精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
大家都说00后是幸福的一代,想要的东西都能轻松而来,生活在20年代,是改革开放时代发展的下的新一代,大家在这个时期生活水平也都提高了,想买的东西都能买到了,家里也...
宋图图 18 2020-03-20 10:57
作为一个新疆丫头子,你把我关在家里可以,但是你不能不给我炒米粉啊! 今天关在家里三十多天了,好不容易下楼透透风,没有炒米粉也可以,但是不拍照可不行,作为一个喜...
熊萌萌哒熊 16 2020-02-29 16:28
从计划买车开始就从没考虑过买个7坐车,我对7座车的映像还停留在五菱宏光这种面包车,或者GL8这样的大商务[呲牙] 偶然在看车时看到了吉利的嘉际,不得不说,确实...
mb49189864 15 2019-11-28 09:14
我是一个85后,咱新疆人。做为一个离海最远的西北城市,新疆疆土辽阔。从小在沙包窝玩耍,棉花地葡萄地地头长大,所以从小都对外面的世界很好奇。新疆人,热情好客,喜...
沙漠第一刀 5 2020-03-21 14:31
每个人都有那么一两个发小,我也不例外,即使出去上学上班,甚至在别的城市安家落户,但是每次见到都感觉特别的亲切。前两天回老家,正好发小也在,而且不谋而合的都在...
石盛石材 111 2019-07-13 07:17
2019年身边的朋友们都陆陆续续完成了好几件人生大事,结婚的结婚买房的买房生娃的生娃。回看自己几年唯一做的一件算的上人生大事的就是买了车,倒也不是我不想结婚不想...
逃之夭夭端木子 6 2019-12-20 20:15
购入宋MAX接近三个月,目前已经跑了快一万公里了,对于我个人来说,宋MAX的表现还是不错的,丰富的配[色] 置带来了用车实实在在的方便,另外车的操控也是非常轻巧好用的...
零零幺木木 14 2019-07-26 09:43
红艳艳的车身,简直骚气冲天!在阳光的照耀下肆无忌惮的尽情开放她的闷骚,不对,今天好像是阴雨天,不过这一点也不影响她本身的魅力吧,整体的车身轮廓漂亮极了,永远...
青春在挥洒汗水 22 2019-09-06 16:28
毕业的第二年,和老铁合伙做起了电脑代理,平时需要见客户,带产品,跑市场,入手了一辆比亚迪F3,四年来一直兢兢业业,挺让人放心的,虽说出现过一些小毛病,也都不是...
零陆贰陆 109 2019-08-28 10:16
提车已经半年多了,跑的还挺多,同事朋友都是半年跑个5~6千,我到好(?▽?)直接干到1万,其实感觉跑的还不是特别的多!也没怎么开,感觉就是正常使用[微笑1]可能是新疆...
坤桑 8 2019-08-09 16:59
作为一个新疆的小伙子。没有车真的太难了,出去玩没有车去不了。没有车处对象不方便,身边的同学朋友都买车了,我真的按奈不住了,看来看去就是觉的雷凌挺适合我目前的...
TX2020 25 2019-08-19 15:24
今天下雨了 ,闲着没事,和大家一起聊聊我的爱车宋MAX,目前5000多公里的感受还是蛮深的,先不说这款车好在哪里吧,但是值得肯定的是这款车到目前为止我还是喜爱之极!...
八祷偻谈崖 9 2019-08-02 16:29
炎炎夏日除了雪糕空调带来的丝丝凉意,点点惬意,还有一种感动与回报就是作为母亲十月怀胎,当宝宝呱呱落地时的一声啼哭,新生命的到来带给我的是停不下来的惊喜与感动...
风和日丽89451 19 2019-09-08 10:31
“和我在成都的街头走一走,喔……直到所有的灯都熄灭了也不停留,你会挽着我的衣袖。我会把手揣进裤兜。走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口。”听着这首火遍大江南北...
欢乐时光520 17 2019-08-09 14:20
自驾游回家的路上,听到电台里知性女主播的声音,安安静静的,和女友两个人,谁也不发出声音,不舍得打破这份温馨。和女友一路走来不容易,经历过毕业、异地,每个人都...
艾小雨 3 2019-08-09 16:35
城市高楼林立,感觉密不透风,夏天真的是很难受了,开着窗户也感受不到一丝凉风,及时有,那也是热辣辣的风。待在空调房里,一整天不出汗,也还是有种说不出的难受。去...
记忆的点滴 3 2019-08-09 13:00
当你在城市中待久了以后,有时候就会觉得这个喧闹的大都市很陌生。我也总是会怀念小时候在外婆家的虫鸣鸟叫。在有空的时候,我会抽出一部分时间开车去郊外感受这种大自...
勿斗逗你 3 2019-08-08 09:48
之前朋友买了一台雷凌车,排量是1.2T的,用了一段时间后觉得很不错,虽然排量不大,但是动力很强,而且很省油。就强烈推荐让我也购买一台,我听了也很心动,犹豫了一段...
铁宝 29 2019-05-07 12:57
提车已经快一周多了,6月12号提的7座版的嘉际,本身自己以前就有开一辆,老父亲淘汰下来的吉利英伦,原本是不打算考虑国产车的,想着第一辆车子就是国产的,第二辆就想...
坤桑 7 2019-06-19 15:06
“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。草树知春不久归, 百般红紫斗芳菲. 杨花榆荚无才思, 惟解漫天作雪飞. ”这些都是描述春天的美好的...
大锤锤 17 2019-05-15 18:51
我从春节过后开始看车,走形式逛4S店问价格,拖拖拉拉将近2个月,最终提了C-HR。之所以选择C-HR,最重要的是点就是外观。 外观颜值是一方面,最主要的还是年前在旅游时...
夏沫 19 2019-05-16 16:51
人生若只是初见,那一眼便是永远。 当我第一眼看见你的时候,我就觉得你不一般。我们两的故事就从这里慢慢开始。 我以到了是时候拥有一台座驾的时候了,朋友给我推荐这...
平凡的你 18 2019-05-16 23:21
创业一年多了,也算是风风雨雨闯过来了,为了方便业务的开展入手了全新宋,目前用车下来感觉全新宋真的是不错的出行搭档,奋斗的路上,我的勋功章肯定有它的一半,陪我...
轻舞的秋叶 108 2019-07-06 21:41
四季轮回,每个季节都有自己的特点,有人喜欢春天的生机勃发,有人热爱秋天的一片金黄,有人青睐冬天的银装素裹,而我钟情于夏,夏花之绚烂,绿意之盎然。虽然夏天不免...
顽皮小陶陶 3 2019-07-16 14:43
美丽的景色,除了自然的神工造化,也离不开文人墨客的纸笔润色。崔颢的一首黄鹤楼,唱出了黄鹤楼千载盛名,而唐朝最负盛名的李白,生平更是不知点响了多少名胜之处。今...
云已飘落 3 2019-07-15 16:53
返回首页