,终于鼓足了勇气 ,尝试自己开...
黑川小百合 10 2020-03-22 11:23
2020年,终于有了自己第一辆车了!我为什么选择日产逍客?其实我个人比较喜欢新轩逸因为看着就是帅啊!但是长远来看还是觉得SUV好!因为还有5个月,我家的宝宝就要出生...
回首陌路离殇 2 2020-06-18 23:14
【目录】 1.个人简介 2.车的故事 3.我的选择 简介:本人是一名80后,12年毕业到现在已经有8年的时间,本人一直从事建筑行业,虽说现在建筑行业不是很景气但是经过这么多...
有车生活没毛病 5 2020-03-29 10:12
要说为什么买车,其实很简单,就是为了在天气糟糕的时候为一家人提供一个舒适的出行方式,遮风挡雨,抵御炎热夏天的大太阳,还有一些其他的作用,比如面子上的,...
感冒猫 4 2019-09-02 12:47
买车的时候选了个离我不是很近的4S店,因为买完车在4S店就可以上牌了。其实也不是在4S店内上牌,汽车园区里有一个机动车登记服务站,不用出园区的大门,登记注册验车...
uor8346 4 2019-07-28 11:44
车子是2019年3月2日,去4S店里订购的,总共谈了2个小时,当场选购的是17款精英版,优惠价格是3.15万,贷款3500分期手续费,1000块综合服务费,裸车12.23万,其他费用和...
281无限可能 3 2019-04-27 22:48
没有人会直接给你荣华富贵,只有送你机会和平台,所以,看见遇到自己喜欢的就一定要抓紧啦,现在拼的就是速度~说到速度,我感觉逍客虽然排量不大,但是动力不错的。能够...
蒙奇奇的春天 6 2019-06-20 11:04
时间过的真是过的超级无敌快,一转身的功夫,我的爱车都已经提车快两年了,整整五百多天的时间,可谓是日夜相伴,风雨无阻,不管吹风下雨,总是与我一路相伴,使用...
淡蓝的冷 1 2019-06-21 00:00
为了找到合适的工作我辗转到别的城市,如今工作也稳定了,就是离家有些远,跟父母商量了一下,还是决定先买辆车子。 今天是我提车的日子,一个多月的时间没有浪费,终于...
当然啊 1 2019-06-16 19:38
都说每个成功的男人后面总是有一个默默无闻的女人。很庆幸,我就有这样一个老婆。我们是高中同学,高中毕业之后她上了大专,我上了本科,既而又读了研究生。那时候我家...
0皮皮虾 1 2019-06-15 13:07
随着购车门槛越来越低,导致私家车辆每年增长幅度非常大,原本不热闹的马路,变得车水马龙,原来的空旷地、草坪,小巷子、人行道,几乎全成了停车场,到处停满了行行...
桑先生 1 2019-06-14 20:20
没有人会直接给你荣华富贵,只有送你机会和平台,现在这个时代什么都不缺,缺的只有像鹰一样的眼光,像狼一样的精神,像熊一样的胆量,像豹一样的速度。 现在的社会上...
菇凉心情 3 2019-04-22 22:45
我选车比较简单,定向比较清晰,单位再郊区,路段不是很好,坑坑包包的经常的事,家庭一般都用轿车的比较常见,追求舒适性。但每个人的使用情况不同,针对我个人的情况...
phlmlb9299 128 2018-09-21 16:14
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠