精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
本人是90后中老年一族,准备买车的时候,首先在自己的预算内再汽车之家啊,易车啊,太平洋啊,懂车帝啊,各大app上看各大品牌的自己预算内的车子。反正就是精心为了自己...
mb47845223 33 2018-12-17 15:57
假如你听不见雨天屋檐滴沥的静谧, 那你一定要到小镇来。 假如你看不见夜晚繁星密布的遥远, 那你一定要到小镇来。 假如你厌倦了连呼吸都带着烦躁的城市, 那你...
zhangdd220 18 2018-11-20 15:23
本人90后 上班几年的伪大学生 与前几日用存款买了这台“博美犬”君威GS 于是我发誓,我会好好爱护它,关心她 由于太冷,有洁癖的我抛弃了它,任由它在大自然中粘上粉尘...
怯_WINNER 11 2018-12-11 15:29
第一次见君威是在一次同学聚会上,由于当时还没有买车,聚会结束后一位朋友刚好顺路把我捎回家,当时就体验了一把君威,朋友的君威是一辆红色的,颜色非常亮丽,当...
mb46948904 6 2018-04-21 16:11
我呢,80后,从小父母就奉行女儿富养的理念,给我提供尽量好的生活,只要是我想要的,只要不过分,父母一般都是尽力满足,这次买车也是如此,虽然我已经结婚了,父母对...
mb46463797 1 2018-04-13 10:43
看着身边的朋友都买车了,自己再不买车就觉得格格不入了。特别是回家的时候,别人都总来一句,哦你坐大巴回来的呀,辛苦吧。买车吧,再不买,就真的过不下去了。 出来...
Gaussin 11 2017-08-11 16:13
认识君威的时候还是在大学! 原因是辅导员对君威的仰慕之情就像是对暗恋许久的女神。每每跟我们聊起君威,那搔首弄姿的肢体语言历历在目 后来了解君威,是在君威改款,...
龙井卡布奇诺 22 2016-11-24 14:42
提车两个月有余,说说我从选车 购车 提车后使用的感受吧,方便后来者参考参考,我从11年领取驾照后,总梦想着有自己的一辆车,12年结婚后本以为可以将购车提上日程,...
邗涵畅 18 2016-08-26 16:30
感谢:被蓝果汁设为首页推荐! [图] 我是70后的,提车到现在快四个月了,也已经跑了5500多公里了(已经首保)。一直没有交作业,只要自己水平太差,无法编辑内容,所以...
墨墨无闻 96 2015-11-09 18:08
“年轻就该有年轻的样子”,不知道为什么,写作业的时候脑子里突然崩出这句话。这句话是我买车时候,去看帕萨特时候,我朋友送我的,你说你长得个娃娃脸,试想下,一个...
不消逝的忧伤 101 2015-01-28 10:30
提车了提车了,终于提车了。最近这几个月真是顺顺利利,让我开心的不得了。前段时间跟媳妇拍了婚纱照,领了红本本,这几天又提了大君威。耐心看,下面有惊喜。跟媳妇认...
机器猫 9 2016-11-16 15:21
[图] 【试用宣言】 我正在参加“【威固特约】不止于成功,威固隔热膜巅峰新品VK70S免费试用”
zhangdd220 65 2016-07-21 14:28
大家好。我又回来了。趁着上半年市道好,股票赚了一轮,买车的预算直接从十万飞升到十八万。看车也就直接从国产车升级到合资车。这个价位能买到高配的紧凑型轿车,...
高华文 11 2015-09-28 09:11
目标是精华,实在不行就认证下也行[微笑] 2014年12月入手 以前是一部自主品牌1.8L的MT,由于使用不方便所以寻思换车。 选新君威也是冲着这外观去的,外貌协会真害人。。...
antuorui 37 2014-12-26 19:04
最近任性这词,很是流行啊,到处可见,今天我也拿来用下(需要版权费么,已准备),喜欢就要这么任性,力排众议,坚持到底,坚决的终于把小威提回家啦,此处应有赞赏声...
小样的任性 25 2014-12-31 11:52
购车时间:2015.7 购车地点:上海 购置车型:别克君威2.0 精英时尚型 购车价格:15.94万
木木菜菜果果 44 2015-07-14 14:21
一 蛋疼篇 提车五天就扎钉子我也是醉了啊,奥特曼的世界我不懂好么 [图] 其实我还是挺庆幸我有下车前围着车子走一遍的好习惯,周六长沙下了大暴雨回家路上经过了...
云南白药酊 31 2015-06-14 20:31
选车历程也不是很漫长。去年7月份结婚后一直想着再添加一辆车子,正好老婆也怀孕了,家里一辆车子不太够用,去个哪儿都不太方便。但是并没有太注重这个问题,直到今年5...
重酒轻色 202 2015-03-10 09:45
人生第二辆车,幻白纵情GS!从此魔都的黑夜之中又多了一个传说中的赛车手,哈哈哈。 =======================换车缘由======================== 10年入手我的第一辆...
互惠互利 78 2015-02-15 14:39
当初计划买车,20w上下,之前在街上看过一次蒙迪欧,被外观吸引了,天天泡在蒙迪欧论坛,后来亲戚朋友极力反对,什么断轴、臭味,油耗倒没怎么放在心上,毕竟B级欧美车...
玖川异薇 8 2015-07-11 10:29
选了3个月的车最后终于还是敲定的是2014新君威,3月8号定的车等了20天,车到的第2天就去提车了心里那个高兴啊,一进4S店就看到一款炫灰的君威停在大门口似乎在欢迎这我...
特种兵 34 2014-03-30 20:43
昨天把看了昂科威的帖子发了出来. 今天再接再厉把君威的帖子也发一下. 照片整理了一下. 蛮好看的车型. 当初买IX35的时候.朋友一直怂恿我不要买现代车.改买别克君...
花花公子_20 27 2014-10-24 20:16
吃过晚饭,躺在沙发上刷了会帖子,居然朦朦胧胧的瞌睡来了,正迷糊间,有人敲门,原来是刚从深圳回来的同事兼朋友。知道他国庆提小老婆了,但是还没见过,他比较低调,...
772 66 2014-10-09 23:52
刚新婚不久的表弟已将提车日程早早安排好了,趁着我回来休息,再加之传闻兰州马上就要出台车辆限购令了,挂牌要和北京、上海看齐,哎,怎么好的不看齐呢?赶紧去4S和表...
gaolei206 9 2014-03-06 10:26
返回首页