奥迪Q7论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
如果你手头很紧张,但又喜欢大大的,体面的豪华大型SUV的话,那可以选择购买自己认识的朋友或者亲友的车子,因为知根知底嘛!绝对不会让你中招的,我朋友最近...
路边的派大星 84 2018-05-24 21:14
我是一个白色主义者,喜欢的东西都带些白色元素在这里面的。现在到了提车,当然想都不想,就提白色的。不过颜色就是定了,还没有定啊。。 后来我就叫我在4S工作的朋友...
milic郭- 65 2017-12-18 17:58
本期文章我们会对比评测全新奥迪Q7(2020年3月上市)和经典款Q7(2018年10月上市),让我们一起康康吧[微笑1] 1.外观对比(注:上图为新Q7,下图为老Q7)[图][图]整体...
焦哥说车 42 2020-04-25 23:38
这是我2018最后一篇文章了,离2018结束还有几天了,看了看相机里的之前拍的车,还有一组Q7的图没修没发,赶紧趁着这几天不忙赶集处理了,就有了大家现在看到的这篇文章...
mb47848410 97 2018-12-19 16:14
本人的购车需求:1.豪华品牌。2.SUV。3.七座。4.非日系。 其实Q7也是一台无法让你有冲动马上下订的车。有人说外形改丑了,不再那么霸气;有人说配置太低了,连这个级别...
Miss好嗨森 53 2017-12-28 15:51
二十岁时,我就开始思考一个问题,三十之后会怎样?一个失败者还是成功者?一个梦想成真和拥有纯真的人?还是一个仍然活在梦想即将实现的幻想里? 现在看来,三十五岁的...
请叫我小雪 189 2016-10-20 16:29

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠