精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
俗话说“上有政策,下有对策”,有时候不得不佩服人民群众的智慧,例如这次我之所以能够异地提车成功,除了亲戚朋友的建议,很大几率是因为店内“政策”下的一个小小“...
对倩冭痴伈 161 2017-09-26 23:30
说实话家里除了我开的这台Q7,还有台凯迪拉克赛威。但这段日子,老婆还是整天嚷着要买车。隔三差五说身边朋友谁又换车了,以前同学哪有又提了台什么车,整天抱怨跟我结...
橼纷莮骇 109 2017-09-21 00:12
琢磨换车已经有段时间了,之前也已经去店里看过一次A5,对这车的各方各面都挺满意,只可惜总是赶上天空不作美,始终没机会试驾,不过后来也陆续的看了不少别的车,但始...
星座书上的身世 116 2017-10-27 13:34
A5最让我满意的地方,就是A5的外观。我感觉A5最炫的就是这无框车门和掀背的设计,还有泪眼的大灯,看着很帅。而且A5动力即使比不上S5,但日常使用还是不错的,深踩一脚...
东北之虎 250 2018-03-12 20:53
先从选车说起吧,因为我比较年轻所以当时家里人问我要买什么类型车,我就直接说跑车。整个看车订车经历,整个还算是按部就班,从最初看各种车型论坛,各种问,到自己心...
daorrrr 143 2018-11-20 16:37
说起选车心路,之前一直关注宝马新5系,以上是基几乎跑了大多数4s店,最终因为普遍要加价最后放弃了。之前奥迪A5一直给我没什么印象,总觉得和小四差不多,去看了一下车...
YanMeng 256 2017-08-24 15:30
照片拍了好久,一直在手机里存着,今天才想起来发给大家看,官方叫啥绿,我忘了;本身我就是个奥迪迷,钟爱奥迪好些年了!第一辆的A4、到现在的A5,都是至爱!!好了,...
mb46687497 92 2018-01-25 11:18
第一次发帖,略紧张因为新A5让我大半年时间,终于等到你。 这是我的家里第二辆奥迪,我选车很简单,就是一看内饰设计,二看外观设计,三是车子音响效果,我喜欢车上听...
温江张阿磊 61 2018-01-25 18:20

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠