精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
求精华啊!这是都是我自己努力在做的文采不好都是我自己做的哦!努力都是有回报的不是吗?[色][色][色]好的不多说了正文开始 我我是一个纯粹的80后男人,这是人...
否终复泰 16 2018-01-14 15:49
哈咯大家好,很荣幸成为408大家庭中的一员并来到太平洋汽车网并发表我第一个帖子[呲牙]下面步入正题: 1.选车篇 作为一个上班族,结婚之后发觉家用车的必要性,所以购车...
汉斯季默 22 2017-10-28 22:24
[图] 【活动主题】为了活跃408车型论坛发帖积极性,现开展一次精华帖争霸赛活动,在大家买车用车的同时,把自己的用车心得分享给广大车友。【活动简介】根据408的用...
请叫我小范 12 2018-01-03 13:47
人于13年考取驾照读书期间时时开开老师座驾感觉开车真心爽未考驾照之前就开始关注车驾照到手之后直在各汽车网站潜水默默看各种汽车解各种配置各种性能那时候都没敢去儿...
铜仁小狮子 21 2017-06-18 20:25
时间一晃35年过去了,在不惑之年以前也有了属于自己的车。老婆还学着那些年轻女孩的声调说道:“哎呀,还是有房有车一族呢。”当时我正吃着饭差点没噎住,我回道:“那...
?????? 10 2018-01-08 21:16
有人说,“陪伴是最长情的告白!” 是的,我非常的认同这句话, 关于生活、 关于爱情、 关于亲情、 关于未来。。。。。。 陪伴都是最长情的告白! 还记得在2017年初...
菜包狗的春天 41 2017-10-17 21:26
自小喜欢车,认识的第一个车子不是宝马,也不是奔驰,而是雪铁龙。随着自己一点点长大,对车的热情也始终没有减过,转眼自己现在也工作好几年了,也一直在努力搬砖为自?...
mb46345609 11 2017-11-22 14:15
自小喜欢车,第一辆认识的外国车品牌却不说奔驰,也不是宝马。而是雪铁龙,一点点长大。对车始终热情不减,转眼,工作好几年了,也寻思着添一台玩玩。因为之前工作关系...
mb45721067 16 2017-10-10 11:25
2年的分期付款结束,才真正意识到,大白已陪伴我了2年时间,当今天解除抵押领出登记证书的时候,突然觉得这已经是自己的车啦! 我和标致的缘分要追溯到2011年...
海德堡的台阶 18 2017-08-26 18:20
本人95年屌丝一枚[呲牙][呲牙],从2010年毕业出来工作到现在也有几年了、也存了一点银子;心里一直想有一台属于自己的车。所以有时候有多余的时间,自己会上太平洋汽车...
哇塞、小魔王 33 2017-07-10 20:55
狮子结缘 关注法系车有蛮长的时间了,以前开过朋友的老款408,内饰做工、底盘都还感觉不错。后来开车出差,替同事开他的308,也感觉底盘不错。所以好感一直有!...
教授驾到 148 2016-11-25 17:55
家里人是法系迷、2010年家里第一辆是雪铁龙爱丽舍、当时看这车挺漂亮的、直到2013年又有了购车的欲望、这三年爱丽舍一直风雨无阻、从未把我们丢在路上、买第二辆车决定...
小徐9NM77 24 2017-04-15 12:00
春节一过,奔了人生的第一个坎30了,驾照也考了8年了,加上去年在离工厂不远的地方买了套房,刚刚装修,手中拮据,一直只能看车,买不了车,加上家里哥有车,一直都有摸...
guangzhounansha 105 2016-12-26 16:13
昨天虽然是开学报名的第一天,但也是周末,儿子上午报过名之后下午带他出去溜溜。在路上等红灯的时候偶然看到停在旁边的一辆车,感觉很不错,等到绿灯的时候一看,原来...
冷雨 48 2017-02-13 12:53
什么都不说了,408跑起来了~[图]先来张侧面图,这个是我最喜欢的角度,看上去非常大气,的确车也很大气。[图]感觉408做的也不算非常精细,看看缝隙,只能说勉强接受吧
代码1379 20 2017-02-14 00:20
本人是苦逼的80后一代,2011年大学毕业前在学校报了驾照班,历尽千辛万苦毕业前也没能拿到驾照,不过就剩下路考一个科目,工作后又回去一趟才把驾照拿到手。毕业...
wzxalan 8 2017-01-02 13:53
天气冷了,期待的雪景,看来最近是实现不了了。羡慕嫉妒哪些下雪的地方……[图]
咚咚咚 21 2016-11-23 12:24
今天早上老姐打电话叫我跟她一起去提车,反正闲着也没事去看看吧[图] 老姐开车来接我去提领一辆车 [图] 这挡为是不是高大尚,知道这是啥车不 [图]
醋泡花生 9 2016-11-02 12:56
说到买车这个事有一点虚荣心在里面作怪。家住小县城,工作地和栖息地之间不超过1.5公里,小孩读书,下楼走个几百米就是学校。本来打算等几年再说买车的事,不过...
suller 42 2016-06-17 16:04
大喜事大喜事啊,我终于提车了。    这是我的第一辆车,全款买车!本人系85后的男同志,家里并不是很富裕,能全款买车也多靠这8年来一直和老婆努力工作省吃俭用,攒下...
王鑫哲先生 10 2016-09-21 09:56
本人88年,15年10月结婚提了一辆大众途观自动风尚两驱,当时是人生的第一辆车,由于没有经验,选择了低配,无天窗成了一大心结,导致后期没到半年越来越不喜欢,都下来...
xiaoxiao778866 16 2016-09-19 15:41
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:标致408 标致408 2014款 1.8L 自动豪华版 购买时间:...
寒松687CH 19 2016-03-08 12:57

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠