精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
城市高楼林立,感觉密不透风,夏天真的是很难受了,开着窗户也感受不到一丝凉风,及时有,那也是热辣辣的风。待在空调房里,一整天不出汗,也还是有种说不出的难受。去...
记忆的点滴 3 2019-08-09 13:00
当你在城市中待久了以后,有时候就会觉得这个喧闹的大都市很陌生。我也总是会怀念小时候在外婆家的虫鸣鸟叫。在有空的时候,我会抽出一部分时间开车去郊外感受这种大自...
勿斗逗你 3 2019-08-08 09:48
之前朋友买了一台雷凌车,排量是1.2T的,用了一段时间后觉得很不错,虽然排量不大,但是动力很强,而且很省油。就强烈推荐让我也购买一台,我听了也很心动,犹豫了一段...
铁宝 29 2019-05-07 12:57
提车已经快一周多了,6月12号提的7座版的嘉际,本身自己以前就有开一辆,老父亲淘汰下来的吉利英伦,原本是不打算考虑国产车的,想着第一辆车子就是国产的,第二辆就想...
坤桑 7 2019-06-19 15:06
“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。草树知春不久归, 百般红紫斗芳菲. 杨花榆荚无才思, 惟解漫天作雪飞. ”这些都是描述春天的美好的...
大锤锤 17 2019-05-15 18:51
我从春节过后开始看车,走形式逛4S店问价格,拖拖拉拉将近2个月,最终提了C-HR。之所以选择C-HR,最重要的是点就是外观。 外观颜值是一方面,最主要的还是年前在旅游时...
夏沫 19 2019-05-16 16:51
人生若只是初见,那一眼便是永远。 当我第一眼看见你的时候,我就觉得你不一般。我们两的故事就从这里慢慢开始。 我以到了是时候拥有一台座驾的时候了,朋友给我推荐这...
平凡的你 18 2019-05-16 23:21
创业一年多了,也算是风风雨雨闯过来了,为了方便业务的开展入手了全新宋,目前用车下来感觉全新宋真的是不错的出行搭档,奋斗的路上,我的勋功章肯定有它的一半,陪我...
轻舞的秋叶 108 2019-07-06 21:41
四季轮回,每个季节都有自己的特点,有人喜欢春天的生机勃发,有人热爱秋天的一片金黄,有人青睐冬天的银装素裹,而我钟情于夏,夏花之绚烂,绿意之盎然。虽然夏天不免...
顽皮小陶陶 3 2019-07-16 14:43
美丽的景色,除了自然的神工造化,也离不开文人墨客的纸笔润色。崔颢的一首黄鹤楼,唱出了黄鹤楼千载盛名,而唐朝最负盛名的李白,生平更是不知点响了多少名胜之处。今...
云已飘落 3 2019-07-15 16:53
最近几个周末看着同事们一个个都去周边城市自驾游,其实心里还怪羡慕的.因为老大离职的原因,我们部门现在也是乱成了一锅粥,本来是固定双休的假期,近一个月说是要调成单...
周杰伦一帅 1 2019-08-29 10:42
关注汽车论坛很久了,毕业之后就开始关注,从那时起对汽车有一种向往,想毕业工作后通过自己的努力买一辆汽车,之前看好别克GL6去4S店看车的时候,感觉油门踏板太轻了,...
焕儿忘却 1 2019-08-21 07:58
在阳光灿烂的日子里,自由翱翔~[图] 首先恭喜自己提了新车,期待已久的渴望终于实现了,以前也有自己的一台车但是自己压根基本都不是我自己在开,即使想开一下,体验一...
你好,下一天明天 6 2019-07-08 17:24
和媳妇商量着给家再添辆车!因为我自己开哈弗H5手动挡车,我一出差车就没人动车再加媳妇刚拿驾照!手动挡不敢开!每天只能走路或者公交,还有就回丈母娘家(离我们现在...
mb48742156 20 2019-05-17 13:12
又是一年春,掐指一算RX5跟了我也有两年了,里程数也差不多刚好三万、[图]不禁让我回想起两年前,那时候为了买车我我也是下了一番苦工的。但越是研究就越是纠结,最后索...
美羊羊的灰太狼 2 2019-02-28 22:11
西北的冬天大家都懂,能呆在房子就尽量别在外面瞎跑[呲牙]。如果要出门,那就必须要有车!随着工作的调动,一辆车已经无法满足家用需求啦,于是乎买车的计划就提上日程...
mb47933028 6 2019-01-27 18:02
我个珠宝顾问 对于车要求就代步方便停车 我也个标准女司机 能直走方绝对拐弯 能拐弯方 绝对掉头 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 女司机都这样 ?? 想买车久 没车实在太方便 ...
大脸猫er 4 2019-01-24 16:00
这是我的第二辆车,同事这也是我的第二辆丰田车,并不是丰田迷,但是就跟用手机一样,用惯了苹果手机的人,对于安卓真心用不来啊,我第一辆车市丰田致享,开了一年半,...
一瞬之间的改变 38 2018-12-17 23:41
对于新疆人来说,大雪是寒冬的标志。 当鹅毛大雪纷扬撒落包裹住一座城市,那么这座城市就算是正式步入了冬天。 前两天突然下了一场雪,鹅毛般的还挺大的,于是乎,我就...
德雷克h 40 2018-11-14 17:22
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,我们滑雪多快乐,我们坐在雪橇上。”挺到音乐在大街上响起,哦,想起原来今天是圣诞节来着。。。 [图] 车友们,今天圣诞节,...
全明的恋人 103 2018-12-25 16:38
今日冬至,在广东有着“冬大过年”的说法,冬至很多人都会选择回家陪家人一起吃团圆饭的。本来我也计划回家的,但公司临时有任务要跟进,就不得不返回加班了。刚好...
孤魂野鬼硬 108 2018-12-22 17:38
经过辛勤的劳动,终于在2018年10月10日总算是提到了我们梦寐以求的CH-R。为了庆祝我们喜提新车,我绝对带着我媳妇去趟成都,重庆去旅游。 好了,话不多说...
mb47473367 33 2018-11-15 11:56
我生活在乌鲁木齐冬天冷,现在正入冬时节在经历达年每天挤公交冬天也挤公交经历今天即将结束我没车生活。 今天就要提走我代步工具chr心里激动冬天再用冰天雪挤公交。 ...
mb47421983 36 2018-11-22 10:06
我自己前面一直在关注雷凌这款车,与它相对比的就是卡罗拉,但说实话卡罗拉的外形确实显得比较中庸,雷凌从车前脸进气口到车身腰线提起的那个位置比较运动,整个车身趋...
六月012 38 2018-11-28 11:24
开全新第八代凯美瑞的第一感觉即熟悉又陌生,所有的一切都更具高级质感,更加顺畅精致,它的主旨是高级的行车质感,却又不经意体现它的时尚风!2018年10月份订的车,经...
Qmmm 31 2018-01-29 12:34
返回首页