精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
市场上的车太多太多了,不知道哪款好?来[勾引]和我一起看看,我今天来试驾这车……合资品牌中有一个“不忘初心”的品牌——马自达,次世代MAZDA3昂克赛拉黑曜版,从外...
果子1101 48 2022-07-29 22:42
年轻就是放肆 ,本人90后,大学毕业后一直都想要买一辆自己喜欢的车,在偌大的汽车城也看了好久,之前一直都在CX-4,福克斯,雷凌之间纠结,就连奔驰A都纠结过 cx-4是...
小笼包i 24 2016-07-19 16:58
[玫瑰]先自我介绍下,本人90后,乖乖女一枚,[可爱]也没怎么接触过和车有关的东西,直到2014年驾照拿了1年多,才萌生了买车的念头,[鼓掌]就此泡论坛看评测,咨询朋友,...
封小景 19 2016-04-29 13:00
今天终于可以提车啦!好开心,所以我就来发发我的买车感言。 其实买车之前我参考过很多车比如大众,丰田,东风标致,雪佛兰的迈锐宝还有起亚...这几款车里本人比较喜...
自嘲自嘲 22 2016-09-23 15:28
也许这就是传说中说走就走的旅行??原定于周天济南出发去往东平湖的车友会自驾游之旅,在几个人鬼使神差的一拍即合??????下,5个人在大周六下班后就提前踏上了征程[嘿...
Hanqq 14 2019-06-24 22:00
从10月到11月一直都在关注马自达的小昂!虽然网上各种空间小,但已经钟情于她,再也容不下其他“人”!就像我常常和车友分享的!买车就如同谈恋爱!中意某人真的就无法...
悠哥 14 2016-12-17 15:10
本人不是00后也不是80后,非官二代,非富二代,自己出来做些小生意,现在暂时生意还是可以的,现在入手小昂昂昂,,, ?先说说为啥买这个车吧!第一辆车是日产的以前叫...
来自山沟沟的小马 10 2016-12-17 14:06
上次写作文记得还是高考了,时隔七八年,再没有写过文章,知道自己懒,却又忍不住想把现在的心声记录下来,不为什么目的,只是想给自己留下一份记忆。 要说汽车之家...
wx40749466 15 2016-12-13 13:10
打从去年6月份驾照下来了就开始打算买车了,时刻关注着易车网,看看什么新车什么时候上市有什么优缺点,刚听到思域换代而且官图出来了就一直关注,直到上市,看着就激动...
_____shin 21 2016-11-17 22:14
大家好,这是我的首次提车,首次发提车作业,24K纯小白一个,希望各位前辈们、老司机们指导,如果有不对的地方请轻喷喷~好了,现在,正文开始。。。。。。。 我第一台车...
阿飞的小马自达 12 2016-11-15 13:03
从1月14日预售会交预定定金到现在一个多月的时间,每天都在漫长的等待,2月14日新昂克赛拉在南京上市,我还观看了现场直播,由于深爱魂动红,(哈哈,与我高调的性格比...
zccsch 29 2017-02-23 14:05
小昂陪伴有半年了,一直未上提车作业,因为打开论坛有太多的提车作业,而我没什么新颖之处,估计上了作业也可能不会被设精。这次来主要是想和大家分享我的喜悦,同时...
pz3773 30 2017-03-05 09:58
坐标镇江市区(天佑马自达提的车),单身狗。 因为我自己是在公交上班,所以驾照就是顺水推舟的事情,每天上班来回路程就有将近30KM,是在是受够了风吹雨打,其...
拂晓  12 2017-03-05 10:11
第一次接触认识马自达这个品牌,是多年前在大街上看到的 那一抹红色,后来开始在网络、论坛去了解这个品牌,椭圆中展翅飞翔的海鸥车标。预示展翅高飞,以无穷的创意和...
马小三 22 2017-03-13 17:43
我是个CX-5车主,2016年年初买的CX-5都市型,开车1年多油耗相对来说有点高,可能还是在市区上班,每天上下班红绿灯多,路又堵。平时有空也会带老婆、儿子上高速去周边景...
丫丫 30 2017-03-20 15:06
按理说今天不会有这台车,谈到这事要回到2016年初;我是外地人,2011年带着老婆来到昆山打工,我跟老婆都是工厂上班,当时生活非常困难,还有个3岁的女儿,孩子没人带,...
丫头的妩媚 28 2017-05-13 10:10
小昂是在16年中秋节是购入的。掐指一算也有8个月了,天天的朝夕相处让我对小昂爱不释手,其实我还好,我媳妇那是更不得了,去小区门口拿个快递买个早餐都要开着...
希望之土 26 2017-05-17 21:50
2017年5月1日,劳动节,天气晴朗,气温刚好,于是带着媳妇直奔马自达4S店,一进门销售员热情接待,话说我可是有目的来的,直奔昂克赛拉,销售员热情的讲解,把之前没了...
再见-在也不见 14 2017-05-22 17:50
老款车主谈用车感受[微笑1] 好久没来论坛了,上次来的时候我还是福克斯车主呢。小福开了4年时间,去年元旦换成了小昂。从福特到马自达,相同的地方是我一直...
绚丽精彩 21 2017-05-23 21:33
提完车跟大家分享一下吧,或许我真的是挺幸运的,我是后旗的,一个淳朴的蒙古人,虽然我汉话说的不太好,却找个汉族的漂亮媳妇,这台车是我人生中的第一台车,更幸运的...
快乐小丸子1987 14 2017-05-27 10:42
我希望有个如你一般的人 如山间清爽的风,如古城温暖的光 从清晨到夜晚,由山野到书房 只要最后是你,就好。 我希望有一个如你一般的车 如魂动之美的色,如人马一体的...
匠心之心 25 2017-05-10 17:00
本人去年八月份才有的购车打算,当时刚学出驾照来半年,看着自己身边的小伙伴都陆陆续续的买了车,一直想在这奔波的城市中有一辆属于自己的座驾,于是开始了选车...
_磊磊_ 23 2017-05-27 16:18
大家好,我是一位女车主,我在清远提车已经有差不多半个月了,昂克赛拉——这是一个回头率超级高的坐骑!去到哪都有人目不转睛的盯着!有时候停在路边还看到有人偷偷在...
v会变成w 20 2017-07-05 18:26
本人一个80的小萌妹纸,是一个普通的工薪小职员,从小就是老爸的掌上小公举,这不因为天天上下班挤公交,老爸就要买个座驾给我,其实我已经惦记好久了嘿嘿,可选车真的...
萌妹纸 21 2017-06-19 17:12
每次出去除了电动车就是走路,虽然嘴里说这样就好,可是谁不想坐在小轿车里吹着空调听着音乐。 现在在市区里上下班,一旦是在上下班高峰期也就是开电动才是最方便的了。...
小欣欣比心心 16 2017-07-18 16:42
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠