精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
今天要给大家介绍的是我们大户县的新兴旅游景点,周末溜娃圣地渼陂湖。不用花一分钱让大人小孩都能美美的玩儿一天,据景区介绍渼陂湖水系生态文化修复工程位于鄠...
秦E91 18 2019-02-28 10:34
作为俺老孙人生第一辆车,也已经陪伴我六年之久,2013年购买的悦翔V3,刚好响应国家六年免检政策,从购车之日起算,六年之内使用不需要上线检测,只需要每两年带...
skysun2014 26 2019-02-26 20:28
我的车是2016款长安悦翔v7,18年3月初买的,自从有长安悦翔v7,最大的好处就是方便,能为我遮风挡雨,想去哪里随时随地就能出发,到目前为止,跑了10234,七个月多,保...
悦翔v7?8m2 9 2018-10-22 10:42
五月的时候,我的驾照到手,期间也一直没开过车,七月的时候我老爸说给我买辆车练手,说不然驾照考了就白考了,于是我就开始选车,在一开始的时候,我想买江淮悦悦,...
mb47482358 4 2018-10-07 14:36
小三是14 年5月份买的,之前开的是辆二手的长安奥拓,兢兢业业的也为我服务了几年,也从来没有把我扔路上,省油好开!无奈后来空间太小,越来越觉得不够用,最后和老婆...
秦818 21 2018-09-10 22:47
我的爱车已经跟随我5年多了,作为入门级家用轿车的首选,它省油好开、价格便宜、保养成本低,但也有缺点,比如大灯进水、轮毂生锈等,以下是它的详细用车报告,从...
小精灵的朋友 15 2018-04-05 08:41
湖南沁园春长安车友会我们已发展成为九百多名车主,拥有七个分会,函盖长安的全车系综合型车友会。四年间,我们在汽配城研究技术改装,谈经论道;我们在湘江河畔烧烤烹...
沁园春_阿军 3 2018-02-05 22:32
从买车提上日程来,初定目标是国产神车宝骏730,因为考虑家庭因素(家庭成员多),我们家需求大空间7个坐,所以宝骏730是符合的。在看车这段时间,得知730将在2017年下...
沁园春车友小帅 4 2018-01-19 00:09
Hello 大家好 我是湖南沁园春长安车友会湘西分会长大雄。 一直以来我就觉得,男人一定要有一辆年轻的SUV,个人平时就不是很喜欢黑灰的色系空间!所以在购车之前就主要...
沁园春?大雄 6 2018-01-10 19:31
刚提的新车心情有点激动,特来跟大家分享我的心情~ 我是8.6日定的车,手动炫动骚红,99900的那个, 8.8日提的车!应该算很快了吧,我受不了等待!当然还还有比我更快...
丁丁52 8 2017-12-03 20:21
2017年8月20日悦翔V3成功置换长安神车CS55, 之前第一辆车悦翔V3舒适版2013 年5月入手跟我已4年多了,跑了77820里程。长安CS55外形时尚精致,从长安CS55 的外观来看...
沁园春_阿军 7 2017-10-28 04:45
Cs55湖南地区还没有试驾车,所以我们用军哥的车试驾 该车定位于长安CS35与长安CS75之间,将搭载1.5T发动机  外观方面,长安CS55前进气格栅采用六边形设计,车标继续延...
沁园春V3梁效 7 2017-08-25 15:50
2年4个月了小悦悦不管是生活上还是工作中一直表现的很好这让我很欣慰.时间就像是一把无形的手术刀让这个世界变得更加绚丽多彩.世界在变而我家小悦悦却没有变反而多了一...
追我所爱为爱执着 5 2017-07-29 23:32
入手长安悦翔V3正好四年半了,这几年来它风雨陪伴着我,给我的生活带来无限乐趣,闲时和我一起出去自驾游玩,忙时陪伴我一起去努力工作,是我最最忠实的好伙伴。 说...
小精灵的朋友 16 2017-05-26 12:36
这年头朋友里面都是各种买车,买房、结婚的、自己之前也一直想着买辆怎么好的车,不过对于我这种90后的小伙子来说,不靠家庭,买辆车还是蛮有压力的,房贷还有10年,为...
戈壁游鹰 6 2017-05-28 15:49
人生中比较重要的一天我要记录下来,为何要记录呢?因为,从一名公交地铁党摇身一变,成为有车一族啦!有木有瞬间升级的赶脚?[胜利] 今天天气好晴朗,处处好风...
mb34741126 7 2017-02-28 11:52
人常说;赠人玫瑰手留余香! 小三到这个月已近两年了,因为在异地工作回家总有些不便自己准备学个驾驶证买个小车开着,在艰难的半年时间终于拿出来驾驶证,下一步就是选...
李家姑凉 24 2016-12-20 20:49
买小三三年多了,虽然经历了无数次的换锁经历,但是我依然对小三情有独钟。今天心情不错,给组织补交一次迟到的作业。 希望版主能审核[图] 太平洋的车标,都好几个了[调...
秦31C 20 2016-12-04 16:48
我的小三还有不到一个月就三年了,跟着我是风里来雨里去的,为我遮风挡雨的,让我成为长安家族的一员,成为山东长安车友会的一员,这不又到小三续保的时候啦,不管买啥...
山东春少 11 2016-11-28 13:44
经过一段时间的努力,终于把表弟的思想做通了,把一个厌恶国产的成功的转型爱上了国产长安汽车,说实话从2012年起对长安汽车的了解,和对长安公司的文化底蕴的了...
鑫爷 7 2016-11-29 19:21
我同学说跟长安很有缘分,选车的过程跟大家一样纠结,不知道选什么好,准备上路10万搞定。由于众所周知的原因,首先日系车直接就PASS掉了,车做的再好做人不知道反省,...
鑫爷 6 2016-11-20 16:23
[图] 一直听 [图] 一直听朋一直听朋友们说莽山如何如何好玩.空气有如何的好.号称第二西双版纳.莽山烙铁头是世界有名的蟒蛇.因为离长沙...
沁园春V3万达 5 2016-08-28 09:44
七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,始于汉朝,是流行于中国及汉字文化圈诸国的传统文化节日。相传农历七月七日夜或七月六日夜妇女在庭院向织女星乞求智巧,故称为“...
沁园春跳蚤 4 2016-08-15 14:33
本人95后,我的驾照下来已经有1年了,其实作为一个小女生来说性格比外向活泼。也比较喜欢车,跟家人商量之后,决定买一辆属于自己的爱车!后来就在网上一直查找一些资料...
阿雪? 20 2016-07-15 12:54
刚学出本来想买台车[鼓掌]之前对比了很多款车比如比亚迪f3,奇瑞风云,最后还是选择了v3,长安也是老品牌了,现在大街上开的也多,相信群众的眼光[微笑] 今天店里搞活动...
速度与激情2016 5 2016-06-19 22:21
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠