精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
提车已经半年有余,真心是忙,一直没有说一下我与锐腾的故事,索性今天空闲,没事看看论坛,都有个提车日记一说,觉得是时候该动动笔墨了,今天来特地的来分享一下...
黎丝浅唱幸福 19 2017-05-25 21:58
期盼已久的十一假期,早早的就计划好了哪天去干什么,去哪里玩。 可快到日子才发现,天气预报显示只有10月1日那天是晴天,其余都是阴天下雨的。 于是临时变动,第一天先...
破军师 5 2021-10-12 16:41
艾玛,第一次发帖跟大家交流买车事宜,老激动了,感谢天感谢地,终于有了你[呲牙] 谈起车这个东西,我想大多数男人都有着强烈的拥有感,从小就梦想着有一天自己能拥有...
阿飞 10 2016-12-15 15:36
呵呵,其实我提车没啥曲折和惊险的故事,就是一个经历而已,说到购买锐腾,呵呵就要说说我的师傅也是我的同校的师哥,认识他也是一种缘分吧,我创业路上有了他真是事半...
青岛美女 22 2016-12-11 20:53
各位亲,看到这个开头千万不要以为我是某宝的网络销售客服,只是买东西被叫习惯了,哈哈。不扯淡,还是进入正题吧,本人正经的88年直溜的社会小青年儿,因为小时...
迪奥斯 120 2016-12-13 22:34
今年刚入冬,我家的电动车就宣告罢工。[抓狂1][抓狂1][抓狂1]正在考虑是换电池还是换摩托之际,一次家庭聚会,大姐夫提出,孩子也快上学了,冬天骑行还是比较受罪,也不...
弓长弓厶弓虽 41 2016-12-14 08:25
小弟从工作开始闲来没事做每天都会到网上逛逛看看车,一天不逛觉得心痒痒,看着别人的提车作业就在想什么时候自己也能交上一篇提车作业,在老妈答应给买车之后就开始进...
段誉誉 20 2016-06-06 16:15
当时买这款车就是冲着动力和四驱去,不夸张的说这两点其他品牌的性价比都没有锐腾来的实在当初就是因为用的是别克的2.0T发动机,上汽对锐腾还真是厚道,这款机器动力来...
海三木 48 2016-03-24 18:10
最为一个身处北京的80后,正直而立之年的我们要面对事业,家庭,朋友,等等诸多问题,我也不例外,上班现在也有7年,事业上稳步提升,家庭和睦,唯一不足的就是少了一辆...
白色巨蟹 46 2016-03-24 17:46
本人90后车迷一枚,从大学的时候就开始关注各种与车相关的事物,赛车,新车,改装车,性能车,超级跑车,凡是与车能有联系的事情,几乎我都感兴趣,大学毕业之后,我就...
夜死苦露 50 2016-03-03 23:57
先和大家简单介绍一下自己,本人80后,北京人一枚。从出生到现在一直就是那么按部就班的生活着,幼儿园、小学、初高中、大学,直到现在也已经是参加工作多年了。为什么...
开心鱼泡 47 2016-03-03 21:55
作为一枚从小就喜欢汽车的我来说,能拥有一辆自己喜欢的车,是从小到大一直的梦想。这种情况的产生,还得从小时候玩的四驱车说起。作为一个在北京的80后,本人从小学习...
梦想与你 52 2016-02-29 22:03
原来从没想过提锐腾,更没想过会买车,一切都源于突如其来的变故,先说说自己吧,本人86年的研究生毕业,之前父母一直替自己走完人生前半段,中学,大学,公务员,...
琛、婹堅回忆 55 2016-02-05 09:19

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠