雷诺科雷嘉论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
近些日子开始看论坛,都是默默的关注咱们板块。话说前几天突然发现找不到咱们板块了还挺着急。后来发现直通入口就可以进了,哈哈,真是脑袋短路了。话说回来,购车几个...
魏冬冬OL 4 2018-08-30 22:05
[最满意]最满意的当然是外观啦,刚中带柔,浑身充满力量感,但又不失流线型,还有雷诺的砖石标志,很抢眼 [不满意]最不满意的就是后排空间有点紧促,在大点就好了[外观]...
洛克口袋 6 2018-08-27 16:36
今年十月准备和恋爱长跑八年之久的未婚妻结婚了。想着要给我老婆准备一个热闹隆重的婚礼才不委屈她嫁入我家。于是在买房后又向朋友们借了点钱准备买个车结婚的时候正好...
有霸气的猫 38 2018-08-30 10:28
我的科雷嘉是年初三的时候去订的车,大前天4S店就通知说车到了,昨天告知铁牌都搞定好了,我才去提了车回来,服务类行业真是过年都不休息啊。 我买的科雷嘉呢,是S...
谈笑风云 61 2019-02-18 14:57
我买车的过程,估计跟很多人都不一样。我去年跟别人合伙搞生意,结果倒腾一年没赚钱,分了后拿回成本也就是十来万,想着收辆七八万左右的二手SUV(剩一些钱过年和明...
蓝雨红露 22 2019-01-21 17:50

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠